Если хотите немного заработать то советую Macro Trade Pro низкие % удобный сайт понятно где что находится а самое главное у них отличная защита так что ваши деньги в надежных руках
Я занимаюсь инвестициями совсем недавно, ещё мало чего понимаю ,но с Macro Trade Pro я спокойно получаю хороший доход.несмотря на короткое время работы с Macro Trade Pro мои доходы вырости на 28% и я продолжу работать с ними и добиваться большего.отдельное спасибо моему менеджеру!
Здравствуйте, хочу поделится своим мнением о сервисе Macro Trade Pro. Пользуюсь данным сервисом около года, и причин уходить с этого сервиса не было. Скорость исполнение сделок достаточно быстрая, доход хорошенько капает. Вообщем, советую!
Я уже не новичек, в мире акций, с 2013 года работаю с разными брокерами. Но на mctrader.pro мне нравится больше всего, так как удобный личный кабинет и отличная поддержка брокеров - заболел короной парень, который меня вёл, и сразу мне помогает другой человек. По результату - есть стабильный доход, удобный вывод на карту Сбера. Рекомендую
Вот наконец на 3й месяц дошли руки до написания отзыва :) Первый раз когда регестрировался на сайте, боялся за свои деньги. И боялся до того момента пока не вывел 100% своих вложенных денег. Первые деньги которые закинул , - я занимал. После того как вывел все что закинул и отдал долг, - выдохнул со спокойстиев. На данный момент думаю над... Читать отзыв
Хотелось бы рассказать о компании. Торгую очень давно такого крутого сервиса давно не видел, все очень удобно, максимальный профит с вложений. Всем советую.
Никогда не верил в подобный вид зароботка, да и друзья отговаривали. Но после 3 месяцев сотрудничества все мои друзья участвуют в торгах вместе со мной. Советую всем. Хорошие ребята. p.s. да и поддержка на высшем уровне
Сперва сомневался , но после первых заработанных 3000 рублей за одну сделку , мои глаза открылись Я Вам скажу , что я был очень глупым парнем , что не занялся этим ещё раньше, я очень доволен своим менеджером который направил меня и заставил встать с дивана. Пробуйте , если в мои 19 получилось , чем вы хуже. Главное уверенность в себе .
Давно хотел начать торговлю на бирже, много раз звонили и всегда я слишком долго думал, читал, смотрел о разных компаниях. 8 месяцев назад я впервые инвестировал и не ошибся, McTrade это стабильная прибыль и постоянный поток информации от аналитиков о росте активов. Я доволен работой этих ребят.
Ребята действительно знают, что и зачем они делают. Меня очень удивил высокий процент прибыльных стрелок, при том, что Сбербанк даёт гарантию от 47 до 53%, Mc Trader даёт 85% и самое интересное то, что это не пустые обещания. Аналитика качественная, а главное, что информация подаётся в доступной и понятной форме. Благодаря этой компании я стабильно наращиваю свой депозит уже в... Читать отзыв
Определенно хочу сказать одно ,я в этой сфере новичок, мне все детально и подробно рассказали и мне это заинтересовало ,ранее не интересовался таким направлением, много говорить не буду ,скажу лишь одно я доволен .Меньше слов больше дела !
Какое-то время я проводил много исследований для инвестиционных компаний, и, по словам моего друга, я доверял этой компании. Я удовлетворен . Профессиональный и честный персонал руководил мной, и я пришел к желаемому результату с помощью различных методов, которые они описали.
Macro Trade Pro - это надежный брокер, который честен перед клиентом. Сотрудничая с данной компанией у меня появились только положительные эмоции. От себя делают всё, что нужно, чтобы человек зарабатывал.
Недавно узнал о инвестициях. В интернете прочитал отзывы об этом сайте , решил что надо попробовать. Сначала занес небольшую сумму, чтобы сильно не рисковать. Но через 2 недели я заработал 20% от этой суммы. Деньги сразу вывел, пришли за 15 минут. Вскоре попробую еще копеечку закинуть, чтобы уже подольше подержать и больше заработать.
Хочу поделиться крутой компанией Macro Trade Pro которую я недавно нашел, очень крутая компания, которая вызывает только одни положительные эмоции, всем рекомендую!
Какое-то время сомневалась и не решалась работать с Macro Trade Pro, но попробовав скажу, что это лучший брокер. Макро Трейд Про это не просто хороший доход, но и быстрые выплаты, а также стабильность. Очень довольна этой компанией.
Помню, как несколько месяцев назад зарегистрировался на таком брокерском сайте, как Macro Trade Pro. Я изучил все подробности, правила заработка. Ну, неплохой сайт для работы. MCTrade - отличная платформа для тех, кто хочет заработать много денег. Все честно и быстро и никаких проблем.
Здравствуйте, я хотела бы оставить отзыв на MCTrade Pro , так как работаю в MCTrade Pro 3 месяца. Долго я сомневалась по началу на счет этой компании, а зря... Если бы раньше начала работать еще выше поднялась бы, но не суть хочу порекомендовать вас эту компанию если хотите достойно зарабатывать и не трудиться 24 часа в сутки. Если хотите... Читать отзыв
Отличный брокер Macro Trade Pro с которым познакомился не так давно. Сделал начальные инвестиции в не большом размере и не пожалел. За довольно который срок мне удалось удвоить свой капитал. Надеюсь что инвестиции будут только увеличивается.
Смешно читать про них. У них сайту три месяца, а они поют сказки про десять лет успешной торговли. И второй нюанс, как торгуя успешно десять лет и при этом не иметь ни одного отзыва в интернете. Просто смешно!!!
На данный момент я работаю в компании Macro Trade Pro. Раньше я работал еще в других местах.но щас мой основной доход это компания Macro Trade Pro.В общем мне все нравится
Зовут меня Владимир, хочу отметить тут брокерскую компанию Macro Trade Pro. Никогда не увлекался подобным. Наткнувшись на mctrader.pro ознакомился с информацией и оставил заявку дабы попробовать торговать. Я окупился в 3 раза, спустя время вывел свои 450$ на карту сбербанка, никаких задержек не было. Благодаря за работу, 5/5.
С Macro Trade Pro знакома уже год, но работаю около 3-4 месяцев. Услышала о ней от друзей. Скажу с уверенностью, что это лучший брокер. Быстрый вывод средств, уже через неделю работы были первые плюсы после первого депозита. Вежливое и приятное общение со специалистами. Не пожалела, что начала работать с Macro Trade Pro.
Я работаю в компаний Macro Trade Pro уже больше 5 месяцев, а узнал о ней больше года назад от Родственника, сидел, ждал чего-то опасался, сейчас жалею о потраченном времени, за весь период Макро Трейд Про стабильно выплачивала процент, проблем с выводом средств так же не было. Все получившие бонусы без проблем вывели на лицевой счет. Mctrader.pro - ключ инвестирование для... Читать отзыв
С MCTrade Pro работаю с самого начала своей деятельности в сфере трейдинга. Как то они мне сразу понравились своим стилем работы. Хорошо выверенные стратегии позволяют им торговать практически без минусов. Неплохо себя зарекомендовала и служба поддержки, всегда готовы помочь в любом вопросе. Так что я полностью доверяю MCTrade и всем своим друзьям рекомендую этого брокера!
Macro Trade Pro