Группа компаний Содействие отзывы



Оцените Группа компаний Содействие

Новые отзывы

Спасибо большое

Анжела воскресенье, 27 сентября
Обратилась к брокеру для рефинансирования своего кредита, чтобы ставка стала ниже. Мою заявку рассматривали всего 2 дня. Была масса вопросов по оформлению и документам, но сотрудники все мне доступно объяснили. Спасибо большое за такое отношение к моему вопросу! Кредит платить явно легче.
0
0

Клиентоориентированность

Олег Новиков вторник, 22 сентября
Жалею уже, что не знал о брокере раньше. Стольких ошибок можно было бы избежать, теперь понимаю, что кредит взял бы за меньшие проценты. Менеджеры настоящие профессионалы в своем деле. Отлично разбираются в вопросе, помогли подобрать хорошие условия для перекредитования.
0
0

Отличный подход к клиентам

Валерия Гаврилова четверг, 17 сентября
Мы с мужем жили с родителями, откладывали и вот решили взять ипотеку и купить свою квартиру. Для этого обратилась в компанию, где сотрудник поможет подобрать подходящий вариант на выгодных условиях. Нам посоветовали так сделать, и я рада что мы обратились. Сотрудники качественно и ответственно подходит к своей работе, отличный подход к клиентам. Подобрали несколько выгодных вариантов, потом уже выбрали. Ипотеку...  Читать отзыв
0
0

Вызывает доверие

Людмила воскресенье, 13 сентября
Сейчас людей обманывать, кредит на выгодных условиях сложно найти, поэтому, когда возникла такая необходимость обратились к Содействию. Заявку быстро рассмотрели, помогли в этом вопросе и нашли достойный вариант.
0
0

Выгодные условия

Анна среда, 9 сентября
Перед тем как взять денежный кредит я обратилась в данную компанию. Заплатила за то мне помогли, оформить кредит по низкой процентной ставке и достаточно выгодным условиям. Сотрудник полностью помогал и курировал во всем.
0
0

Заплатите один раз и останетесь довольны.

Ирина пятница, 4 сентября
Сотрудник данной компании, отлично выполнил свою работу, на всех этапах помогал с оформлением. Мне одобрили ипотеку по самой низкой процентной ставке. Могу сказать что деньги заплатила я не зря, результат меня однозначно порадовал. Ежемесячный платёж достаточно приемлемый вышел, могу такой позволить. Если хотите сделать правильно, то не пожалейте заплатите один раз и останетесь довольны.
0
0

Отличное качество обслуживания!

Анна понедельник, 31 августа
Помогли оформить срочный кредит под низкие проценты под залог недвижимости ( 1 -ая квартира). Оплата таких услуг действительно того стоит и окупилась уже на второй месяц оплаты кредита.
0
0

Приемлемый процент

Николай 27 августа, 2020 год
Расширял сеть автомоек, обращался в ГК Содействие для получения ипотеки. Процент подобрали приемлемый, платеж комфортный, оформили за пару дней, я доволен.
0
0

Буду обращаться в ГК Содействие и впредь

Егор 23 июня, 2020 год
Для развития моего бизнеса и открытия новой точки мне понадобился кредит на покупку коммерческой недвижимости. Партнер посоветовал обратиться к брокерам и не тратить время на поиск самостоятельно. Так будет проще и надежнее.
На сайте gksod.ru я оставил заявку, вскоре мне перезвонила девушка, задала несколько вопросов и пригласила на встречу в офис. Я приехал к ним и рассказал о том,...  Читать отзыв
0
0

Содействие

Екатерина 16 апреля, 2020 год
Год назад коммерческую недвижимость за счет ипотеки приобрела, очень благодарна осталась Содействию за оказанную помощь. Специалисты там действительно являются настоящими профессионалами, банк подходящий нашли сами, из всех ипотечных программ выбрали самую оптимальную для меня.
0
0

грамотные консультанты

Александр 13 апреля, 2020 год
Решил ипотеку в банке взять на приобретение помещения под стоматологическую частную клинику, знакомые посоветовали мне с этим вопросом в Содействие обратиться, так как там грамотные консультанты есть, которые помогут за короткое время данную проблему решить, к тому же на достаточно выгодных условиях. Не жалею, что воспользовался этим советом, благодаря работникам данной компании ипотеку взял по выгодной для меня программе и...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Евгений 10 апреля, 2020 год
В прошлом году доводилось сотрудничать с Содействием, с помощью этой компании я кредит на покупку здания под строительный магазин взял. Деньги в банке мне выдали очень быстро, под минимальную процентную ставку, самостоятельно я так быстро и удачно со своей проблемой не смог бы справиться, так как никогда еще этим делом не приходилось заниматься.
0
0

Хорошо помогли

Елена Левина 7 апреля, 2020 год
Три месяца назад воспользовалась услугами Содействия, когда требовалось ипотеку в банке на приобретение помещения под оздоровительный центр взять, так они здорово помогли мне в этом деле. В результате ипотеку взяла на очень выгодных условиях, притом на рассмотрение заявки всего 2 дня ушло.
0
0

Выгодно

Анна 19 марта, 2020 год
Мне срочно понадобилась сумма на кредит под залог недвижимости.Оставила заявку в ГК "Содействие", менеджер назначил встреу на следующий день. Только после полного составления договора на максимально выгодных для меня условиях подписали все бумаги и зачислили деньги на счет.
0
0

Благодарность!

Олег 17 марта, 2020 год
Мне пару месяцев назад сотрудники Содействия помогли ипотеку взять на приобретение здания под частный детский сад на выгодных условиях. Приятно было сотрудничать с настоящими профессионалами, которые качественно выполнили свою работу, к тому же никакой предоплаты с меня не требовали.
0
0

Отличная организация

Оксана 15 марта, 2020 год
Срочно понадобилась ипотека на коммерческую недвижимость. Решила обратиться к брокеру Содействие, сначала переживала, думала что оформление будет сложным и непонятным, но профессиональные консультанты все мне объяснили, какие документы нужны для оформления ипотеке, оказывается что для этого нужно минимум документов. Спасибо за профессионально оказанные услуги!
0
0

Брала кредит на развитие ИП

Полина 12 марта, 2020 год
Брала кредит на развитие ИП, но в тот момент случились серьёзные проблемы. Пришлось брать ещё. Сейчас на мне висят два кредита, дела у меня идут в гору, но не быстро. Решила рефинансироваться, но наткнулась на несколько отказов. Нашла кредитного брокера - "ГК Содействие". С их помощью удалось перевести кредиты в один банк под достаточно подъёмный процент.
0
0

Оперативно!

Ангелина 10 марта, 2020 год
Когда мне понадобились деньги для своей фирмы, посоветовали обратится в Содействие. Заявку рассмотрели в этот же день, дали без проблем и под низкий процент.
0
0

Приятно сотрудничать

Юрий 7 марта, 2020 год
Долго не решался на бизнес, не было денег.. Но огромное желание все решило за меня. За деньгами обратился в Содействие. Сотрудники оперативно выбрали хороший для меня вариант и грамотно проконсультировали.
0
0

Быстро и просто

Кирилл Керенский 5 марта, 2020 год
Подвернулось выгодное помещение под СТО. Но у меня своих денег было 20% от нужной суммы. Отправил заявку через сайт Содействия. Буквально в этот же день мне перезвонили и на следующий день я был у них в офисе. Озвучил проблему, сказал, что сроки поджимают, а упустить помещение не хочется. Мне через неделю банк, который нашли их специалисты, выдал запрошенную сумму наличными....  Читать отзыв
0
0

Спасибо Содействию

Александр 2 марта, 2020 год
Спасибо Содействию за возможность взять ипотеку под коммерческую недвижимость на условиях низкого процента.
0
0

Рекомендую однозначно!

Виталий 17 февраля, 2020 год
У нас уже есть бизнес, это свое не большое СТО, а тут как раз попалось неплохое помещение с хорошей проходимостью и площадью. Немного подумал, посоветовался с супругой и решили его выкупить. Но так как в наличии у нас не было таких денег, чтобы сразу отдать, то по совету друзей я обратился в ГК Содействие. Здесь ребята вежливо меня выслушали, подробно...  Читать отзыв
0
0

обращался

Николай 11 февраля, 2020 год
Обращался в ГК Содействие, чтобы помогли мне подобрать кредит на коммерческую недвижимость. Оставил заявку на их сайте, через несколько минут мне перезвонили и назначили встречу в офисе. Объяснили условия работы и подобрали варианты кредитов, которые отвечали требованиям, оплата непосредственно услуг специалиста было уже после подписания кредитного договора.
0
0

Благодарен за помощь

Сергей 10 февраля, 2020 год
Благодарен Наталье из Содействия, которая помогла мне подобрать оптимальное решение по кредиту на коммерческую недвижимость. В результате я получил для бизнеса место для продаж и платить по кредиту мне нужно будет минимальный платеж.
0
0

Отличная работа

Елена 6 февраля, 2020 год
Очень благодарна сотрудникам Содействия за то, что помогли взять кредит на коммерческую недвижимость на очень выгодны[ условиях. Сначала отправили заявку, на следующий день пригласили меня в офис - рассказали поэтапно процедуру. В итоге, спустя неделю уже был подобран банк который меня устраивал и мне, наконец, дали кредит. Комиссию я оплачивала уже после получения денег.
0
0

Буду однозначно рекомендовать

Дима 1 февраля, 2020 год
Я вообще доволен, что обратился в ГК Содействие, так как здесь мне на коммерческую недвижимость успешно подобрали хороший и под приемлемые для меня проценты кредит. Реально толковые в своем вопросе специалисты. Рекомендую!
0
0

Нам помогли

Диана 27 января, 2020 год
Раньше мы склад арендовали, но пришло время его купить. Благо банк нам одобрил кредит на его покупку. Конечно этого бы не получилось, если бы нам не помогла Группа Компаний Содействие. Спасибо им за это.
0
0

Спасибо ГК Содействие

Мария 20 января, 2020 год
Долго думали брать ли в аренду офис или всё-таки купить. Остановились на последнем, так как вариант был очень выгодным. Взяли кредит в банке и купили. Спасибо ГК Содействие, что помогли его получить.
0
0

Кредит получили

Ярослава 16 января, 2020 год
Вот мы наконец и получили кредит от банка для покупки здания для нашего офиса. Выгодно получилось. Спасибо ГК Содействие за помощь.
0
0

Мы благодарны им

Антон 13 января, 2020 год
Пару дней назад мы наконец купили склад в Подмосковье. Конечно не за свои деньги, а на заёмные средства банка. В этом нам помогла Группа Компаний Содействие, за что мы им благодарны.
0
0

Группа компаний Содействие


Бизнес

Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
92 отзыва
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Визави клаб. Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1
62 отзыва
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
РП Томск

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
РП Москва

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.6
57 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться