Группа компаний Содействие отзывы



Оцените Группа компаний Содействие

Новые отзывы

Буду обращаться в ГК Содействие и впредь

Егор вторник, 23 июня
Для развития моего бизнеса и открытия новой точки мне понадобился кредит на покупку коммерческой недвижимости. Партнер посоветовал обратиться к брокерам и не тратить время на поиск самостоятельно. Так будет проще и надежнее.
На сайте gksod.ru я оставил заявку, вскоре мне перезвонила девушка, задала несколько вопросов и пригласила на встречу в офис. Я приехал к ним и рассказал о том,...  Читать отзыв
0
0

Содействие

Екатерина 16 апреля, 2020 год
Год назад коммерческую недвижимость за счет ипотеки приобрела, очень благодарна осталась Содействию за оказанную помощь. Специалисты там действительно являются настоящими профессионалами, банк подходящий нашли сами, из всех ипотечных программ выбрали самую оптимальную для меня.
0
0

грамотные консультанты

Александр 13 апреля, 2020 год
Решил ипотеку в банке взять на приобретение помещения под стоматологическую частную клинику, знакомые посоветовали мне с этим вопросом в Содействие обратиться, так как там грамотные консультанты есть, которые помогут за короткое время данную проблему решить, к тому же на достаточно выгодных условиях. Не жалею, что воспользовался этим советом, благодаря работникам данной компании ипотеку взял по выгодной для меня программе и...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Евгений 10 апреля, 2020 год
В прошлом году доводилось сотрудничать с Содействием, с помощью этой компании я кредит на покупку здания под строительный магазин взял. Деньги в банке мне выдали очень быстро, под минимальную процентную ставку, самостоятельно я так быстро и удачно со своей проблемой не смог бы справиться, так как никогда еще этим делом не приходилось заниматься.
0
0

Хорошо помогли

Елена Левина 7 апреля, 2020 год
Три месяца назад воспользовалась услугами Содействия, когда требовалось ипотеку в банке на приобретение помещения под оздоровительный центр взять, так они здорово помогли мне в этом деле. В результате ипотеку взяла на очень выгодных условиях, притом на рассмотрение заявки всего 2 дня ушло.
0
0

Выгодно

Анна 19 марта, 2020 год
Мне срочно понадобилась сумма на кредит под залог недвижимости.Оставила заявку в ГК "Содействие", менеджер назначил встреу на следующий день. Только после полного составления договора на максимально выгодных для меня условиях подписали все бумаги и зачислили деньги на счет.
0
0

Благодарность!

Олег 17 марта, 2020 год
Мне пару месяцев назад сотрудники Содействия помогли ипотеку взять на приобретение здания под частный детский сад на выгодных условиях. Приятно было сотрудничать с настоящими профессионалами, которые качественно выполнили свою работу, к тому же никакой предоплаты с меня не требовали.
0
0

Отличная организация

Оксана 15 марта, 2020 год
Срочно понадобилась ипотека на коммерческую недвижимость. Решила обратиться к брокеру Содействие, сначала переживала, думала что оформление будет сложным и непонятным, но профессиональные консультанты все мне объяснили, какие документы нужны для оформления ипотеке, оказывается что для этого нужно минимум документов. Спасибо за профессионально оказанные услуги!
0
0

Брала кредит на развитие ИП

Полина 12 марта, 2020 год
Брала кредит на развитие ИП, но в тот момент случились серьёзные проблемы. Пришлось брать ещё. Сейчас на мне висят два кредита, дела у меня идут в гору, но не быстро. Решила рефинансироваться, но наткнулась на несколько отказов. Нашла кредитного брокера - "ГК Содействие". С их помощью удалось перевести кредиты в один банк под достаточно подъёмный процент.
0
0

Оперативно!

Ангелина 10 марта, 2020 год
Когда мне понадобились деньги для своей фирмы, посоветовали обратится в Содействие. Заявку рассмотрели в этот же день, дали без проблем и под низкий процент.
0
0

Приятно сотрудничать

Юрий 7 марта, 2020 год
Долго не решался на бизнес, не было денег.. Но огромное желание все решило за меня. За деньгами обратился в Содействие. Сотрудники оперативно выбрали хороший для меня вариант и грамотно проконсультировали.
0
0

Быстро и просто

Кирилл Керенский 5 марта, 2020 год
Подвернулось выгодное помещение под СТО. Но у меня своих денег было 20% от нужной суммы. Отправил заявку через сайт Содействия. Буквально в этот же день мне перезвонили и на следующий день я был у них в офисе. Озвучил проблему, сказал, что сроки поджимают, а упустить помещение не хочется. Мне через неделю банк, который нашли их специалисты, выдал запрошенную сумму наличными....  Читать отзыв
0
0

Спасибо Содействию

Александр 2 марта, 2020 год
Спасибо Содействию за возможность взять ипотеку под коммерческую недвижимость на условиях низкого процента.
0
0

Рекомендую однозначно!

Виталий 17 февраля, 2020 год
У нас уже есть бизнес, это свое не большое СТО, а тут как раз попалось неплохое помещение с хорошей проходимостью и площадью. Немного подумал, посоветовался с супругой и решили его выкупить. Но так как в наличии у нас не было таких денег, чтобы сразу отдать, то по совету друзей я обратился в ГК Содействие. Здесь ребята вежливо меня выслушали, подробно...  Читать отзыв
0
0

обращался

Николай 11 февраля, 2020 год
Обращался в ГК Содействие, чтобы помогли мне подобрать кредит на коммерческую недвижимость. Оставил заявку на их сайте, через несколько минут мне перезвонили и назначили встречу в офисе. Объяснили условия работы и подобрали варианты кредитов, которые отвечали требованиям, оплата непосредственно услуг специалиста было уже после подписания кредитного договора.
0
0

Благодарен за помощь

Сергей 10 февраля, 2020 год
Благодарен Наталье из Содействия, которая помогла мне подобрать оптимальное решение по кредиту на коммерческую недвижимость. В результате я получил для бизнеса место для продаж и платить по кредиту мне нужно будет минимальный платеж.
0
0

Отличная работа

Елена 6 февраля, 2020 год
Очень благодарна сотрудникам Содействия за то, что помогли взять кредит на коммерческую недвижимость на очень выгодны[ условиях. Сначала отправили заявку, на следующий день пригласили меня в офис - рассказали поэтапно процедуру. В итоге, спустя неделю уже был подобран банк который меня устраивал и мне, наконец, дали кредит. Комиссию я оплачивала уже после получения денег.
0
0

Буду однозначно рекомендовать

Дима 1 февраля, 2020 год
Я вообще доволен, что обратился в ГК Содействие, так как здесь мне на коммерческую недвижимость успешно подобрали хороший и под приемлемые для меня проценты кредит. Реально толковые в своем вопросе специалисты. Рекомендую!
0
0

Нам помогли

Диана 27 января, 2020 год
Раньше мы склад арендовали, но пришло время его купить. Благо банк нам одобрил кредит на его покупку. Конечно этого бы не получилось, если бы нам не помогла Группа Компаний Содействие. Спасибо им за это.
0
0

Спасибо ГК Содействие

Мария 20 января, 2020 год
Долго думали брать ли в аренду офис или всё-таки купить. Остановились на последнем, так как вариант был очень выгодным. Взяли кредит в банке и купили. Спасибо ГК Содействие, что помогли его получить.
0
0

Кредит получили

Ярослава 16 января, 2020 год
Вот мы наконец и получили кредит от банка для покупки здания для нашего офиса. Выгодно получилось. Спасибо ГК Содействие за помощь.
0
0

Мы благодарны им

Антон 13 января, 2020 год
Пару дней назад мы наконец купили склад в Подмосковье. Конечно не за свои деньги, а на заёмные средства банка. В этом нам помогла Группа Компаний Содействие, за что мы им благодарны.
0
0

Делают свою работу до конца

Виталий 12 января, 2020 год
ГК Содействие в моем случае занимались уменьшением ставки по кредиту, а после, помогли мне подобрать банк, который выдал кредит на покупку коммерческой недвижимости. Кредит был выдан под низкую процентную ставку, ГК Содействие до последнего момента помогало и консультировало.
0
0

Довольна

Людмила 6 января, 2020 год
Помогли подобрать самые выгодные условия кредитования помещения под коммерцию с учётом наших требований. Оплата по факту, что исключает всякие махинации. Работу выполнили качественно.
0
0

Кредит в итоге получила

Ирина 3 января, 2020 год
Была проблема в получении кредита в банке. Из-за прошлых просрочек банки не хотели одобрять кредитование. Обратилась в эту компанию, они нам помогли. Кредит в итоге получила, скоро куплю на эти деньги офис в БЦ.
0
0

Достойная компания

Елена 30 декабря, 2019 год
Хорошо, что мы сразу обратились в эту компанию. Благодаря их помощи мы легко получили кредит в банке для приобретение коммерческой недвижимости.
0
0

Благодарю!

Вероника 24 декабря, 2019 год
Выражаю благодарность данной компании, что помогли мне получить ипотеку на выгодных условиях. И ставка сделали минимальную и ежемесячный платёж умеренный. Я очень этому рада.)
0
0

В общем, молодцы!

Анастасия 2 декабря, 2019 год
Имела положительный опыт обращения в Группу Компаний Содействие. Без них я бы наверно не получила кредит в банке. У них то ли связи хорошие, то ли они юридически подковано, или всё вместе.) Не знаю как у них это получилось, банк мне наотрез отказывался давать кредит до обращения к ним.
0
0

Нам помогли

Марина 28 ноября, 2019 год
Нам очень нужно было уменьшить ставку по ипотеке, так как она была очень высокой в сравнении с теми ставками, которые сейчас выдают банки. Обратились для этого в Содействие. Там нам и помогли. Очень этому рады.)
0
0

Безусловно надежная компания

Олег 25 ноября, 2019 год
Деньги мне были нужны на развитие собственного бизнеса, но в банки я изначально не хотел обращаться. Поэтому я сразу обратился к специалистам компании ГК Содействие. Просто на работе товарищ с ними уже неоднократно сотрудничал и говорил мне, что это надежный брокер. В общем, так и есть. Спасибо профессионалам, помогли получить мне нужную для меня сумму под хорошие, адекватные ежемесячные проценты....  Читать отзыв
0
0

Группа компаний Содействие


Бизнес

Вячеслав Чухно отзывы

Рейтинг: 1.7
344 отзыва
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
102 отзыва
РП Томск

Рейтинг: 4.3
63 отзыва
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.5
63 отзыва
РП Москва

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Визави клаб. Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1
62 отзыва
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.5
60 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться