Группа компаний Содействие отзывы



Оцените Группа компаний Содействие

Новые отзывы

Помогли

Максим Панов 14 часов 4 мин назад
Сумма на первоначальный взнос небольшая была. А ипотека нужна была на трёшку. Банки не одобрили бы. Компания помогла получить кредит, ещё и процент невысокий.
0
0

Работала не официально

Татьяна Ширяева среда, 9 ноября
Компания для меня стала настоящей находкой, когда мне отказали в ипотеке все банки, я не подходила под параметры. Но с помощью этой компании удалось получить кредит.
0
0

Понадобились деньги на ремонт

Вера Васильева 28 октября, 2022 год
Понадобились деньги на ремонт, в банке мне отказали. Решили с мужем не тратить время на подачу заявок и обратились в эту организацию. Кредит получили без проблем
0
0

Помогли

Ксения Сорокина 4 октября, 2022 год
Меня сразу привлекло то, что эта компания сотрудничает в ведущими банками страны. С ее помощью я и решила оформить ипотеку, даже несмотря на то, что не подхожу под критерии рынка. Менеджер после отправки мной заявки сказал, что в компании мне помогут, чем у я была очень рада.
0
0

Без обмана.

Ярослав Никитин 29 сентября, 2022 год
Удалось быстро получить одобрение и оформить кредит под залог недвижимости. Причем на выгодных условиях — не только в плане удобства оформления и минимума документов, но и в плане процентной ставки. Оплата услуг по факту получения кредита.
0
0

Не пожалела, что обратилась за помощью.

Дарья Абрамова 9 сентября, 2022 год
По итогу получила ипотечный кредит на лучших условиях и в короткий срок. Сэкономила и время, и финансы. Если бы обращалась в банки напрямую, то очевидно одобренный кредит обошелся бы дороже. Работают на результат, а оплата по факту.
0
0

Могу компанию рекомендовать.

Евгения Сухова 5 сентября, 2022 год
Компания отличная, привлекло, что она много лет на рынке и у неё индивидуальный подход к каждому клиенту. Я здесь брала ипотеку, условия достаточно выгодные. Порадовало, что ипотеку мне смогли оформить даже при моей плохой кредитной истории, это большое преимущество. Никаких сложностей в сотрудничестве, подводных камней я не увидела.
0
0

Комиссию заплатила по факту получения денег.

Виктория Королева 24 августа, 2022 год
Получала через них кредит наличными. Для этого оставляла заявку на сайте, потом общалась с менеджером по телефону. После разговора приехала в офис и просмотрела предложение. Условия были интересные. Процент не очень высокий, платеж нормальный. В общем, договорились.
0
0

Выручили в трудной ситуации

Семён Иванов 22 августа, 2022 год
Из-за снижения дохода семьи появились трудности по выплате ежемесячного платежа по ипотеке. Знакомые посоветовали эту компанию, так как сами к ней обращались. Там мне предложили рефинансирование с уменьшением и ставки, и платежа. Вопрос решился буквально за несколько дней. Услуга изначально казалось дороговатой, но по итогу получилось быстро и выгодно.
0
0

Официальная организация.

Лев Баженов 4 августа, 2022 год
Помогли получить деньги под залог недвижимости по низкой процентной ставке и с минимальным пакетом документов. Быстрое одобрение и получение денег в день оформления. Сэкономил приличное количество времени.
0
0

Сэкономил время и нервы.

Артём Казаков 29 июля, 2022 год
Мне нужно было 500.000. Нашел эту компанию, оставил заявку. Со мной связался их менеджер. Мы договорились о встрече. Там все обговорили, мне показали интересное предложение. Помогли с получением денег, спасибо.
0
0

Благодарю за помощь.

Марк Романов 23 мая, 2022 год
В марте обращался в компанию за помощью с деньгами. Оформили все шустро, заключили договор. Нашли нужные мне 500.000. Все идет в оборот, отдам.
0
0

Ребята помогли мне получить средства

Васильев Артём 20 мая, 2022 год
Пишу отзыв с большой благодарностью. Ребята помогли мне получить средства, потратил на новую технику. Не взяли много документов, потребовалось 3 дня. Такого рода услуги вообще очень экономят время и деньги, спасибо
0
0

Кредит для бизнеса

Павел Капустин 13 апреля, 2022 год
Помогли получить кредит для бизнеса, хотя многие банки сейчас отказывают или предлагают заоблачные проценты. Я лишь оставил заявку на сайте и со мной связался менеджер, пригласил на встречу. После беседы, я подписал все необходимые документы и получил займ, на все потратил не более часа. Мне одобрили без первоначального взноса, а это несомненно еще одни плюс.
0
0

Благодарен за помощь.

Михаил Лукин 7 апреля, 2022 год
Обратился в эту компанию чтобы сделать рефинансирование кредита, все удалось успешно. Ставка у меня теперь не такая высокая и без труда оплачиваю ежемесячный платеж.
0
0

Хороший процент

Олеся 24 марта, 2022 год
Покупала дом в пригороде и недостающую сумму решила взять в кредит. Но два банка мне отказали, т.к. официально я зарабатываю мало денег. Коллега рассказала про "Содействие", что она обращалась и ей помогли. Помогли они и мне. Через 15 минут уже рассмотрели мою заявку и процент вовсе не выше, чем в банках, куда я обращалась.
0
0

Делают быстро

Василий 21 марта, 2022 год
От обращения в эту компанию я получил исключительно пользу, нужно было очень быстро получить кредит. Оставил заявку на этом сайте, уже через день получил день наличкой. Спасибо!
0
0

Все честно

Дмитрий Ефимов 9 февраля, 2022 год
Мне нужно было рефинансировать кредит, но на более выгодных условиях, поэтому я обратился в эту компанию. И мне здесь реально помогли не только рефинансировать кредит, но еще и получить дополнительные средства, так что рекомендую.
0
0

Доделали ремонт

Иван Селиванов 21 января, 2022 год
В квартире капитальный ремонт надо было сделать, но у меня на это денег не хватало. В банке кредит мне не дали, кто официально не трудоустроен, тем они в кредитовании отказывают. Вот удалось через эту компанию кредит получить, справку о доходах они вообще не спрашивают.
0
0

Выручили

Артём Свиридов 20 января, 2022 год
Я в двух МФО деньги взял, а вернуть не смог. В банк ездил, просил, чтобы рефинансирование мне сделали, но они не согласились. А через эту компанию получилось рефинансирование провести и за свои услуги они не так дорого берут.
0
0

Мне одобрили кредит под низкую процентную ставку.

Илья Гончаров 19 января, 2022 год
В первую очередь я отмечу что здесь качественное обслуживание, менеджеры помогают выбрать подходящий вариант, на наиболее выгодных условиях.
0
0

Ипотека оформлена.

Никита Васильев 18 января, 2022 год
Не был уверен, что обращение в эту компанию имеет смысл, но отсутствие предоплаты и потребность в собственном жилье пересилили сомнения. Доход у меня не официальный, потому в двух банках, куда я успел обратиться, получил мгновенный отказ. Однако ипотечный брокер все же смог подобрать программу, соответствующую моим критериям и ожиданиям, в том числе и по условиям обслуживания кредита. Услуги профессиональные.
0
0

Просто спасли

Кристина Майорова 13 января, 2022 год
В срочном порядке мужу на лечение деньги понадобились, потому в банк не пошла, через эту компанию решила кредит взять. Нужная сумма денег уже через день у меня на руках была, процентная ставка, срок кредитования меня вполне устроили.
0
0

помогли быстро, я даже не ожидала

Юлия Г 21 декабря, 2021 год
Обратившись сюда, я даже не думала, что моей семье так быстро помогут с оформлением ипотеки. Казалось, что жилье нам так и не удастся приобрести, но после оставленной мной заявки на сайте ипотечного брокера, со мной связались его представили и сказали, что помогут. И действительно с их помощью банк одобрил ипотеку. Комиссия компании конечно оказалась внушительной, но результат того стоил.
0
0

Они помогают

Золотова Диана 17 декабря, 2021 год
Не могли получить кредит на покупку квартиры, отказы были везде и причины не говорили. Узнали о Группе Компаний Содействие, что они помогают. Заявку обработали они за 3 дня и получилось взять ипотеку.
0
0

Помогли выбрать оптимальное банковское предложение

Власова Арина 15 декабря, 2021 год
С данной компанией я смогла оформить обычный потребительский кредит на отличных условиях. Специалисты помогли выбрать оптимальное банковское предложение, на что у меня бы ушли месяцы.
0
0

Удалось быстро всё урегулировать

Федоров Дмитрий 9 декабря, 2021 год
Мы благодарны этой компании за оказанную помощь и содействие в рефинансирование ипотеки, так как благодаря им наш ежемесячный платёж существенно уменьшился, а это для нас очень важно особенно сейчас когда наши доходы резко упали. когда мы задумали сделать рефинансирование, в начале нам показалось что этот вопрос не возможно решить, но их сотрудники действовали решительно и грамотно, благодаря чему удалось быстро...  Читать отзыв
0
0

Удалось нужную денежную сумму получить

Костина Олеся 24 ноября, 2021 год
Купила недавно квартиру, но там большой ремонт надо было сделать, а у меня денег на это не осталось, так данная компания мне в этом плане очень хорошую службу сослужила. Если бы напрямую в банк кредит пошла бы оформлять, то мне бы в этом отказали, так как у меня нет официального заработка, а через эту компанию мне удалось нужную денежную сумму...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за помощь!

Мухин Руслан 23 ноября, 2021 год
Обратился в компанию для рефинансирования кредита, так как в связи с тяжелой финансовой ситуацией стало сложно выплачивать. Оставил заявку на сайте, менеджер связался со мной в течении 10 минут. Все условия нового графика платежей мы обсуждали уже в офисе, только после этого подписал договор. Заявку рассматривали сутки, после чего одобрили. Услуги компании оплачивал по факту.
0
0

Деньги я получила быстрj

Кузнецова Валерия 19 ноября, 2021 год
Обращение в эту компанию произвело хорошее впечатление. Мне сразу организация показалась надежной, поскольку даже оплату здесь берут после получения результата. Я брала с помощью этой компании кредит наличными. Деньги я получила быстрее, чем если бы подавала заявки в банки сама. Ну и плюс ко всему специалисты помогли оформить кредит на хороших условиях, что немаловажно.
1
0

Группа компаний Содействие


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
2197 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
324 отзыва
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.5
101 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Label home

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Мегабонус

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться