Группа компаний Содействие отзывы



Оцените Группа компаний Содействие

Новые отзывы

Благодарю за помощь.

Марк Романов 23 мая, 2022 год
В марте обращался в компанию за помощью с деньгами. Оформили все шустро, заключили договор. Нашли нужные мне 500.000. Все идет в оборот, отдам.
0
0

Ребята помогли мне получить средства

Васильев Артём 20 мая, 2022 год
Пишу отзыв с большой благодарностью. Ребята помогли мне получить средства, потратил на новую технику. Не взяли много документов, потребовалось 3 дня. Такого рода услуги вообще очень экономят время и деньги, спасибо
0
0

Кредит для бизнеса

Павел Капустин 13 апреля, 2022 год
Помогли получить кредит для бизнеса, хотя многие банки сейчас отказывают или предлагают заоблачные проценты. Я лишь оставил заявку на сайте и со мной связался менеджер, пригласил на встречу. После беседы, я подписал все необходимые документы и получил займ, на все потратил не более часа. Мне одобрили без первоначального взноса, а это несомненно еще одни плюс.
0
0

Благодарен за помощь.

Михаил Лукин 7 апреля, 2022 год
Обратился в эту компанию чтобы сделать рефинансирование кредита, все удалось успешно. Ставка у меня теперь не такая высокая и без труда оплачиваю ежемесячный платеж.
0
0

Хороший процент

Олеся 24 марта, 2022 год
Покупала дом в пригороде и недостающую сумму решила взять в кредит. Но два банка мне отказали, т.к. официально я зарабатываю мало денег. Коллега рассказала про "Содействие", что она обращалась и ей помогли. Помогли они и мне. Через 15 минут уже рассмотрели мою заявку и процент вовсе не выше, чем в банках, куда я обращалась.
0
0

Делают быстро

Василий 21 марта, 2022 год
От обращения в эту компанию я получил исключительно пользу, нужно было очень быстро получить кредит. Оставил заявку на этом сайте, уже через день получил день наличкой. Спасибо!
0
0

Все честно

Дмитрий Ефимов 9 февраля, 2022 год
Мне нужно было рефинансировать кредит, но на более выгодных условиях, поэтому я обратился в эту компанию. И мне здесь реально помогли не только рефинансировать кредит, но еще и получить дополнительные средства, так что рекомендую.
0
0

Доделали ремонт

Иван Селиванов 21 января, 2022 год
В квартире капитальный ремонт надо было сделать, но у меня на это денег не хватало. В банке кредит мне не дали, кто официально не трудоустроен, тем они в кредитовании отказывают. Вот удалось через эту компанию кредит получить, справку о доходах они вообще не спрашивают.
0
0

Выручили

Артём Свиридов 20 января, 2022 год
Я в двух МФО деньги взял, а вернуть не смог. В банк ездил, просил, чтобы рефинансирование мне сделали, но они не согласились. А через эту компанию получилось рефинансирование провести и за свои услуги они не так дорого берут.
0
0

Мне одобрили кредит под низкую процентную ставку.

Илья Гончаров 19 января, 2022 год
В первую очередь я отмечу что здесь качественное обслуживание, менеджеры помогают выбрать подходящий вариант, на наиболее выгодных условиях.
0
0

Ипотека оформлена.

Никита Васильев 18 января, 2022 год
Не был уверен, что обращение в эту компанию имеет смысл, но отсутствие предоплаты и потребность в собственном жилье пересилили сомнения. Доход у меня не официальный, потому в двух банках, куда я успел обратиться, получил мгновенный отказ. Однако ипотечный брокер все же смог подобрать программу, соответствующую моим критериям и ожиданиям, в том числе и по условиям обслуживания кредита. Услуги профессиональные.
0
0

Просто спасли

Кристина Майорова 13 января, 2022 год
В срочном порядке мужу на лечение деньги понадобились, потому в банк не пошла, через эту компанию решила кредит взять. Нужная сумма денег уже через день у меня на руках была, процентная ставка, срок кредитования меня вполне устроили.
0
0

помогли быстро, я даже не ожидала

Юлия Г 21 декабря, 2021 год
Обратившись сюда, я даже не думала, что моей семье так быстро помогут с оформлением ипотеки. Казалось, что жилье нам так и не удастся приобрести, но после оставленной мной заявки на сайте ипотечного брокера, со мной связались его представили и сказали, что помогут. И действительно с их помощью банк одобрил ипотеку. Комиссия компании конечно оказалась внушительной, но результат того стоил.
0
0

Они помогают

Золотова Диана 17 декабря, 2021 год
Не могли получить кредит на покупку квартиры, отказы были везде и причины не говорили. Узнали о Группе Компаний Содействие, что они помогают. Заявку обработали они за 3 дня и получилось взять ипотеку.
0
0

Помогли выбрать оптимальное банковское предложение

Власова Арина 15 декабря, 2021 год
С данной компанией я смогла оформить обычный потребительский кредит на отличных условиях. Специалисты помогли выбрать оптимальное банковское предложение, на что у меня бы ушли месяцы.
0
0

Удалось быстро всё урегулировать

Федоров Дмитрий 9 декабря, 2021 год
Мы благодарны этой компании за оказанную помощь и содействие в рефинансирование ипотеки, так как благодаря им наш ежемесячный платёж существенно уменьшился, а это для нас очень важно особенно сейчас когда наши доходы резко упали. когда мы задумали сделать рефинансирование, в начале нам показалось что этот вопрос не возможно решить, но их сотрудники действовали решительно и грамотно, благодаря чему удалось быстро...  Читать отзыв
0
0

Удалось нужную денежную сумму получить

Костина Олеся 24 ноября, 2021 год
Купила недавно квартиру, но там большой ремонт надо было сделать, а у меня денег на это не осталось, так данная компания мне в этом плане очень хорошую службу сослужила. Если бы напрямую в банк кредит пошла бы оформлять, то мне бы в этом отказали, так как у меня нет официального заработка, а через эту компанию мне удалось нужную денежную сумму...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за помощь!

Мухин Руслан 23 ноября, 2021 год
Обратился в компанию для рефинансирования кредита, так как в связи с тяжелой финансовой ситуацией стало сложно выплачивать. Оставил заявку на сайте, менеджер связался со мной в течении 10 минут. Все условия нового графика платежей мы обсуждали уже в офисе, только после этого подписал договор. Заявку рассматривали сутки, после чего одобрили. Услуги компании оплачивал по факту.
0
0

Деньги я получила быстрj

Кузнецова Валерия 19 ноября, 2021 год
Обращение в эту компанию произвело хорошее впечатление. Мне сразу организация показалась надежной, поскольку даже оплату здесь берут после получения результата. Я брала с помощью этой компании кредит наличными. Деньги я получила быстрее, чем если бы подавала заявки в банки сама. Ну и плюс ко всему специалисты помогли оформить кредит на хороших условиях, что немаловажно.
1
0

накопила я долгов

Екатерина С 3 ноября, 2021 год
За несколько лет я накопила большие долги - по коммунальным платежам, куча не выплаченных микрозаймов, долги по кредитным картам и прочее. Постоянного заработка не было, приходилось перебиваться временными подработками. А тут подвернулся отличный вариант - хорошая должность, достойная заработная плата. Вся загвоздка была только в том, что зарплата переводится исключительно на личную банковскую карту, а все мои счета были арестованы....  Читать отзыв
0
0

Одобрили заявку в тот же день

Савина Дария 26 октября, 2021 год
Мне изначально понравилось, что платить за оказание услуг кредитного брокера надо только по факту получения кредита. Таким образом нет никаких рисков, а брокер сам заинтересован в положительном исходе ситуации. Я подавала заявку на кредит наличными, одобрили прямо в этот же день. Уровень обслуживания и сервис у вас замечательные, спасибо большое!!!
0
0

Одобрили ипотеку без проблем

Семён Андреев 25 октября, 2021 год
Подался в пару банков для оформления ипотеки и понял, что придется потратить время и нервы, чтобы получить одобрение, да и не факт, что условия будут для меня оптимальны. Помимо процента был важен первоначальный взнос. Случайно узнал об этой компании. Подумал, что наверное это не просто так. Оставил заявку. Изложил свои пожелания. Убедил воспользоваться услугами ипотечного брокера тот факт, что компания...  Читать отзыв
0
0

Специалисты не отказали в помощи.

Полякова Мария 21 октября, 2021 год
По личному опыту скажу, что эта компания работает честно и исполняет свои обязательства на высоком уровне. Поводом для обращения было оформление ипотеки. Я оставила заявку на официальном сайте и она была одобрена. Специалисты не отказали в помощи. Они помогли выбрать финансовую организацию с лучшими условиями и помогли с оформлением. Оплату производила по итогу, а не в самом начале, что мне...  Читать отзыв
0
0

Выгодный кредит в кротчайшие сроки

Федоров Марат 20 сентября, 2021 год
Классная компания. Всегда поможет найти наиболее выгодный кредит в кротчайшие сроки. Однозначно еще буду пользоваться их услугами, и поэтому спокойно могу их рекомендовать.
0
0

Процент получился небольшим, что приятно

Куликов Демид 17 сентября, 2021 год
Эта компания помогла мне получить ипотеку. Мне нужно было свое жилье, но банк не дал ипотеку. Я нашел эту компанию в интернете и решил попробовать. Заявку они рассмотрели довольно быстро. Процент получился небольшим, что приятно. Плюс в том, что они показали свои профессиональные навыки. Еще положительное качество - я оплатил услугу только после того, как оформили ипотеку. Минус - небольшая...  Читать отзыв
0
0

Оформили меня быстро

Широков Елисей 14 сентября, 2021 год
Мне нужно было уменьшить процентную ставку платежа по ипотеке. И вот я обратилась сюда. Оформили меня быстро, одобрение пришло тоже быстро. Менеджер вежливый и грамотный специалист. Спасибо
0
0

Быстро получила деньги

Тимофеева Ульяна 9 сентября, 2021 год
Оставила заявку на займ, по совету знакомой мне перезвонили. Одобрили нужную сумму быстро. Менеджер грамотный специалист, оформил займ под низкую процентную ставку. Спасибо
0
0

Профессионалы помогли с ипотекой

Коновалова Вероника 6 сентября, 2021 год
С мужем приняли решение обзавестись собственным жильем. Хотели для этого использовать свои накопления в размере 1/2 т стоимости и взять еще 3 миллиона в кредит. Но так как мы оба фрилансеры без официального дохода, то проблема взять его в банках очень большая. Решили воспользоваться услугой этой компании. Тут берут довольно внушительную комиссию, но зато реально стараются помочь. После рассмотрения нашей...  Читать отзыв
0
0

Рефинансирование кредита

Алиса Сафонова 17 августа, 2021 год
Нам рефинансировали кредит, так что теперь можно платить меньше каждый месяц, а значит больше свободных денег будет оставаться на комфортную жизнь, что действительно радует.
0
0

Компания очень помогла

Владислав Максимов 13 августа, 2021 год
Честно говоря, даже не думал, что мне смогут помочь в рефинансировании кредита, но получилось, причем процент понизился достаточно солидно. Теперь можно свободней вздохнуть.
0
0

Группа компаний Содействие


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
2197 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
295 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.5
101 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Label home

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Мегабонус

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться