Группа компаний Содействие отзывы



Оцените Группа компаний Содействие

Новые отзывы

Мы более чем довольны

Евгения 16 декабря, 2020 год
В данную компанию обратились для подбора ипотечного кредита, так как мы оставляли заявки в несколько банков и нам предложили завышенные ставки... Здесь нам предложили очень выгодную ставку (8 процентов). Спасибо менеджеру за оперативное решение. Также удобно то, что можно использовать материнский капитал. Мы более чем довольны и можем рекомендовать эту компанию.
0
0

Я получил долгожданную ипотеку

Гость 9 декабря, 2020 год
Наконец-то я получил долгожданную ипотеку при содействии компании под довольно выгодный процент. Не знаю, по каким соображениям 3 банка мне в этом отказали, хотя у меня все старые кредиты были погашены, но была небольшая просрочка. На этот раз для получения ипотечного кредита мне пришлось прибегать к помощи опытного посредника, который умеет уговаривать банковских клерков.
0
0

Получил ипотеку на очень выгодных условиях

Игорь 2 декабря, 2020 год
Получил ипотеку на очень выгодных условиях с использованием материнского капитала. При этом первоначальный взнос, который в разных банках варьируется от 10 до 25%, здесь я вообще не вносил. Так как сумма кредита довольно большая 25-летний срок для погашения ипотеки будет в самый раз. Надеюсь, в случае снижения ставки Центробанком в дальнейшем можно будет рефинансировать и эту ипотеку.
0
0

Спасибо, что помогли решить проблему с кредитом!

Ринат Р 18 ноября, 2020 год
В прошлом году начал в доме большой масштабный ремонт. Надо было перевозить семью из однушки, а доллар скачет, сидеть на месте нельзя. Своих денег в наличии было немного, но уверенности в силах хватало. Долго планы составлял, бюджет прикидывал, команду на подряд нашел классную. Плюс, естественно нужно было закупить нормальную технику с мебелью. Повезло что первичный ремонт в доме уже был...  Читать отзыв
0
0

Осталась очень довольна такой работой.

Гость 17 ноября, 2020 год
Компания помогла мне в получении ипотеки на вполне выгодных для меня условиях. Да еще и в короткий срок, что для меня было принципиально важно.
0
0

Отношение менеджеров компании довольно адекватное

Гость 6 ноября, 2020 год
Имею небольшой опыт сотрудничества с этим кредитным брокером прошлой осенью, когда мне нужно было сделать рефинансирование трех потребительских кредитов. Не скажу, что все прошло быстро, но за пару недель был найден наиболее оптимальный вариант. В результате которого удалось снизить общую ставку по всем кредитам и теперь я плачу порядка на 20% меньше, чем это было раньше, а для меня это...  Читать отзыв
0
0

Без её помощи нам ипотеку никто бы и не одобрил

Иван Черкасов 2 ноября, 2020 год
Мы не стали терять время и нервы на хождение по банкам, т.к. не подходили под требования банков по ипотеке, а сразу обратились к этому кредитному брокеру. В компании подробно изучили нашу ситуацию и предложили нам несколько возможных вариантов. Условия по ним оказались даже выгоднее, чем предлагали банки, чью ипотеку мы просматривали. И что самое главное - сумма платежей была меньше....  Читать отзыв
0
0

Благодарны за оказанную помощь в решении вопроса сотрудникам компании

Оля Титова 22 октября, 2020 год
В связи с изменением финансового положения, появилась необходимость снижения ежемесячного платежа по Ипотеке. Напрямую с банком договорится не получилось. Поэтому обратились в компанию. Помогли с рефинансированием ипотеки. Ставка уменьшилась, ежемесячный платеж снизили.
0
0

Будем всем вас рекомендовать

Борян Ф 22 октября, 2020 год
Обращались в эту компанию за помощью в рефинансировании ипотеки, после того как жена потеряла работу. Ежемесячный платеж по ипотеке стал забирать половину дохода, что стало обременительным. Нам все сделали в короткие сроки. Ежемесячный платеж снизили согласно нашим требованиям, за что очень благодарны сотрудникам компании.
0
0

Рекомендую компанию

Гриша П 21 октября, 2020 год
Очень оперативно подобрали банк и помогли мне взять потребительский кредит, когда все банки отклоняли заявки. При чем под невысокий процент. Уже рекомендовал компанию всем знакомым.
0
0

Процентная ставка меня устроила

Пётр 16 октября, 2020 год
Появились определенные финансовые проблемы, и чтобы их решить воспользовался услугами этой компании для получения кредита под залог недвижимости. Процентная ставка меня устроила плюс не потребовалось много документов для оформления займа.
0
0

Спасибо менеджерам

Саша 12 октября, 2020 год
Договор ипотеки заключил еще 4 года назад. За это время ставка по кредитному ипотечному договору упала почти в 2 раза. Посчитав, какую сумму я потенциально потеряю только на процентах, решил обратиться к кредитному брокеру для рефинансирования ипотеки. Хотя изначально пытался договориться с банком, но они крайне неохотно шли на уступки. А вот кредитный брокер предложил рефинансировать договор на нынешних условиях,...  Читать отзыв
0
0

Все быстро и положительно

Денис 30 сентября, 2020 год
С моей неважной кредитной историей меня завернули все банки. Пришлось обращаться к кредитному брокеру. Зато здесь без всяких проволочек оформили кредит под залог земельного участка практически за пару дней. Уже вечером следующего дня мне на карточку перевели 450 000 рублей. Спасибо за помощь. Если честно, я не ожидалось что так все быстро и положительно разрешится.
0
0

Спасибо большое

Анжела 27 сентября, 2020 год
Обратилась к брокеру для рефинансирования своего кредита, чтобы ставка стала ниже. Мою заявку рассматривали всего 2 дня. Была масса вопросов по оформлению и документам, но сотрудники все мне доступно объяснили. Спасибо большое за такое отношение к моему вопросу! Кредит платить явно легче.
0
0

Клиентоориентированность

Олег Новиков 22 сентября, 2020 год
Жалею уже, что не знал о брокере раньше. Стольких ошибок можно было бы избежать, теперь понимаю, что кредит взял бы за меньшие проценты. Менеджеры настоящие профессионалы в своем деле. Отлично разбираются в вопросе, помогли подобрать хорошие условия для перекредитования.
0
0

Отличный подход к клиентам

Валерия Гаврилова 17 сентября, 2020 год
Мы с мужем жили с родителями, откладывали и вот решили взять ипотеку и купить свою квартиру. Для этого обратилась в компанию, где сотрудник поможет подобрать подходящий вариант на выгодных условиях. Нам посоветовали так сделать, и я рада что мы обратились. Сотрудники качественно и ответственно подходит к своей работе, отличный подход к клиентам. Подобрали несколько выгодных вариантов, потом уже выбрали. Ипотеку...  Читать отзыв
0
0

Вызывает доверие

Людмила 13 сентября, 2020 год
Сейчас людей обманывать, кредит на выгодных условиях сложно найти, поэтому, когда возникла такая необходимость обратились к Содействию. Заявку быстро рассмотрели, помогли в этом вопросе и нашли достойный вариант.
0
0

Выгодные условия

Анна 9 сентября, 2020 год
Перед тем как взять денежный кредит я обратилась в данную компанию. Заплатила за то мне помогли, оформить кредит по низкой процентной ставке и достаточно выгодным условиям. Сотрудник полностью помогал и курировал во всем.
0
0

Заплатите один раз и останетесь довольны.

Ирина 4 сентября, 2020 год
Сотрудник данной компании, отлично выполнил свою работу, на всех этапах помогал с оформлением. Мне одобрили ипотеку по самой низкой процентной ставке. Могу сказать что деньги заплатила я не зря, результат меня однозначно порадовал. Ежемесячный платёж достаточно приемлемый вышел, могу такой позволить. Если хотите сделать правильно, то не пожалейте заплатите один раз и останетесь довольны.
0
0

Отличное качество обслуживания!

Анна 31 августа, 2020 год
Помогли оформить срочный кредит под низкие проценты под залог недвижимости ( 1 -ая квартира). Оплата таких услуг действительно того стоит и окупилась уже на второй месяц оплаты кредита.
0
0

Приемлемый процент

Николай 27 августа, 2020 год
Расширял сеть автомоек, обращался в ГК Содействие для получения ипотеки. Процент подобрали приемлемый, платеж комфортный, оформили за пару дней, я доволен.
0
0

Буду обращаться в ГК Содействие и впредь

Егор 23 июня, 2020 год
Для развития моего бизнеса и открытия новой точки мне понадобился кредит на покупку коммерческой недвижимости. Партнер посоветовал обратиться к брокерам и не тратить время на поиск самостоятельно. Так будет проще и надежнее.
На сайте gksod.ru я оставил заявку, вскоре мне перезвонила девушка, задала несколько вопросов и пригласила на встречу в офис. Я приехал к ним и рассказал о том,...  Читать отзыв
0
0

Содействие

Екатерина 16 апреля, 2020 год
Год назад коммерческую недвижимость за счет ипотеки приобрела, очень благодарна осталась Содействию за оказанную помощь. Специалисты там действительно являются настоящими профессионалами, банк подходящий нашли сами, из всех ипотечных программ выбрали самую оптимальную для меня.
0
0

грамотные консультанты

Александр 13 апреля, 2020 год
Решил ипотеку в банке взять на приобретение помещения под стоматологическую частную клинику, знакомые посоветовали мне с этим вопросом в Содействие обратиться, так как там грамотные консультанты есть, которые помогут за короткое время данную проблему решить, к тому же на достаточно выгодных условиях. Не жалею, что воспользовался этим советом, благодаря работникам данной компании ипотеку взял по выгодной для меня программе и...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Евгений 10 апреля, 2020 год
В прошлом году доводилось сотрудничать с Содействием, с помощью этой компании я кредит на покупку здания под строительный магазин взял. Деньги в банке мне выдали очень быстро, под минимальную процентную ставку, самостоятельно я так быстро и удачно со своей проблемой не смог бы справиться, так как никогда еще этим делом не приходилось заниматься.
0
0

Хорошо помогли

Елена Левина 7 апреля, 2020 год
Три месяца назад воспользовалась услугами Содействия, когда требовалось ипотеку в банке на приобретение помещения под оздоровительный центр взять, так они здорово помогли мне в этом деле. В результате ипотеку взяла на очень выгодных условиях, притом на рассмотрение заявки всего 2 дня ушло.
0
0

Выгодно

Анна 19 марта, 2020 год
Мне срочно понадобилась сумма на кредит под залог недвижимости.Оставила заявку в ГК "Содействие", менеджер назначил встреу на следующий день. Только после полного составления договора на максимально выгодных для меня условиях подписали все бумаги и зачислили деньги на счет.
0
0

Благодарность!

Олег 17 марта, 2020 год
Мне пару месяцев назад сотрудники Содействия помогли ипотеку взять на приобретение здания под частный детский сад на выгодных условиях. Приятно было сотрудничать с настоящими профессионалами, которые качественно выполнили свою работу, к тому же никакой предоплаты с меня не требовали.
0
0

Отличная организация

Оксана 15 марта, 2020 год
Срочно понадобилась ипотека на коммерческую недвижимость. Решила обратиться к брокеру Содействие, сначала переживала, думала что оформление будет сложным и непонятным, но профессиональные консультанты все мне объяснили, какие документы нужны для оформления ипотеке, оказывается что для этого нужно минимум документов. Спасибо за профессионально оказанные услуги!
0
0

Брала кредит на развитие ИП

Полина 12 марта, 2020 год
Брала кредит на развитие ИП, но в тот момент случились серьёзные проблемы. Пришлось брать ещё. Сейчас на мне висят два кредита, дела у меня идут в гору, но не быстро. Решила рефинансироваться, но наткнулась на несколько отказов. Нашла кредитного брокера - "ГК Содействие". С их помощью удалось перевести кредиты в один банк под достаточно подъёмный процент.
0
0

Группа компаний Содействие


Бизнес

Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
137 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Визави клаб. Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1
62 отзыва
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
РП Томск

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
РП Москва

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.6
57 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться