Андрей Викторович
1 августа, 2023 год
У меня дело не пошло. Франшизу перепродал. Вроде бизнес модель рабочая, но у меня не задалось. То ли город наш неприспособлен для такого бизнеса, то ли я не смог правильно все презентовать.
На доход в 60 тысяч стабильный выйти удалось, но это не оправдало моих ожиданий, дальше нужно было изучать все бизнес процессы, вникать в суть рекламы. Я не готов был на это. Хотел просто уже работающий бизнес, со стабильным доходом.
Но продал чуваку с другого города рядом, там у него дело пошло чуть поживее. Уже пару месяцев занимается им и вроде доволен.
Считаю что для небольших городов такой бизнес не подходит, жаль что об этом не предупреждают!