Как организацию для пожертвований выбрала Лучик детства за их простоту, искренность и высокий уровень организации. Всё прозрачно, всё очень душевно и честно. Каждый отчёт, как произведение искусства. Всегда приятно читать или смотреть, вот например - ofld.ru/events-activities/project/dolgozhdannaya-radost-dlya-detey-rostova-na-donu
Скорее бы состоялся визит лучика детства к деткам Нижнего Тагила. Как всегда, с удовольствием посмотрю на их отчёт. Кстати, если интересно, то тут больше про визит в мои родные края ofld.ru/events-activities
Я тоже рада, что лучик детства не сильно пострадал от этого времени странного, и что помощь деткам не прекращается. Чуть поменялся состав посылок, но в остальном все работает и все происходит правильно. Так держать!
Естественно, в первую очередь то, что делает Лучик детства, это внимание и частичка заботы о самых маленьких, кому это так необходимо. Но это ещё и материальная помощь к которой мы с вами всегда можем приложить свою руку, давайте не проходить мимо и делать этот мир чуточку лучше.
Дорогой Лучик Детства скоро будет в нашем любимом Нижнем Тагиле. Детки ждут вас даже больше, чем ждали лета. Я уже внесла своё небольшое пожертвование. Кака всегда буду ждать отчёта, чтобы посмотреть на искренние детские позитивные эмоции. Вот сбор - ofld.ru/events-activities/project/vesna-dlya-detey-v-nizhnem-tagile
Сборы в Нижний Тагил и Дзержинск все еще идут - кто не успел, тот может постараться и приобщиться. У меня определенные направления уже есть, куда я точно всегда помогаю.
Почитала кто что пишет - здорово же, что есть такие фонды, такие активные и позитивные. Помощь в Нижний Тагил от меня уже улетела. Надеюсь, что это не конец, а скорее только начало.
Хороший фонд, я очень внимательно отношусь к благотворительности как таковой и лучик детства меня радует своим подходом к ряду вещей, особенно к организационным. Так что всем советую и рекомендую. Сборы всегда есть.
Помогала, помогаю и буду помогать. Очень приятно вести дела конкретно с этим фондом. Много что делают, не только помощь собирают, но и праздники детям устраивают, что мне кажется особенно важным и нужным.
Скоро лучик детства заглянет ко нам в Нижний Тагил. Уверена, что к деткам вместе с весной приедет и маленький праздник. Достаточно только посмотреть, какой замечательный Новый Год подарили деткам из других городов.
Лучик детства тот фонд, которому можно довериться на все 100%. Они прекрасны тем, что по частичкам собирают тепло от небезразличных людей и дарят его нуждающимся деткам, приумноженное в несколько раз.
Лучик зарекомендовал себя с лучше стороны и только удерживает планку уже много лет. Доверяю им, как себе. Работают, быстро, профессионально, не позволяют себе опускать планку. Тот фонд, что несёт добро.
На благотворительность меня сподвигла подруга рассказами именно о лучике. Познакомилась с их деятельностью. Поразилась уровню организации всех процессов. Видно, что трудятся настоящие Люди с большой буквы.
Лучик, вы настоящие чудотворцы. Просто фантастические новогодние мероприятия для деток. Отличное настроение и непередаваемые эмоции. Вы умеете дарить людям нечто большее, чем необходимые вещи и приятные сюрпризы.
Лучик детства, это не только про помощь, это нечто большее. Фонд способный дарить тепло и уют тем, кому этого так не хватает. Этого не купишь ни за какие деньги.
Какое счастье, что к деткам из Нижнего Тагила вскоре с приходом весны, заглянет ещё и лучик детства. Это настоящее чудо. Ребятишки всегда рады вашему визиту, это даже по вашим отчетам понятно.
Мне больше нравиться помогать не деньгами, а конкретными, необходимыми вещами. Всегда приятно видеть когда ребенок получает в руки то, что ты старательно выбирал в магазине. Есть в этом какая-то передача тепла и положительной энергетики.
Блестящие отчёты о проделанной работе. Сделано очень профессионально и с душой. Каждый раз смотришь и понимаешь, какое большое и полезное дело вы делаете. С нетерпением жду отчёт из любимого Дзержинска.
Не знала, что настолько широко фонд помогает. Это почетно и интересно - наблюдать и быть сопричастной ко всему, что они делают. Тем более это благотворительность, это хорошие дела, за которые душа радуется.
Люди, будем добрее. Необходимо помогать нуждающемся деткам. Благодаря таким фондам, как Лучик детства, крупицы нашей помощи преобразуются в действительно полезные дела, такие как Новый Год в Орске и многие другие.
Часть годовой премии решил отправить на благотворительность. Коллега рассказала про фонд Лучик детства. Перевести деньги просто. На что деньги уходят видно. Уверен, что сделал правильный выбор.
Такие фонды, показывают, что нет нерешаемых проблем и каждую жизнь можно сделать чуточку ярче и приятнее. Обязательно помогаю по мере возможностей. Детки Дзержинска однозначно будут счастливы
Новые начинания в новом году, это так здорово, так классно. Я очень рада, что фонд дает широкий спектр вариантов помощи и выбора формы и содержания. Далеко не все этим могут похвастаться, поэтому для меня лучик детства особенный.
Столько интересного делают, проектов проводят, что просто нет слов. Только восторг и благодарность. Сейчас еще в Нижний Тагил и Златоуст организовали сбор, это приятно и интересно. Вы молодцы и так держать!
Ради такого дела я готова помогать почаще, каждый отчет это просто подарок. Раньше мне казалось, что фонд это так, в полсилы организация работает, а теперь вижу, что на полную мощь. Планирую помощь для Нижнего Тагила и Златоуста, по этим направлениям я всегда готова помогать.
Я все больше удивляюсь, по хорошему, тому, что делает лучик детства. Ведь нет границ у благотворительности и доброты, и лучик детства это как раз об этом история. Отчет про поездку и поздравления просто чудесный, после этого глаза буквально загораются для того, чтобы помогать.
Я и ты, мы сами становимся лучше, когда начинаем помогать,а если еще и адресно, то вообще здорово. Отчеты лучика детства дорого стоят. Она напитаны чувствами, теплом и заботой, а это самый правильный набор, когда речь идет про детство.
Обожаю смотреть и читать ваши отчёты. Вы настоящие и эмоции дарите настоящие, это было бы невозможно, если бы вы не вкладывали душу в то, что делаете. Честь вам и хвала за новогодний визит в Орск. Вед праздники для детей это особенный момент, которому часто уделяют слишком мало времени, а на деле это не так.
Какой всё таки класс ваши видео отчёты. Просто хорошее и тёплое видео, но простите за цинизм, ещё и отличное доказательство, что все пожертвования пошли на благое дело, а не чудесным образом испарились. Именно таким образом лучик детства поддерживает интерес и мотивирует к сотрудничеству, имхо.
В такой семейный праздник, как Новый Год, надо дать почувствовать тем, кто остался без родной семьи, что у них есть близкие и заботящиеся о них люди. Лучик детства делает все, чтобы поддержать и согреть своих подопечных, это очень здорово.
Молодцы!