Благотворительный фонд Лучик детства отзывы

Оцените Благотворительный фонд Лучик детства

Перед праздниками детям нужна помощь

Полякова 11 декабря, 2021 год
Решила что перед новым годом нужно делать добрые дела, и что может быть лучше, чем помочь сиротам? Выбрала для себя Лучик Детства по отзывам, изучила всю информацию и перевела деньги

детки ждут нашей помощи

Елена 10 декабря, 2021 год
Какие милые детки из приюта в Ростове на Дону ждут нашей с вами помощи https://ofld.ru/events-activities/project/speshim-k-detyam-v-rostov-na-donu/

Не устану всем рассказывать о лучике Детства

Надежда 23 ноября, 2021 год
они нуждаются не только в материальной помощи( это основное) но и в рекламе, не можете никак помочь, хотя бы другим расскажите, тоже своего рода помощь

Помогаем всеми силами фонду

Рит 20 ноября, 2021 год
Надеюсь Лучик Детства так и будет держать высокую планку и помогать деткам дальше, потому что благодаря их помощи и заботе в детских приютах малышам реально становится жить чуть проще и приятней

самые проверенные

Лена 19 ноября, 2021 год
Люди, прошу вас быть не равнодушными, потому что дети, это самое ценное что у нас есть, даже чужие, и детки из приютов нуждаются в помощи. Помочь проще всего через лучик детства, да и они самые проверенные

Люблю заниматься благотворительностью

Дана 18 ноября, 2021 год
Люблю заниматься благотворительностью потому что всем нужно быть чуточку добрее, особенно по отношению к деткам, которые совсем беспомощные, а Лучик Детства самый лучший фонд, который помогает именно детям

Я всеми руками ЗА благотворительность

Антон 17 ноября, 2021 год
кто там еще сомневался? Я думаю не стоит, а стоит помогать, участвовать в сборах https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota/

Лучик детства делает очень большой вклад в жизнь детей.

Ильина 16 ноября, 2021 год
Потому что он не просто дарит им вещи, которые, естественно, нужны, но и эмоции, праздник, подарки, что для детей без родителей, наверное, еще важнее, в этом плане фонд самый лучший

Кто помогал детям из Кургана?

Лора 15 ноября, 2021 год
Можете порадоваться за них и посмотреть отчет https://ofld.ru/events-activities/project/obespechili-vsem-malyutok-kurgana/

они молодцы

Леся 12 ноября, 2021 год
Круто, что Лучик Детства за пятнадцать лет уже так наладили свою работу, что сборы они закрывают где-то за месяц, это очень не большой срок, они молодцы, что на таком высоком уровне работают

помогать нужно на постоянной основе

Руслана 11 ноября, 2021 год
Думаю у лучика детства никогда не закончится работа, потому что в приютах детки будут всегда, увы, и всегда у них будет нехватка провианта, тоже увы, так что помогать нужно на постоянной основе

спасибо лучику за помощь деткам

Поли 10 ноября, 2021 год
Друзья, надеюсь все понимают, что дети в приютах живут в недостатке, и недостает им элементарных вещей, Лучик Детства занимается сборами для таких деток, и фонду тоже нужна поддержка

помогите лучику детства собрать для детей нужную сумму

Натали 9 ноября, 2021 год
больше чем пол миллиона нужно что бы обеспечивать детишек всем необходимым! Помогите лучику детства собрать для детей эту сумму https://ofld.ru/events-activities/project/navestim-malyshey-v-oktyabre/

давайте поможем вместе

Лара 8 ноября, 2021 год
https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota/ сбор средств у Лучика Детства, новый, сумма кругленькая, поэтому помощь каждого не будет лишней

новый сбор

karina 18 октября, 2021 год
Новый сбор, и новая возможность помочь https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota/ Если еще кто-то в лучике детства сомневается, можете зайти и посмотреть все их отчеты и документы, да и я давно их знаю

знаю как они работают

гость 15 октября, 2021 год
Так как я почти постоянный спонсор в сборах у лучика детства, то знаю, как они работают, можно сказать изнутри, и работали бы они плохо, не спонсировал их большими суммами, а так знаю что все чисто, и друзьям своим могу советовать, и всем другим, тоже

Все успевают

Марина 14 октября, 2021 год
Восхищаюсь работой фонда, лучик детства успевает как-то все, при чем что у них один офис в Челябинске, а помогают они почти всей стране, удивительно, но круто, что все успевают

новый сбор

Luza 13 октября, 2021 год
Новый сбор у Лучика Детства! Всех неравнодушных прошу помочь, надеюсь за месяц получится собрать всю сумму https://ofld.ru/events-activities/project/navestim-malyshey-v-oktyabre/

помогать реально и легко

Рая 12 октября, 2021 год
Раньше, еще до появления интернета, телефонов, реально было трудно как-то помогать, и узнать то было почти не возможно, о каком-то приюте, а сейчас захожу на сайт к лучику детства, и за минуту пересылаю им деньги, а дальше они сами все делают, от начала, до конца, ну не красоте же?

классный фонд

Наташа 11 октября, 2021 год
Люблю работать именно с лучиком детства, потому что за много лет работники даже мне стали родными, и многие детки росли на моих глазах, в общем, классный фонд

Времени нет? это не беда, есть фонд

Милка 10 октября, 2021 год
Я давно начала помогать брошенным деткам, и сразу мне посоветовали лучик детства, с ними все делается легко и просто, потому что у самого заниматься этим всем времени нет

фонд люблю этот

Нана 9 октября, 2021 год
Смотря на этот отчет из кургана https://ofld.ru/events-activities/project/obespechili-vsem-malyutok-kurgana/ понимаю, что не зря помогаю, не зря другим рассказываю о лучике детства, потому что дети, благодаря им, в хороших условиях, на фото это видно

работа фонда очень важна

гость 8 октября, 2021 год
Работа лучика детства очень важна, потому что они помогают всем поистине нуждающимся детским домам, интернатам, приютам. Благодаря им детки могут расти и развиваться в хороших условиях

С Лучиком- проще

Роза Ахмедова 7 октября, 2021 год
Мне нравится что с помощью лучика детства деткам можно помочь легко и быстро, и главное, не только своему местному приюту, но и другим, в других регионах, это и удобно, и выгодно для приютов

нужно помогать деткам

prosto 6 октября, 2021 год
Все-таки у Лучика Детства больше возможности помогать, у них и спонсоры, и связи какие-то, в одиночку этим заниматься трудно, и все-равно, такое количество приютов не охватите, да и зачем, если фонд есть

чаще буду помогать

Becca 5 октября, 2021 год
В прошлом месяце от подруги узнала о лучике детства, зашла и как раз был сбор для Орска, посмотрела, и решилась помочь, хотя переживания были, и сейчас вижу что помощь доставили деткам, вот https://ofld.ru/events-activities/project/oschastlivili-detok-orska-vmeste/ теперь чаще буду помогать

реальная возможность помочь

Лидия 21 сентября, 2021 год
Вот реальная возможность помочь https://ofld.ru/events-activities/project/deti-siroty-zhdut-i-veryat/ кто хотел, или может сомневался, не сомневайтесь! А переходите, изучайте, помогайте

круто сделали, молодцы

гость 20 сентября, 2021 год
Удобно лучик детства сейчас помощь организовали, все можно сделать даже онлайн, не выходя из дома, это очень удобно, думаю и для людей, и для фонда, и для детишек тоже. Круто сделали, молодцы

У каждого дома найдеться что-то для детей

Лина 19 сентября, 2021 год
Дома после детей осталось много хороших вещей и игрушек, отобрала все новое и пожертвовала лучику детства, они были рады такой помощи, надеюсь это пойдет на благо какому-то ребенку

Приходится помогать

Леван 18 сентября, 2021 год
Не понимаю, как можно взять и бросить своего ребенка, им же в детском доме вообще не сладко живется, приходится помогать нам, обычным гражданам, к счастью Лучик Детства есть

Благотворительный фонд Лучик детства

Благотворительный фонд Лучик детства

Справочные службы

Rtndement

едем.рф

Отзывы к GetScam (Гетскам)

гдесчета.рф

Бигинформ