Благотворительный фонд Лучик детства отзывы

Оцените Благотворительный фонд Лучик детства

фонд помогает деткам

Таня 16 октября, 2020 год
Если бы не Лучик Детства, то сотни детей бы оставались без средств гигиены, необходимой бытовой химии, одежды и игр, а так, они это безвозмездно получают.

молодцы!!!

Оля 15 октября, 2020 год
У нас ведь как, всегда будет что-то не хватать, иногда это самое элементарное, и помочь нуждающимся детям некому, бюджет не такой большой, вот Лучик помогает, молодцы.

делают хорошо свое дело

gost 14 октября, 2020 год
Лучиком я только могу восторгаться, это благотворительный фонд, который ищет деньги для детских домов, интернатов, лечебных учреждений, которые всегда в чем-то нуждаются, и делает это хорошо.

отличный фонд

аноним 13 октября, 2020 год
Что мы знаем об остальных фондах, ничего особенного, а вот про Лучик я всегда слышу отголоски, потому что они успевают и сборы делать, и не один, и устраивать другие проекты.

люблю всех детей

Lena 12 октября, 2020 год
Люблю всех детей, даже чужих, и очень больно смотреть на детей из детских домов, так что вместе с Лучиком помогаю, сборы у них всегда есть ofld.ru/events-activities/project/gotovim-podarki-i-pomoshch-v-ivanovo

с лучиком я давно

price 28 сентября, 2020 год
Я люблю заниматься благотворительностью, а когда это касается еще и детей, тогда отпадают любые вопросы, с Лучиком я давно и на долго.

помогаю деткам

Mila 17 сентября, 2020 год
Так как Лучик на прямую сотрудничает с домами, и они сами говорят что конкретно им нужно, то дети получают только самое необходимое.

хорошие сборы

гость 14 сентября, 2020 год
Сейчас такое время, что не всем домам хватает финансирования, особенно, из отдаленных уголков странны. Но дети все равно постоянно в чем-то нуждаются, вот Лучик и помогает им, и мы все , кто участвует в сборах. У лучика новые сборы есть ofld.ru/events-activities/project/pomozhem-detyam-ulyanovska

лучик лучший

Акулина 29 августа, 2020 год
Это важная проблема, хорошо что есть у нас ещё честные фонды, которые действительно делают дела, в этом Лучик лучший.

важность фонда

КК 29 августа, 2020 год
Хоть деньги и собирают люди, важность Лучика не стоит отрицать. Без него, я бы не знала как помочь, кому что и сколько нужно, этим занимается фонд, и облегчает нам жизнь.

делают хорошие сборы

гость 27 августа, 2020 год
Они делают хорошие вещи, делают большие сборы для домов ребенка, я наблюдала за этим, ofld.ru/events-activities/project/iyul-v-syzrani-rady-i-deti-i-sotrudniki Тут детишки самые маленькие, они особенно нуждаются в заботе, но хорошо, что Лучик и о них беспокоится.

они большие молодцы

Рубиковы 25 августа, 2020 год
Лучик давно помогает брошенным детям, так как они постоянно нуждаются в самих элементарных вещах, и мы в силах им помочь, для нас, это ничего не стоит. Надеюсь все больше и больше людей, будет присоединяться к помощи.

доверяю фонду

Алеша 24 августа, 2020 год
Хороший фонд, ему можно доверять, я сам не один раз им помогал, точнее деткам через них. Дома ребенка сами говорят, в чем нуждаются дети, поэтому деньги уходят только на нужное.

проверенный фонд

аноним 23 августа, 2020 год
Лучик, проверенный фонд, уже не первый год работает, и можно быть вверенным, что средства идут по назначению. Чего только стоит их видео отчеты. Вроде и плакать хочется, потому что жалко детей, но я рада, что о них кто-то заботиться.

делаю взносы

гость 22 августа, 2020 год
Я тоже частенько делаю взносы, когда Лучик организовывает сборы. Вот последний раз я участвовал в этом ofld.ru/events-activities/project/iyul-v-syzrani-rady-i-deti-i-sotrudniki Рад, что могу быть им полезен.

благодарю лучик

Римма 21 августа, 2020 год
Хотела бы поблагодарить Лучик, что они не оставляют малышей один на один с их проблемами. Они постоянно нуждаются в памперсах, вещах, средствах гигиены, для нас обычные вещи, а для них, жизненно необходимо.

стараюсь помогать

Аманда 20 августа, 2020 год
Стараюсь тоже не отставать и помогать этим несчастным деткам. Лучик в этом плане очень выручает, так как там работают профессионалы, которые хорошо все организовывают, и дети получают только то, что им нужно.

отличный фонд

Люда 19 августа, 2020 год
Отличная была инициатива сделать такой фонд. В домах ребенка всегда не хватает средств, и дети остаются без самого необходимого, а ведь они и так сильно обделены судьбой. Поэтому очень уважаю Лучик, стараюсь тоже хоть чем-то помочь.

за душу берет

Оля 30 июля, 2020 год
За душу берет, ничего не могу поделать.. Ведь это детки, им всегда хочется побольше, получше и поинтереснее что-то отправить, как-то посодействовать Лучик детства в этом плане знает как помочь.

нужна помощь деткам

Лариса 29 июля, 2020 год
Помощь нужна в Троицке - ofld.ru/events-activities/project/gotovim-vse-dlya-malyshey-troitska
Чем ее больше и чем она от души и чистого сердца, тем приятнее результат. Лучик детства для меня отличная возможность заниматься благотворительностью не выходя из дома. Правильное это дело - благотворительность.

теперь я с вами

Мила 24 июля, 2020 год
Про фонд можно говорить много всего, ведь все их дела заслуживают внимания. Мне фонд посоветовала подруга, теперь я с вами, так держать! Один только позитив, что крайне важно и нужно в наше время.

хорошие сборы

аноним 23 июля, 2020 год
У фонда новый сбор в Сызрань - ofld.ru/events-activities/project/iyul-v-syzrani-rady-i-deti-i-sotrudniki
Это классно. Это важно. Удачи всем, кто решил не оставаться в стороне, а действительно выходить на передовую, активно помогать всем желающим.

помощь ближним

Алина 22 июля, 2020 год
Самое классное в работе фонда это отчеты, которые они дают о своих поездках и помощи. Вот пример про Тагил. Дети в восторге, а значит и мы тоже.
ofld.ru/events-activities/project/dolgozhdannaya-pomoshch-v-nizhniy-tagil-dostavlena

хорошее дело

Ира 20 июля, 2020 год
Остаётся только брать и помогать тем, кому хочется. У лучика география настолько обширная, что я каждый раз удивляюсь все больше и больше. Спасибо за Большие Березняки и Тагил!

очень похвально

анонимно 10 июля, 2020 год
Столько сборов у фонда, что просто диву даюсь когда они все успевают. И ведь не только вещи, одежду и игрушки можно на благотворительность пускать. Что можно еще и финансами помогать и что фонд этот еще и праздники всякие делает. Круто это все, и очень похвально.

нравится этот фонд

Lo 9 июля, 2020 год
В наше время не так часто встречаешь что-то такое, где за искренние чувства, а не только за материальные ценности. Лучик детства прекрасный пример бескорыстности и активной позиции. Про Златоуст было приятно почитать и посмотреть - ofld.ru/events-activities/project/obespechili-pomoshchyu-malyshey-zlatousta

Молодцы!

Лесика 27 июня, 2020 год
Как организацию для пожертвований выбрала Лучик детства за их простоту, искренность и высокий уровень организации. Всё прозрачно, всё очень душевно и честно. Каждый отчёт, как произведение искусства. Всегда приятно читать или смотреть, вот например - ofld.ru/events-activities/project/dolgozhdannaya-radost-dlya-detey-rostova-na-donu

Визит

Тимока 22 июня, 2020 год
Скорее бы состоялся визит лучика детства к деткам Нижнего Тагила. Как всегда, с удовольствием посмотрю на их отчёт. Кстати, если интересно, то тут больше про визит в мои родные края ofld.ru/events-activities

Все в деле

Летта 15 июня, 2020 год
Я тоже рада, что лучик детства не сильно пострадал от этого времени странного, и что помощь деткам не прекращается. Чуть поменялся состав посылок, но в остальном все работает и все происходит правильно. Так держать!

внимание и частичка заботы

Викорина 12 июня, 2020 год
Естественно, в первую очередь то, что делает Лучик детства, это внимание и частичка заботы о самых маленьких, кому это так необходимо. Но это ещё и материальная помощь к которой мы с вами всегда можем приложить свою руку, давайте не проходить мимо и делать этот мир чуточку лучше.

Благотворительный фонд Лучик детства

Благотворительный фонд Лучик детства

Справочные службы

Rtndement

едем.рф

Отзывы к GetScam (Гетскам)

гдесчета.рф

Бигинформ