Благотворительный фонд Лучик детства отзывы

Оцените Благотворительный фонд Лучик детства

Сп!асибо за возможность!

Asilia 9 августа, 2019 год
Спасибо за возможность помогать просто и быстро, и именно тем, кто в этой помощи нуждается. Лучик Детства этот то, кому веришь, сразу же хочешь помогать и рассказывать всем, как это работает. Сейчас пора сборов во Владимир и Сызрань. Думаю, что не останусь в стороне, просто нет сил пройти мимо :)

Волшебный

Аделя 6 августа, 2019 год
Этому волшебному Лучику Детства одни только благодарности, столько дел, сборов и проектов, и все на высшем уровне реализовано! Очень приятно быть причастной к таким делам. После отчета о поездке в Тверь помогать хочется с новой силой и как можно чаще.

отличный фонд

Миона 29 июля, 2019 год
Разные мероприятия по темам у лучика детства - это то, чем я особенно горжусь, и что меня больше всего радует. Фонд постоянно что-то новенькое придумывает и организовывает. Тот же день защиты детей взять - оно вроде как на поверхности все, а в тоже время отлично.

Проверен.

Лисенок 28 июля, 2019 год
Лучик детства уже проверенный временем и многими знакомыми, так что у меня сомнений не вызывает с кем работать, через кого помогать и почему. Я очень рада, что все именно так складывается и сборы новые появляются.

много пишут...

Верогка 23 июля, 2019 год
Про лучик детства много пишут и не просто так, ведь я тоже долгое время оставалась в стороне, не высказывала свое мнение, а потом поняла, что пора. Для меня это просто кладезь положительных эмоций, у них всегда что-то интересное происходит. Сейчас вон сборы новые начались, самое время приобщиться.

Много отзывов...

Иннуля 16 июля, 2019 год
На самом деле про этот фонд очень много отзывов написано, я никогда не вчитывалась, а тут решила тоже попробовать, и процесс пошел. Быстро, четко и слажно. Очень нравится, что видишь и понимаешь, что детки там одиноки прежде всего и как им помогают, какие праздники для них делает - супер же!

Радует, только радует

Дина 11 июля, 2019 год
Лучик детства радует тем, что на отчеты и добрые слова не скупится - всячески пытаюсь помогать детям, особенно малышам и лучик детства в этом плане дает все возможности, все карты на руки. Информация всегда в свободном доступе, остается только брать и помогать, чем я и занимаюсь.

Удивление..

Тамарочка 28 июня, 2019 год
И меня лучик детства приятно удивил меня участием и поддержкой разных праздников и фестивалей, любо-дорого смотреть, как принято говорить. Столько дел одновременно делают, что просто вау! И с праздниками поздравляют, и время уделяют всем, в общем красота да и только. Я рада, что с ними нам по пути оказалось.

Молодцы!

София 26 июня, 2019 год
Фонд этот действительно молодцы, столько дел, проектов, внимания детям и праздников, что нет предела моему удивлению. Сборы сейчас новые в Тверь и Стерлитамак. Так держать - активные и молодцы, движение жизнь сейчас!

сборы начались

Рита 21 июня, 2019 год
У лучика детства новые сборы начались, а это значит, что у нас всех есть отличный шанс сделать доброе дело. Почитала про фестивали и посещение больниц - это отдельным пунктом должно идти. Очень здорово, что и такая помощь практикуется.В очередной раз для себя отмечаю, сколько же всего лучик детства делает для деток и какая обширная география у фонда, это очень здорово.

Дружим!

Эльза 17 июня, 2019 год
С лучиком детства дружба как-то сразу сложилась. В основе сделать хорошее дело для себя и другого, и не оставаться в стороне от чужих бед, и лучик детства дает для этого все, что нужно - информацию, возможность и конкретные учреждения, где это помощи очень и очень ждут. У меня на очереди Стерлитамак и Тверь, надеюсь, что я все успею.

Отличный фонд!

Елена Высокая 12 июня, 2019 год
Мне приглянулся Лучик детства из-за своей активности и позиции, тут все совпадает и душевно сочетается. Они готовы помогать всем, кто в этом нуждается, и это здорово. Мне нравится, что они опекают огромное количество детских домов по всей РФ, даже самым крохами в домах малютки помогают. Сейчас сборы новые открыли, добро пожаловать всем желающим.

Благотворительный фонд Лучик детства

Благотворительный фонд Лучик детства

Справочные службы

Rtndement

едем.рф

Отзывы к GetScam (Гетскам)

гдесчета.рф

Бигинформ