Раиса
3 июня, 2019 год
Весна... Обманчивое и переменчивое время года. Пошла гулять с ребенком. Было жарко, сняла шарф. Подул лёгкий ветер, но я не придала этому значения. Прогуляли по такой погоде 3 часа. Наутро шея не поворачивается. Пошла ко врачу. Продула шею!
Выписали какую то мазь, я даже не запомнила, потому что когда увидела цену, хотелось выругаться.
Посоветовалась с фармацевтом. Она порекомендовала мазь Салвисар. Купила тубу 25 мл всего за 180 рублей. Мазь пахнет елью. Легко смывается с рук и впитывается. Очень хорошо что мазь не оставляет следов на одежде.
Применять мазь рекомендуют курсом 10 дней. Привыкла следовать инструкции, поэтому прошла десятидневный курс. Шея перестала болеть уже после второго дня применения. Но, как говорится, для профилактики не помешает.
Ставлю зачёт препарату мазь Салвисар. Теперь верный спутник в моей аптечке.
Болеутоляющая мазь Салвисар
Мазь Солвисар на основе яда гадюки - обезболивает, снимает воспаление, сохраняет подвижность и улучшает трофические процессы в суставах и мышцах. Используется с целью реабилитации после спортивных и бытовых травм, рекомендуется...
Обезболивающие, Суставы
Ставлю зачёт препарату мазь Салвисар. Теперь верный спутник в моей аптечке.