Мария
5 ноября, 2020 год
Знакомство с мазью Салвисар началось с ушиба, который заработала во время катания на роликах, так сказать за компанию с дочерью. Вспомнила, блин. молодость называется. Навернулась совершенно случайно, из-за чего потом сильно болело бедро, через день на этом месте синяк возник. И поэтому я решила купить какое-нибудь средство от ушибов.
Фармацевт в аптеке посоветовала мазь Салвисар с ядом гадюки. Она не совсем от ушибов, на упаковке написано при болях в мышцах и суставах, но тем не менее, как я выяснила, и при ушибах тоже действенна.
Применяла ее перед сном пару дней раз в сутки. Небольшое кол-во втирала в кожу массажными движениями. Мазь впитывалась быстро, пазхла чем-то напоминающее хвоей. Но запах не резкий, голова не болела.
По эффекту нареканий не имею, всю ночь спокойно сначала. никакого дискомфорта не чувствовала уже. Синяк быстрее прошел, обычно неделю-две он красуется на коже, а тут пошустрее исчез.
Эта мазь мне понравилась, она недорогая к тому же, поэтому к покупке однозначно советую. Будут какие вопросы, пишите в комментах, отвечу)
Болеутоляющая мазь Салвисар
Мазь Солвисар на основе яда гадюки - обезболивает, снимает воспаление, сохраняет подвижность и улучшает трофические процессы в суставах и мышцах. Используется с целью реабилитации после спортивных и бытовых травм, рекомендуется...
Обезболивающие, Суставы