Вероника Попова
6 апреля, 2024 год
Недавно приехали из гостей от отца. Как вы думаете, о чем шел разговор за столом? Как ему помогла мазь, которую привезла ему в подарок на 23е февраля. Ну как в подарок, он просто попросил заехать в аптеку и купить что-нибудь, что поможет двигаться его шее!
А он же еще за рулем постоянно, проблема уже давно, но отец не сдаётся. Там уже и компрессы наверно ставил, зная его. Теперь на время, а хотелось бы чтобы и дальше, проблему решили.
Стала разбираться, что за мазь нам такую рекомендовал фармацевт, перед написанием отзыва. В составе яд гадюки, салициловая кислота, камфора и скипидар. Кроме первого ничего не интересно, а вот про змеиную составляющую пишут много интересного и зачастую положительно. К слову, мазь используют в реабилитации после спортивных травм. Думаю, что о многом говорит. Берите на вооружение, поставила заслуженную 5!
Достоинства:
Шея двигается, отец доволен, мазь используется даже спортсменами
Недостатки:
Нет
Болеутоляющая мазь Салвисар
Мазь Солвисар на основе яда гадюки - обезболивает, снимает воспаление, сохраняет подвижность и улучшает трофические процессы в суставах и мышцах. Используется с целью реабилитации после спортивных и бытовых травм, рекомендуется...
Обезболивающие, Суставы