Я точно знаю, что детская одежда всегда будет востребованным товаром. У меня нет опыта в предпринимательстве. Но управляющая компания разработала серьёзную систему подготовки своих представителей. Это тоже очень привлекло во франшизе
Продажа на маркетплейсах - активно развивающийся бизнес. Но без знаний выйти на стабильную прибыль трудно. Даже найти качественный и востребованный товар непросто. «Твойбренд» предлагает решение. Здесь и продукция достаточно известного предприятия, и обучение бизнесу, и поддержка. У нас уже прошли первые семинары. Получили очень интересную и полезную информацию. О некоторых вещах я даже не задумывался. А, начав бизнес самостоятельно, мог... Читать отзыв
Детская одежда продаётся всегда. У самого полный шкаф детских вещей. Дети растут - мы покупаем. Поэтому, когда увидел на «Бонплане» акцию на франшизу «Твойбренд», решил воспользоваться моментом
У нас в Рязани нет такого приложения. И сомнений в его актуальности тоже нет. Пока это будет дополнением к основной работе, а там посмотрим. На все вопросы о бизнесе ответил менеджер «Бонплана». Потом познакомились с основателем проекта Алексеем. В ближайшие дни начнём обучение
Я сама мама. И я отлично помню, как собирали вещи на рождение ребенка. Вот я и подумала, что можно предлагать клиентам сразу комплект детской одежды. Оформила в виде подарочного бокса, куда входят более 15 вещей - от ползунков до одеяла. Причем состав каждой коробки обсуждается с покупателем. Клиент получает качественную одежду российского производителя без длительных посещений магазинов, а у меня... Читать отзыв
Я увидела в социальных сетях предложение стать представителем одной из франшиз, представленных на вашей площадке. Зашла на «Бонплан» и сразу же увидела «LaFamiglia». В первую очередь мне понравилось оформление пекарни. Условия сотрудничества с управляющей компанией оказались тоже интересными, как и стоимость франшизы. Узнала, что в Краснодаре уже работает один представитель, и посетила его пекарню. Выпечка оказалась очень вкусной. Вживую заведение... Читать отзыв
Я работаю в торговле и давно уже задумывалась о собственном деле. Стала искать интересные бизнес-идеи в интернете и познакомилась с «Бонпланом». Здесь больше всего привлёк «OpenSweet». Во-первых, знакомая сфера деятельности. Раньше делала разные подарочные наборы из шоколада. Во-вторых, сейчас подобные необычные презенты в тренде. Но такого исполнения букетов, как у «OpenSweet», я в городе не встречала. Перед подписанием договора я... Читать отзыв
Быстро все получилось. Казалось, вот только подписала договор, а кофейня уже работает. И вполне успешно. Вместе с управляющей компанией мы в короткий срок прошли все этапы. Её специалисты оказали полную поддержку на старте и сейчас подсказывают, как развивать бизнес дальше. На официальном открытии люди задавали много вопросов о бренде, о нашем кофе и выпечке. И многие из них стали постоянными... Читать отзыв
У меня несколько «Газелей», езжу я часто. Были случаи, когда оказываешься один на один с проблемой, а решить ее нет возможности. Обычно в таком случае вызывают эвакуатор, но если можно починить автомобиль на месте, дешевле сделать так. «Beep-Beep» и поможет решать такие проблемы. Уверен, сервис станет популярным у нас в республике.
Мы с мужем давно хотели открыть кафе или пекарню. Муж и нашел предложение «Бонплана» стать представителем «LaFamiglia». В первую очередь мы обратили внимание на уровень поддержки со стороны управляющей компании. Она помогает во всех вопросах становления бизнеса. Это редкий случай для сферы общепита. И стоимость франшизы выгодно отличается от цен проектов на других площадках.
Всегда надо развиваться, поэтому и изучал, что сейчас актуально на рынке. «Супер дети» сразу понравились. Здесь уникальная подача учебного материала. Ничего подобного не видел еще. Проект активно развивается, а представители успешно работают в различных городах. Самое главное - мне ничего придумывать не нужно, управляющая компания предоставляет все свои наработки.
Все получилось даже лучше, чем ожидал. Управляющая компания свои обязательства выполнила в полном объеме и очень помогла на этапе подготовки производства. На все возникавшие вопросы я получал полноценные ответы в любое время суток. Сложностей же в организации мини-цеха не было. Первая партия выпущена, сейчас буду сбывать ее. Как и говорил ранее, мне нравится, что здесь я никак не ограничен. Могу... Читать отзыв
Муж первым увидел информацию о «SinPro Stick». Мы внимательно всё изучили и поняли, что это самый подходящий проект для нас. Продукт в современных реалиях востребован и долго таким останется. Мне кажется, что в конце концов мы просто не будем чувствовать себя в безопасности без антисептиков. Каждый житель Волгограда может стать моим клиентом. Но начинать буду со знакомых. В первую очередь... Читать отзыв
Направление работы абсолютно новое для меня, но хотелось именно этого. Увидел рекламу проекта в интернете и посчитал данную франшизу самым подходящим вариантом. Здесь всю семью можно подключить к работе, и каждый получит предпринимательский опыт. Обратил внимание, что «Хлеб из тандыра» активно развивается, число представителей перевалило за сотню. Управляющая компания имеет большой опыт работы с различными проектами. Стоимость франшизы невысокая.
Искала оригинальные предложения. Хотелось удивить своих клиентов. «Печки-Ладушки» понравились сразу. Выпечка на молочной закваске, приготовленная в глиняной печи - такого у нас, пожалуй, ещё нет. На здоровое питание сейчас многие переходят, так что я уверена в быстром росте бизнеса. Тем более что управляющая компания буквально ведет своих представителей за руку, как детей
Решил сделать открытие 1 октября, хотя могли и раньше. Подготовительный этап работы с франшизой прошел быстро. Нашел подходящее помещение, оно практически в центре Тараза, все обустроили. Управляющая компания оказывала поддержку на всех этапах и по всем вопросам. Сейчас веду активную работу в продвижении нового для горожан бренда. Интерес довольно большой. Родителям нравится уникальная программа, которая построена на постепенном переходе занятий... Читать отзыв
Огромная благодарность компании Бонплан и их менеджерам за внимательность, профессионализм и умение выстроить диалог в положительном русле. Было приятно общаться с менеджером Дарьей о франшизе "Печки-Ладушки"! Проект очень заинтересовал!
Такого, чтобы прийти в пекарню и взять домой выпечку, такую же как в Италии, я не встречал). Это большое преимущество «LaFamiglia» перед другими пекарнями. Специалисты управляющей компании обучают всем тонкостям производства, и это позволяет быстро стартовать. Нашли помещение, в сентябре планирую открытие.
Проект Сам бы ел мне понравился больше остальных предложений Бонплана. Натуральные сладости из Сибири станут приятной новинкой для горожан. Подобные продукты в Нур-Султане практически не
Во-первых, химия собственного производства будет дешевле покупной. Во-вторых, сотрудники нашей клининговой компании смогут рекламировать продукцию ProfRein, показывая её в действии
TEX-EXPERT предоставляет всю информацию о правильной организации работы, проводит обучение и помогает в ведении бизнеса. Так что это отличный вариант для сотрудничества
Мы выбрали SinPro Stick, потому что это актуальное направление работы. Изучив рынок, поняли, что сможем не только зарабатывать, но и заботиться о здоровье людей.
На Бонплане увидел проект Brandcaramel, который подошёл мне по всем параметрам. Пообщавшись с его основателем, понял, что модель бизнеса рабочая, а возможности для заработка приличные.
Один знакомый дал мне ссылку на сайт, где я и ознакомился с информацией о франшизе. В ней меня привлекли низкая стоимость вхождения в бизнес и структура работы с управляющей компанией.
До сих пор в Оренбурге подобных проектов нет, и вызов грузового такси сродни рулетке. В IBEX клиент сразу видит окончательную стоимость услуги и время, которое будет затрачено. Водителям, думаю, также интересно будет сотрудничать
Увидела данную франшизу, все о ней прочитала, посмотрела интервью с основателем проекта, пообщалась с вашим менеджером и решила присоединиться. Интересный и необычный товар, структура бизнеса позволяет уделять ему не все свое время.
На Бонплане увидел франшизу МОЮ САМ. Это новый подход к бизнесу, который в Алматы еще не встречается. Современное полностью автоматизированное оборудование.
Инвентика дает детям то, чего не хватает в современной школе - инженерные навыки, возможность творить своими руками. Подобных центров технического творчества просто не хватает.
Утенок г.Барнаул