Оцените Бонплан

All World Cars

Андрей 5 августа, 2020 год
С первого августа открылись по франшизе all world cars в Боровичах. Уже появились первые клиенты. Понравилось обучение и обратная связь от управляющей компании. Все четко, грамотно и подробно объсняется. Спасибо бонплану за отличное сопровождение в приобретении франшизы!

Лаборатория Прозрачных Фар

Виталий 27 июля, 2020 год
Про Бонплан знаю из инстаграма. Лаборатория прозрачных фар показалась для Ногинска хорошим вариантом, тем более направление схожее с моей действующей (полировка, ремонт автосалонов), да подобных услуг у нас в городе нет вообще. Спасибо Бонплану и менеджерам, за выбор и качественное сопровождение франшиз.

АзияГрандАвто франшиза

Сергей 24 июля, 2020 год
Давно что-то подсыкивал себе из готового бизнеса, увидел АзияГрандАвто, решил попробовать развить в Одинцово, тем более товар такой всегда нужен и актуален. По работе менеджеров Бонплана все ок, пока все устраивает меня.

Утенок

Алимжан 23 июля, 2020 год
Франшиза «Утенок» привлекла актуальностью, так как детские вещи всегда находятся в тренде. Сейчас проходим обучение от управляющей компании, все объясняется очень доступно, что не может не радовать. Так же, благодарю менеджеров бонплана за подробное и быстрое объяснение, в случае появления вопросов. Город Петропавловск.

Первый сварочный

Кайсар 23 июля, 2020 год
Очень давно знаю про Бонплан, переодически просматриваю имеющиеся франшизы. Первый сварочный понравилась тем, что знаю данную нишу, и магазина в Атырау такого точно нет. Понравилось как работают менеджеры Бонплана, всю информацию предоставляли моментально, очень подробно и понятно.
Арген 23 июля, 2020 год
Давно хотел запустить какой-то бизнес, что-то вроде маленького стартапа, попал на сайт Бонплана. Франшиза Unails понравилась тем, что у нас в Бишкеке такого нет, решил стать первооткрывателем. Забыл записать имя менеджера Бонплан, кажется Оксана, очень грамотный специалист, все подсказала, рассказала, все понравилось!

НЕ СТОИТ

юРчик рОПчик 23 июля, 2020 год
Не компетентный руководитель продаж Юра. Не понимает о чем говорит, сам себе противоречит. Не умеет решать спорные моменты, слишком много о себе думает, хотя по факту специалист ниже среднего. Можно сделать вывод что и остальное руководство такого же уровня. Или если нет, тогда РОПЧИК юра знает где и кому надо подлизнуть, иначе не понятно что он там делает.

Франшиза Антисептик

Надежда 22 июля, 2020 год
Про Бонплан знаем давно, уже приобретали франшизу тут. Решили развить Антисептик в Благовещенске и Амурской области. Тем более, что тема сейчас очень актуальная. Очень довольны общением с менеджером Бонплана, все вопросы решаются моментально.

Unails

Сауле 9 июля, 2020 год
Искала бизнес, так попала на сайт Бонплана. Юнейлс привлек своей онлайностью, и отсутствием конкуренции в Таразе. Сейчас жду обучения от управляющей компании, и потихоньку ставлю планы привлечения через инсту и блогеров. С самим Бонпланом тоже проблем не было, все на хорошем уровне, все понятно.
Светлана 3 июля, 2020 год
Так как у меня было уже ИП, мне было проще с запуском Варнакса в Тольятти. Месяца 2-3 потратила на запуск, пока шло оборудование, пока было обучение. Что самое приятное - УК до сих пор помогает и остается на связи. Пока что дальнейшие планы развиваться и искать еще больше клиентов. Бонплану отдельная благодарность за возможность развития.
Аскар 26 июня, 2020 год
Буду развивать Ибекс в Кокшетау. На данный момент мир движется в цифровую сторону, поэтому надеюсь, что данная площадка будет достойной на рынке Казахстана. Управляющая компания правильно понимает и излагает идеи - это достаточно хорошо на мой взгляд. Пока добавить нечего, посмотрим, что будет дальше.
Илья 17 июня, 2020 год
Франшиза нормальная, работаем))) Уже строим палаточный лагерь в лесу за городом) Так как мы на Камчатке находимся, то необходимо построить хороший забор в общем к августу планирую запускаться. Понравилось что франшиза заточена под игры, под современный лад, детям однозначно это будет нравиться. Бонплану тоже огромная благодарность за сопровождение в приобретении франшизы.
Спецназ Дети
Дуалет 9 июня, 2020 год
С Бонпланом знаком уже очень давно и Ибекс не первая моя франшиза, купленная с помощью Бонплана. Тем более - он связан с моим родом деятельности на данный момент. Понравилась автоматизация, на сегодняшний день я очень загружен и возможности данной автоматизации для меня очень привлекательны. Очень доволен и поддержкой всех франшиз от УК и Бонпланом. Особенное спасибо хочу сказать Бонплану за...  Читать отзыв
Еркебулан 3 июня, 2020 год
С помощью рекламы в инстаграме узнал про Бонплан и возможность приобретения франшизы «Городок паровозиков» в Усть-Каменогорске. Франшиза привлекла отсутствием конкуренции, простотой и всегда активными запросами на детские услуги. Очень доволен управляющей компанией и менеджерами бонплана, которые всегда на связи, поддерживают в любом вопросе и никогда не оставляют без ответа. Спасибо!
Артем 28 мая, 2020 год
Изначально хотел заниматься этим сам, но потом увидел, что подобное направление уже запустил Warnax и я могу просто присоединиться в качестве франчази, что снимет кучу головной боли с меня. Во Владимире уже заключил несколько договоров, уже есть клиенты. К менеджерам бонплана и управляющей компании тоже претензий никаких, оставили только положительные впечатления от общения.
Сергей 19 мая, 2020 год
Во Владивостоке достаточно много спецтехники, поэтому франшиза азияграндавто будет весьма кстати тут. К тому уже, я уже являюсь владельцем авторегистра и смогу рекомендовать товары своим клиентам, обращающимся по поводу переобуродвания. Спасибо Бонплану за очередную классную франшизу!
Алексей 6 мая, 2020 год
Понравился авторегистр, решил развить его в Красноярском крае. Сейчас нахожусь только на этапе старта, но уже можно заметить, что управляющая компания весьма активно идет на контакт и заинтересована в моем развитии и моего бизнеса. Вообще никаких претензий нет к УК и Бонплану - все оперативно и максимально понятно!
Евгений 30 апреля, 2020 год
Давно пытался открыть франшизу, в итоге благодаря Бонплану получилось стать представителем Авторегистра в Хабаровске. Ниша данная не занята, хорошее ценообразование, у франшизы одни преимущества, так сказать) Хочу отдельно выделить очень приятное и грамотное общение со стороны управляющей компании. В данный момент доволен всем, претензий не к УК, не к Бонплану нет. Все отлично!
Юрий 27 апреля, 2020 год
Благодаря своим поставщикам узнал про Бонплан и AWC. Пытались все начать сами без франшизы, получилось не очень, поэтому решили все таки зайти через франшизу. К тому же в Феодосии отсутствует конкуренция AWC, да и по самой франшизе - хорошее количество позитивных отзывов. На данный момент приступаем к обучению, каких-то косяков со стороны УК и Бонплана не было, все отлично!
Алексей 16 апреля, 2020 год
Искал целенаправленно франшизу Антисептик, таким образом попал на сайт Бонплана. Выбрал именно Бонплан по причине хороших условий, сроков и т.д. Также планирую развивать и другие направления СинПро в дальнейшем. В общем и целом на данном этапе все нравится, пока каких-то косяков выявить не могу, поэтому 5.
Павел 10 апреля, 2020 год
Давно уже планировал самостоятельно развиваться, в связи с этим начал искать франшизы и нашел Бонплан. HVALA понравилась своей моделью франшизы, процессом работы, отсутсвием конкурентности подобных проектов в Рязани. С управляющей компанией постоянно на связи, на каждый вопрос всегда получаю детальные ответы. Придраться невозможно, все супер!
Андрей 3 апреля, 2020 год
Уже давно знал о бонплане, да и в бизнесе опыт имеется, решил попробовать проработать направление HVALA в Тюмени. Во-первых, сфера IT, которая развивается очень активно. Во-вторых, отсутствие необходимости в отдельном офисе, я могу делать все то же самое в офисе, который у меня уже имеется. В-третьих, в плане продаж у меня есть опыт. УК всегда идет на встречу, если есть...  Читать отзыв
Виктория 24 марта, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Виктория, город Подольск. Хочу выразить благодарность компании Бонплан и менеджеру Алёне Летуновой за помощь в приобретении франшизы Хвала. Перед покупкой мы разобрали подробно все интересующие меня вопросы, поэтому сомнений не осталось, и сейчас я уже познакомилась с управляющей компанией и начинаю обучение под их чутким руководством, все нравится! Всем, кто планирует начать своё дело с Бонплан,...  Читать отзыв
Вера 20 марта, 2020 год
Пришли мысли заниматься своим делом, в гугле увидела сайт Бонплан, понравились предложения, их оформление, стоимость предложений. Занималась продажами в Тюмени достаточно продолжительное время. Кажан выбирала по своим предпочтениям из разряда что мне нравится продавать и тд, да и к тому же мне понравились изделия по своему внешнему виду, а также по востребованности. Пока что на этапе на старта все нравится.
nekondicia2014 13 марта, 2020 год
Добрый день. Через компанию Бонплан приобрёл франшизу "Авторегистр". Очень доволен работой Анастасии, спасибо за дельные советы и полезную информацию.

Все отлично

Сергей 4 марта, 2020 год
Доволен и благодарен качеством работы и услуг менеджера Дениса Антонова. Всегда был на связи и помогал мне с возникающими вопросами. В планах есть ещё приобрести франшизу обязательно через фирму Бонплан. И только через Дениса

Очень довольна

Гайни 27 февраля, 2020 год
Очень довольна и благодарна качеством работы и услуг менеджера Дениса Антонова. Человек исполнял работу профессионально, всегда был на связи, даже в выходные дни. Реагировал на вопросы, звонки максимально быстро. Давал полные исчерпывающие ответы, консультации!

Консалтинговые компании

РП Тюмень