Елена
23 сентября, 2021 год
Приветствую всех и хочу оставить свой отзыв о бухгалтерской фирме «Капитал плюс».
Дело в том, что я работаю неофициально, а тут решила взять ипотеку, но естественно мне все банки отказывали, так как не было официального подтверждения дохода. Благо от коллеги я узнала пр данную организацию и решила к ним обратиться. Зашла на их сайт https://buhgalter-konsalting.ru/ и оставила заявку, а потом со мной связался их менеджер.
Оказалось, у них без проблем можно сделать справку 2 ндфл и копию трудовой книжки с подтверждением. Причем цены вполне доступные. И по этим документам я без проблем получили ипотеку в банке ВТБ.