Артём
28 февраля, 2020 год
Недавно заметил проседание прибыли в своем бизнесе, а у конкурентов дела, наоборот, пошли в гору. У самого нет времени и желания заниматься подобными вопросами, но прибыль терять не хочется.
Принял решение заказать услугу у компании «BusinessGuard» по конкурентной разведке. Мне легче доверить такое дело профессионалам.
О компании узнал благодаря знакомому и коллеге по бизнесу, который ранее также пользовался подобными услугами и остался доволен. Я, также, не могу вывить отрицательных моментов в работе специалиста, так как все поставленные задачи были выполнены профессионально и четко в срок.