Владимир
28 апреля, 2020 год
Обращался в компанию «BusinessGuard» за помощью к специалистам по доверительному управлению активами. Для того, чтобы быть уверенным в профессионализме сотрудников и моего менеджера, задавал наводящие вопросы. К моему удивлению, все ответы, действительно, показывали большой опыт в данной сфере. После личной беседы не осталось сомнений, что это именно та компания, которая мне полностью подходит.
Также, помимо профессионального предоставления услуг, хочется отметить уровень обслуживания, который присутствует в данной компании. До этого мне довелось сотрудничать с другими фирмами и так много внимания к деталям и нюансам при работе я нигде не встречал. Конечно, это сделало данную компания моим фаворитам, что позволяет мне рекомендовать её друзьям и коллегам по бизнесу.