Дина
3 января, 2023 год
Что касается парфюма, то у меня нет определённого вкуса или предпочтения, и я стараюсь покупать всегда что-то разнообразное в ароматах. Всю парфюмерию для себя и в последнее время уже для знакомых в качестве презента, я заказываю в этом интернет магазине. При необходимости менеджер помогает с выбором и консультирует по составляющим аромата. Мне нравится ассортимент мужской и женской парфюмерии, весь парфюм оригинальный, я уже в этом столько раз убеждалась. Пахнет исключительно, резкого запаха нет, шлейф остаётся приятный и волнительный, запах стойкий и держится на протяжении всего дня на коже и одежде, какой бы я аромат не приобретала. С доставкой проблем не возникает. Отношение к покупателям серьёзное и уважительное, упаковывают заказ надежно и аккуратно, так же и доставляют своевременно. Флаконы с парфюмом красивые, оригинальные, всегда полные и упаковка целостная. Цены здесь приемлемые на товар, акции бывают и скидки, что всегда очень радует, что есть возможность купить качественный товар по привлекательной цене. Главное ещё, что и знакомым нравятся ароматы, которые они получают в подарок. Спасибо магазину за качественный товар и обслуживание. Советую магазин и ещё не раз сама воспользуюсь их услугами.