duty-free-moscow.ru отзывы



Оцените duty-free-moscow.ru

Новые отзывы

Приятные ароматы

Марина 5 июня, 2021 год
Хороший парфюм, заказываю здесь периодически разные ароматы. Оформляют заказы быстро, обычно товар на следующий день в пути, до меня посылки доходят в течении недели. Духи и туалетная вода хорошего качества, такую с удовольствием беру как для подарков близким и знакомым, так и для себя. При этом довольно низкие цены, удается хорошо сэкономить на покупке.
0
0

парфюм маме

Полина 3 июня, 2021 год
Я маме на юбилей долго подыскивала подходящий парфюм. Она у меня в этом плане очень привередлива, так как ей далеко не все подходит. В этом магазине я смогла такой парфюм подобрать. Ценник приличный, но и качество соответствующее. Огромное спасибо девушке, которая мне помогла определиться с выбором. Магазин однозначно рекомендую, точно не прогадаете.
0
0

Рекомендую магазин

Ирина Фролова 29 мая, 2021 год
Согласна с тем, что здесь действительно отличные духи продаются, не какая-то там дешевая поделка, а реально духи высокого качества. Пока что не могу отдать предпочтение какому-то производителю конкретному, пробую разные варианты - пока что всё нравится.
В общем, к магазину претензий нет, порекомендовать могу его в любое время, никаких претензий нет.
0
0

Магазином довольна

Елена 26 мая, 2021 год
Я об этом магазине знаю уже достаточно давно, но как то не пользовалась его услугами. А несколько недель назад я искала себе новый парфюм и снова наткнулась на сайт этого магазина. И именно здесь было то, что я хотела, причём цена на духи была гораздо ниже чем в других местах. С заказом и дальнейшей доставкой проблем не возникло, а сам...  Читать отзыв
0
0

получила свой заказ

Вика 23 мая, 2021 год
Очень классные духи у вас продаются. Решила на день рождения себя побаловать и приобрела новый парфюм у вас. Аромат шикарный, долгое время сохраняется на теле, ненавязчивый такой. Я марку запомнила, буду теперь его покупать постоянно. Хочу ваших консультантов поблагодарить, которые мне его рекомендовали при заказе. Получила в целости и сохранности))
0
0

Рекомендую!

Елена 20 мая, 2021 год
В сетевых магазинах ароматы не покупаю, не хочу переплачивать. Заказываю уже который раз в этом интернет-магазине. Выбор у них огромный, я чаще беру то, что уже знаю, но иногда на пробу могу заказать нишевый аромат в маленьком формате, тоже отличный, главное не поделка, держится стойко весь день. Заказываю через сайт, у них удобный формат заказа, доставка оперативная и заказ приходит...  Читать отзыв
0
0

. Решила побаловать свою сестричку на день рождения

Марина Ковалева 17 мая, 2021 год
Давно была наслышана про этот интернет-магазин, но первый раз заказ сделала только недавно. Решила побаловать свою сестричку на день рождения и подобрала ей парфюм, весьма похожий на тот, которым она обычно пользуется. Это было не сложно, ведь выбор большой, да и цены позволяют экспериментировать. Хорошо, что доставка не подвела. Получила в сроки. Оригинал.
0
0

Всё хорошо

Илья 15 мая, 2021 год
Я доволен остался по итогу, взял тут парфюм для супруги, сюрприз сделать ей хотел. Вообще ассортимент тут большой, было из чего выбирать, хорошо, что знал какие она любит, от этого уже отталкивался. По качеству всё в порядке, запах приятный, и держится достаточно долго, то волновался изначально, что вдруг быстро пропадать будет, или просто что-то не так.
0
0

Брендовый парфюм.

Валентина 12 мая, 2021 год
Люблю духи серии Шанель, в магазинах они стоят очень дорого, а на сайте duty-free нашла свой любимый аромат, по цене, раза в три дешевле. В первый раз, на пробу, купила маленький флакон, оказалось все в норме - духи не подделка, аромат замечательный, стойкий. Теперь я в duty-free постоянный клиент, выбор духов огромный, есть где разгуляться.
0
0

Хороший выбор

lopatnikoff 9 мая, 2021 год
Магазин предлагает хороший выбор парфюмерии известных брендов по невысоким ценам. На сайте легко выбрать, форма заказа удобная. О каждом продукте можно получить информацию во всех подробностях. Заказываю не первый раз. Получаются отличные подарки для женщин и для себя кое-что прикупил. Все заказы получил вовремя, в лучшем виде. Нравится хорошо отлаженный сервис.
0
0

Парфюм жене на годовщину

Руслан 7 мая, 2021 год
Жене на годовщину здесь шикарный парфюм приобрел. Вышло в копеечку, конечно, но оно того стоило. Судя по реакции жены, ей очень понравилось. Заказ было сделать проще простого по телефону. Курьер подъехал с заказом в первой половине следующего дня. Коробка не повреждена, оформлено красиво, как я и просил. Благодарю, магазин взял себе на заметку. Жена любит парфюм обновлять)
0
0

Отличный парфюмный магазин

Геннадий Серых 4 мая, 2021 год
Постоянно заказываю здесь духи для себя и в подарок для своей девушки. Ассортимент здесь просто огромный и ни чуть не уступает крупным ритейла, да и к тому же цены здесь весьма выгодные, т.к. это интернет магазин парфюм здесь можно приобрести процентов на 20 выгоднее, чем у конкурентов. Так же удобно, что с магазином можно связаться через группу в вотсапе и...  Читать отзыв
0
0

Супер)

Ульяна 1 мая, 2021 год
Это классный магазин. Взяла недавно здесь парочку любимых ароматов и с ними полный порядок. Они были и надежно упакованны, и при этом пахнут круто. То есть это именно то, что я запомнила. Радует, что продают качественные духи и заказ оформить тут очень просто. Доставку ждать пришлось не очень долго. Обслуживание на высоте, духи тут продают оригинальные.
0
0

Понравилось, буду заказывать

Жанна 29 апреля, 2021 год
К магазину давно приглядывалась: ассортимент широкий, а цены очень доступные, ниже, чем в обычных магазинах. Честно говоря, опасалась подделки. Но потом коллега заказала здесь духи, и я тоже решилась.
Сделали коллективку с девочками с работы. Мне пришли Армани si passione. Аромат восхитительный, долго держится, мне очень понравился. Явно оригинальный парфюм.
Теперь буду смело заказывать в этом магазине.
0
0

Тут можно купить отличный парфюм!

Яна 26 апреля, 2021 год
Несколько раз покупала тут парфюм себе и мужу. Мне магазин нравится! Цены у них неплохие, дешевле, чем в раскрученных магазинах. Ассортимент ароматов огромный! Есть все популярные и любимые бренды. Качество парфюма отличное, аромат держится долго! А ещё, магазин часто устраивает выгодные акции на которых можно неплохо сэкономить. Доставка у них бесплатная.
0
0

Рекомендую!

Алексей 23 апреля, 2021 год
Хороший интернет-магазин, в котором недавно приобрел туалетную воду на подарок супруге. Большой плюс, что тут действительно хороший ассортимент, а также представлена продукция популярных брендов. Легко удалось оформить заказ, быстро его отправили, соответственно доставка заняла всего пару дней. Мне понравилось то, как магазин выполнил заказ.
0
0

Хороший парфюм

Оксана 21 апреля, 2021 год
Заказываю косметику с этого сайта уже не первый раз. К тому же есть мои любимые ароматы. Парфюмерия качественная, оригинальная, но цены прилично ниже. Сначала я взяла на пробу два парфюма, оказались очень стойкими. Теперь беру по мере необходимости и на подарки. Приходит в упакованных коробочках, непомятые. Доставка довольно быстрая, курьер обычно звонит предварительно.
0
0

Довольна

Инна 17 апреля, 2021 год
Первый опыт покупки тут парфюмерии закончился для меня положительно. Попробовать решилась купить по рекомендации подруги, ассортимент здесь достаточно большой, расценки адекватные, было из чего выбирать. По качеству полный порядок, меня устроило, запах стойкий, держится достаточно долго, приятный, беспокоилась изначально за все эти моменты.
0
0

Рекомендую

Виолетта Егорова 14 апреля, 2021 год
Полезный сайт со статьями о путешествиях. Интересно в первую очередь будет тем, кто собирается выехать на отдых самостоятельно без визы, с семьёй или с маленькими детьми. Каждый найдёт статью по интересам. Есть рекомендации, где лучше отдыхать, какую базу отдыха выбрать на том или ином курорте. Также можно получить информацию для любителей отдыха с палатками с учётом прогноза погоды.
0
0

5 звезд, выбор большой

Анна 12 апреля, 2021 год
Хороший интернет-магазин! Мне нравится! Главное, что ассортимент большой и цены привлекательные, заказываю 5 раз, все отлично, меня устраивает все. Доставка не подводит, быстро доставляют. Рекомендовать таким образом это место могу, заказ оформляют оперативно, без всяких на то проблем. Так что, 5 звезд поставить, да без проблем вообще, заслуженно.
0
0

От покупки и обслуживанием только положительные впечатления

Елена 10 апреля, 2021 год
Приобретаю парфюмерию у вас уже не в первый раз, всегда очень довольна. Брала и для себя и для супруга аромат от Диор, очень приятный аромат, парфюм очень стойкий, долго держится на одежде и коже. Цена всегда приятно удивляет, претензий абсолютно никаких нет.
0
0

Неплохой выбор

Гость 7 апреля, 2021 год
Покупала здесь пару раз духи и оба раза оставалась довольной. Предлагают неплохой выбор, самое главное, что цены значительно ниже. Этим они как раз и привлекли мое внимание. Если сомневаетесь в чем-то, то можно спросить консультантов, они точно помогут с выбором. Планирую на майские праздники заказать еще несколько штук (себе и моим подругам). В общем, советую попробовать.
0
0

Положительное впечатление

Aksenenko 4 апреля, 2021 год
Уже не первый раз здесь себе заказываю подарочки. Ценю качественную и оригинальную парфюмерию. Всех подруг уже подсадила. Брала недавно DOLCE GABBANA, одни из моих самых любимых. Здесь отличный выбор парфюмерии и что самое главное, по адекватной цене, можно существенно сэкономить, нежели покупая просто в магазинах. Кто еще не знаком, обязательно посоветую.
0
0

Рекомендую

Марина 2 апреля, 2021 год
Нормальный магазин, пару раз себе заказывала здесь духи, ещё раз маме в подарок. В целом, тут и ассортимент большой, расценки адекватные. Мне аромат духов понравился, соответствует описанию. Плюс, консультанты здесь работают хорошие, умело могут подсказать, что лучше выбрать. По доставке тоже всё хорошо. В общем, у меня никаких претензий к магазину нет.
0
0

Рекомендую

Антон 31 марта, 2021 год
Уже пару раз заказывал здесь себе туалетную воду. Аромат поставленного парфюма соответствует описанию, которое ему приписывалось на сайте магазина. Интересно, что такую хорошую продукцию удаётся купить по такой невысокой цене. Даже флакон у парфюма красивый. Кстати, менеджер помог мне с оформлением заказа. Рад, что своевременно заметил этот интернет-магазин.
0
0

Магазину можно доверять

Женя 25 марта, 2021 год
Приобретала недавно для себя в магазине духи от Лакост. Покупала тут впервые, переживала что может быть подделка, так как цена со скидкой была очень низкой. Духи были у меня менее чем через две недели. При получении хорошо проверила духи. Упаковка оригинальная в фирменном пакете, запах держится очень долго, духи оригинальные. Магазину можно доверять, буду покупать еще.
0
0

Мои рекомендации!

Виталий 24 марта, 2021 год
В этом интернет магазине я уже второй раз заказываю духи. Самое главное, что ассортимент здесь всегда стабильно большой, цена приемлемые и качество устраивает. Брал супруге и дочери. Я то не специалист в этом плане, но проконсультировали меня хорошо и даже помогли определиться. С доставкой тоже никаких проблем не возникло, все оперативно доставили и упакованы были надежно. Духи стойкие. Магазин советую...  Читать отзыв
0
0

Большой выбор и приемлемые цены

Павел Никифоров 20 марта, 2021 год
На 8 марта брал в этом магазине для супруги и дочки духи. Сделанные подарки им оказались вполне по душе. Мне же в свою очередь здесь более всего понравился большой выбор и вполне доступные цены. Но а в случи если все же возникнут проблемы с выбором, то консультанты магазина могут оказать всю необходимую помощь. Этот магазин можно смело рекомендовать своим...  Читать отзыв
0
0

Я рада

Алла 13 марта, 2021 год
Мне понравился выбор и разнообразие представленных в магазине духов. Заказывала сразу несколько, на подарки и себе любимой к празднику, да и сложно удержаться, такие разнообразие, выбрать только одни нереально. Оригинальные, в коробке, ничего не вскрыто до меня, поэтому к качеству придраться не могу. Определенно не последняя моя покупка здесь. Советую.
0
0

Рекомендую

Катя 10 марта, 2021 год
Хотела бы выразить огромную благодарность интернет-магазину MOSCOW DUTY FREE. покупала в подарки духи для мамы и бабушки на 8 марта. Духи оригинальные, что приятно порадовало, еще и на скидки приличные попала. Магазин духи доставил в этот же вечер, коробки не помяли, в фирменном пакете. Оплатила я наличными при получении. Покупки делать тут продолжу.
0
0

duty-free-moscow.ru


Духи

les-aroma.ru

Рейтинг: 4.5
199 отзывов
Интернет-магазин aromatbrand.ru

Рейтинг: 4
29 отзывов
scent-shop.ru

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
smell-butik.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
24 отзыва
fragrance-russia.ru

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Faberlic ( Фаберлик )

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
ТМ Avon

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Nadin.store

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Женские духи "Chanel Coco Mademoiselle"

Рейтинг: 4.9
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться