buy-adidas.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Оцените buy-adidas.ru интернет-магазин

Цена подходящая

гость 26 июля, 2019 год
На почте получил свои кроссовки.Качество хорошее,цвет понравился и с размером угадали.Цена подходящая.Рекомендую

Обман!!! Не заказывайте ничего с этого сайта!

Денис, Краснотурьинск Свердловская область 22 июня, 2019 год
 Москва Заказали кроссовки для бега SUPERNOVA ST, Артикул 6152, а пришли китайская подделка, совсем не Адидас, совсем не той расцветки и не для бега. Ужасно! Заплатили с доставкой 3200 рублей. Куда возвращать не понятно. РАЗВОД!!! Не Берите Ничего с Этого Сайта!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не Адидас, не для бега,...

кроссовки понравились

гость 17 июня, 2019 год
Кроссовки понравились и размер подошел.Качество хорошее и цена подходящая.Претензий нет.Большое спасибо.Рекомендую)))))

хорошее качество

гость 16 июня, 2019 год
Пришли кроссовки. Понравились внешним видом и сделаны из качественного материала.По размеру всё подошло.Спасибо .

подходящая цена

гость 14 июня, 2019 год
Заказал кроссовки на этом сайте.Цвет и размер подошел.Цена подходящая,претензий нет.Отличный сайт!!!!Рекомендую))))

размер подходящий

гость 12 июня, 2019 год
Достались мне отличные кроссовочки,цвет красивый и размер подходящий.Хорошая вентиляция и сцепление с поверхностью.Большое спасибо.

приятный внешний вид

гость 12 июня, 2019 год
Кроссовки понравились своим внешним видом и материалом из которого сделаны. Размер подошел идеально.Спасибо .

замечательные кроссовки

гость 9 июня, 2019 год
Пришли кроссовки удивительной расцветки,очень понравились. Размер подошел и цена достойная. Рекомендую))))

красивые кроссовки

гость 9 июня, 2019 год
понравились на сайте кроссовки и решил сделать заказ на adidasы.Доставка пришла довольно быстро.Кроссовки понравились по цвету и размер подходящий.
Достоинства:
  1. хорошее качество
  2. цена доступная
Недостатки:
  1. нет

цена подходящая

гость 7 июня, 2019 год
Купил кроссовки на этом сайте.Цвет и размер подошел.Цена подходящая,претензий нет.Отличный сайт!!!!Рекомендую))))

понравился внешний вид

гость 7 июня, 2019 год

Хорошее качество

гость 6 июня, 2019 год
После оплаты получил свой заказ. Кроссовки понравились внешним видом и сделаны из качественного материала.По размеру всё подошло.Спасибо .

клёвые кроссы

гость 5 июня, 2019 год
Спасибо менеджеру что помог подобрать размер, модель цвет всё как я хотел! Всем рекомендую данный сайт,очень понравилось.

спасибо за кроссовки

гость 4 июня, 2019 год
Через неделю после оплаты получил свой заказ. Кроссовками остался доволен,по цвету и размеру всё подошло.Спасибо за кроссовки.

Лохотрон

МОТЯ 3 июня, 2019 год
Лохотрон!!!

доставили вовремя

гость 3 июня, 2019 год
Пришли отличные кроссовки.Качество хорошее,цвет приятный и размер подошел.Доставили как было заявлено в заказе.

кроссы хорошо сидят на ноге

гость 1 июня, 2019 год
Пришли оригинальные кроссовки adidas, хорошего качества с красивой цветовой гаммой.Размер мне подошел,хорошо держаться.Большое спасибо.Советую этот магазин)))))

всё хорошо

гость 31 мая, 2019 год
купил себе кроссовки в этом магазине и очень доволен. Покупка меня обрадовала своим качеством,оригинальной расцветкой .Цена тоже терпимая.

цвет и размер подошел

Гость 30 мая, 2019 год
Сделал заказ на кроссовки в интернет-магазине.На почте после оплаты, получил посылку с качественными кроссовками. Остался ими доволен,так как ,цвет и размер подошел.Большое спасибо.
Достоинства:
  1. хорошее качество
  2. цена терпимая
Недостатки:
  1. нет

качественный товар

гость 27 мая, 2019 год
Купил кроссовки adidas на сайте byu-adidas.ru и не прогадал.Кроссовки качественные,цвет красивый и размер подходящий. Остался ими очень доволен.Спасибо большое.
Достоинства:
  1. качество
  2. дизайн
Недостатки:
  1. нет

Быстрая доставка

Гость 26 мая, 2019 год
Купил себе кроссовки в этом магазине и остался очень доволен. Покупка меня обрадовала своим качеством,оригинальной расцветкой и формой.Цена тоже терпимая.
Достоинства:
  1. качественный товар
Недостатки:
  1. нет

Обман

Гость 16 мая, 2019 год
Лохотрон . Деньги на ветер . На звонки не отвечают . Положительным отзывам не верьте . Обман. Заказала кроссовки пришли не того размера и мало того не Адидас ,а не понятно что ,тапки какие то .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Спасибо вам

Гость 12 декабря, 2018 год
Очeнь дoвoльнa зaкaзoм пpям кaмeнь c души , чтo вce oкaзaлocь пpaвдoй кaк и гoвopил мeнeджep . Сoвeтую

Добрый покупатель

Гость 30 июля, 2018 год
Хopoши тoвap пpишeл быcтpo)) Вce кaк нaдo paзмep пoдoшeл ! Мeнeджep oчeнь oбщитeльный пoмoг пoдoбpaть paзмep,нa вce вoпpocы oтвeчaл быcтpo)peкoмeндую мaгaз и тoвap)

Ринат

Гость 25 июля, 2018 год
Кpoccы зaбpaл. Нacтoящиe кoжaныe. Цeнa мeня уcтpoилa. Рeкoмeндую

точные обувь, как на фотографиях

Саша 17 июля, 2018 год
тoчныe oбувь, кaк нa фoтoгpaфияx, xopoшaя oбувь. Нa нoгу ceли нopмaльнo

buy-adidas.ru интернет-магазин

buy-adidas.ru интернет-магазин