Денис, Краснотурьинск Свердловская область22 июня, 2019 год
Москва
Заказали кроссовки для бега SUPERNOVA ST, Артикул 6152, а пришли китайская подделка, совсем не Адидас, совсем не той расцветки и не для бега. Ужасно! Заплатили с доставкой 3200 рублей. Куда возвращать не понятно. РАЗВОД!!! Не Берите Ничего с Этого Сайта!!!
Пришли оригинальные кроссовки adidas, хорошего качества с красивой цветовой гаммой.Размер мне подошел,хорошо держаться.Большое спасибо.Советую этот магазин)))))
Сделал заказ на кроссовки в интернет-магазине.На почте после оплаты, получил посылку с качественными кроссовками. Остался ими доволен,так как ,цвет и размер подошел.Большое спасибо.
Купил кроссовки adidas на сайте byu-adidas.ru и не прогадал.Кроссовки качественные,цвет красивый и размер подходящий. Остался ими очень доволен.Спасибо большое.
Купил себе кроссовки в этом магазине и остался очень доволен. Покупка меня обрадовала своим качеством,оригинальной расцветкой и формой.Цена тоже терпимая.
Лохотрон . Деньги на ветер . На звонки не отвечают . Положительным отзывам не верьте . Обман. Заказала кроссовки пришли не того размера и мало того не Адидас ,а не понятно что ,тапки какие то .
Цена подходящая