Отличная компания - Отзыв о car-tires.ru

От Иван, опубликован 2019-10-20 14:12:53

Иван 20 октября, 2019 год Приобретаю уже не в первый раз резину в данном магазине. Шины у них все новые , Компания сотрудничает с производителем, доставляют быстро и надёжно. Сначала смутила 100% предоплата, но я рискнул и не пожалел, всё конпенсируется сервисом и скоростью доставки.

29 октября, 2019 год
Скажите пожалуйста как связаться с магазином?? Больше недели ждём свой заказ и никакой информации от магазина, трубку никто не берет
29 октября, 2019 год
Я очумел от их цен на сайте. Даже не поверил, но любопытство и жажда приобрести резину взяли верх. дождался дня самовывоза , приехал познакомился с складом. Условия хранения на Европейском уровне , Это не просто ангар - а лакшери центр) компания надёжная и добросовестная, спасибо с шины)
29 октября, 2019 год
Скажите пожалуйста адрес магазина, трубку никто не берет,больше недели без какой либо информации о заказе
28 октября, 2019 год
Спасибо огромное , красавчики. всё пришло быстро и надёжно, закажу ещё.
Станислав.
26 октября, 2019 год
Лично проверил этот магазин. на удивление всё устроило, даже не к чему придраться . Доставили быстро , резина упакована хорошо , состояние отличное-новое. буду советовать всем.
25 октября, 2019 год
скинь фото чека и колес бля что то берут сомнения по этой канторе
Геннадий
25 октября, 2019 год
Неприменно лучший магазин, доставили быстро под дом , цена удивила и напугала но послушав оператора понял с чем связано. дали скидку 10% на следующую покупку. крутые ребята.
Константин
24 октября, 2019 год
Прекрасно организованная работа, приятные цены не могут не радовать глаз, скорость доставки вызывает восторг. Спасибо что в нашей стране есть такие ответственные и порядочные люди. Великая вам благодарность.
23 октября, 2019 год
Благодарю за быструю доставку. Шины просто блеск. Резина новая без дифектов , упакована хорошо, товарный чек и гарантия прологатся .Большое человеческое вам спасибо.
22 октября, 2019 год
Покупал в данном магазине шины,качество отличное , резина новая и быстрая доставка,очень порадовали.Представлен богатый ассортимент дисков и шин, а также прочих сопутствующих товаров, для автомобиля на любой вкус и ценовую категорию.Буду обращаться к ним ещё и посоветую друзьям.
22 октября, 2019 год
Доброго всем дня! Мне хочется описать свои впечатления от езды на своей новоиспеченной резине Yokohama W. Drive V902 195/60 R15 88T. Что тут скажешь, резина отличная, такую можно порекомендовать. До этих у меня стояли на зиме Gordiant, жестковатые конечно, разница с этими большая. Всё это благодаря вам, Благодаря им советам я решился купить эту модель и не пожалел.
21 октября, 2019 год
Отличный магазин , самые низкие цены в Москве, доставка со скоростью света. приятный персонал. Спасибо вам огромное , резина на высшем уровне.

car-tires.ru

car-tires.ru