Оцените cctv-security.ru

Мы все довольны

Саша 6 мая, 2019 год
Теперь в нашем доме, можно спокойно оставлять машины на парковке. Нам не так давно установили систему видеонаблюдения. Оплата идет с каждой квартиры и выходит не дорого. Мы все довольны

Все хорошо

Юля 6 мая, 2019 год
Установили нам систему видеонаблюдения. Теперь спим в безопасности. Обслуживание не дорогое

Качественно сделали видеонаблюдение.

Мария 5 мая, 2019 год
Устанавливали видеонаблюдение в наш офис через эту компанию. Сотрудничеством остались довольны, рекомендую.

Ответственная компания.

Ярослав 4 мая, 2019 год
Заказывали в этой компании установку двух шлагбаумов на территории нашего предприятия. Ну что могу сказать? В принципе, остались довольны опытом сотрудничество. Компания проявила себя как надежного партнера. Сделала установку в обещанные сроки. Качеством установки и самих шлагбаумов мы остались довольны. Уровень цен вполне приемлемый, рекомендую.

Освещение

Гость 3 апреля, 2019 год
Сделали освещение на территории предприятия. Всё автоматизированно по времени. Компанию рекомендую

Контроль доступа

Дмитрий 3 апреля, 2019 год
Устанавливали систему контроля доступа в офис. Сделали всё быстро. Работает система без сбоев. Спасибо.

Хорошая работа

Алексей 3 апреля, 2019 год
Нужно было установить шлагбаум на территории СНТ. Обратились в эту компанию, т.к. видели много хороших отзывов. Мастера приехали, установили шлагбаум быстро и без проволочек. По цене адекватно.

Отличная работа

Гость 1 апреля, 2019 год
В Планету безопасности обратились по совету соседей. На дачном участке хотели установить видеонаблюдение и сделать хорошее освещение на участке и прилегающей территории. Приехал специалист из компании, осмотрел участок. Вместе решали где нужны камеры и фонари. Потом выбирали какую систему установить. У специалиста с собой были каталоги всего оборудования, можно было посмотреть что и как. К установке приступили через 3 дня....  Читать отзыв

Видеонаблюдение

Владимир 30 марта, 2019 год
Компания планета безопасности монтировала систему видеонаблюдения в нашем офисе. Всё согласовали с сотрудником за один день. Брали готовый комплект из 8 камер, на этого вполне достаточно. Рабочие приехали в выходной, как договорились. Установили систему, всё подключили. Работают камеры исправно. Из компании приезжают сотрудники, проверяют состояние системы. Работой и обслуживанием довольны. Спасибо

Отлично

Сергей 28 марта, 2019 год
Компания устанавливала шлагбаумы и оборудование пропускной системы на территории нашего производства. Сделано всё было четко по проекту, который компания также разработала по нашим пожеланиям. Установили и обучили людей пользоваться системой. Всем довольны, всё исправно работает. Обслуживанием сейчас также занимается компания. Регулярно приезжают, проверяют. Никаких проблем пока не возникло. Спасибо

Довольны

Вика 26 марта, 2019 год
Заказывали у них установку охранно-пожарной системы. Остались очень довольны. Сделали все своевременно - это был главный критерий, который компания выполнила отлично. Спасибо

Хорошо работают

Анна 12 марта, 2019 год
Заказывали в данной компании установку видеонаблюдения в коттедж. Помогли с непростым выбором, установили в короткие сроки. Отлично!

Торгово-монтажные предприятия

Московские заборы