Фирму молди мебель могу рекомендовать по нескольким причинам...Материалы качественные, дают большой выбор образцов, оперативные сроки и приемлемая цена. Заказом полностью довольны
Я заказала мебель на свою лоджию у компании Молди и просто в восторге от качества и дизайна! Я выбрала модель из влагостойкого материала, которая прекрасно смотрится на моей лоджии. Мебель очень удобная, функциональная и легко чистится. Очень довольна своей покупкой и рекомендую фирму
Не первый раз сотрудничаем с компанией Молди. Все устраивает. Приемлимые цены и адекватный персонал. Качеством изготовления и сборки полностью удовлетворены. Компания на рынке достаточно давно, можно смело доверять воплощение своих проектов.
Приятно удивил подход к моему заказу. Мастер Дмитрий уделил много времени и потом еще набрасывал эскиз проекта и скидывал на почту. Ребята знают толк в работе и не жалеют времени на клиентов, не навязывают свои услуги и уважают мнение клиента. Искренне рекомендую Молди Мебель
Спасибо что помогли в реализации проекта в столь короткий срок. Пошли навстречу и уложились в срок, притом что качество не подкачало. Рады что имели дело с Молди и рекомендуем
По рекомендации знакомых заказала здесь два шкафчика с рольставнями на балкон. Очень хорошее решение, много места для хранения, при этом вещи не на виду и смотрится аккуратно. Спасибо мастерам за работу
Положительные эмоции, похвала и рекомендация от души. Компанию и ее некоторых сотрудников знаем несколько лет, имеем деле с 2019 года только с этой фирмой. Ребята всегда на связи, делают хорошо и самое главное развиваются, всегда предложат что то новенькое и необычное. Искреннее рекомендую
мебель полностью оправдывает свою стоимость несмотря на быстрые сроки. мы с женой рады что сотрудники пошли на встречу и установили в нужный нам день, плюс качество не подкачало
Вызвали мастера чтоб заказать шкафик на балкон, в итоге заказали и комод в прихожую) Вот так продуктивно поработали с компанией...Все понравилось, искренние рекомендации
Обратились к Молди мебель впервые и остались только приятные впечатления. Сделано качественно, материалы не дешевые, надеемся на долгую службу шкафа и советуем обращаться
Мастера хорошо справились с нашим заказом где-то за неделю мы получили мягкий уголок на кухню. Очень нравится как он смотрится и обивка плотная и цвет приятный. Благодарю. очень рада что повстречала вашу фирму на просторах интернета
Фирма то что надо. заказали здесь кухню, за 2 недели справились с заказом и приехали к сроку монтажа без переносов и отмен. Кухня радует всю семью. спасибо
Молди устанавливали мебель в рабочий кабинет. Мебель вышла хорошей - стол, полки и стеллаж кубиками. Сделали все аккуратно, установили без проиключений. хороший опыт сотрудничества с профессионалами своего дела. Если нужна мебель хорошего качества, по доступной цене - обращайтесь!
Мой фаворит среди мебельных компаний...делали заказ 2 раз и с уверенностью скажу мне тут понравилось и мебель и условия договора. Советую попробовать сделать заказ именно у них и зовите на замер Дмитрия, крутой мастер
Кроме отличной мебели хочется отметить работу замерщика Николая. Приехал вовремя, дал четкие рекомендации быстро и по существу. Обращайтесь, работают достойно
Компания Молди занимается реализацией балконной мебели. При помощи специалистов из компании Молди вы сможете преобразить свой балкон до неузнаваемости! Здесь вы сможете купить ролеты для балкона, шкафы-купе, тумбы и многое...
Торгово-монтажные предприятия
Гарнитур в спальню