ViktorIY
20 октября, 2020 год
Листовые чаи Akbar мои самые любимые из всего обширного ассортимента, предлагаемого этой компанией. Совсем немного ферментированных листочков чая надо положить в заварочный чайник, чтобы получить крепкую в меру терпкую, ароматную заварку тёмно-коньячного цвета. Достаточно добавить всего одну-две чайных ложки листочков и можно наслаждаться любимым напитком. Наверное, недаром чай называется Еnglish Breakfast. Утром он прекрасно будит своим крепким насыщенным вкусом. По утрам я обычно добавляю в него лимон. Такой напиток меня особенно бодрит. А вечером, чтобы расслабится, пью чай с вареньем, медом или вкусными печеньками или конфетами. Гулять, так гулять. Тем более что для благородного напитка должен быть достойный десерт. Хочется отметить, что в составе нет никаких примесей и чайной пыли, которая окрашивает наши чашки как у некоторых недорогих чаев. Рекомендую отличный листовой цейлонский чай Akbar Еnglish Breakfast.