Чай Акбар Голд отзывы

Отзывы покупателей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Чай Акбар Голд

Гость 12 июня, 2020 год
Акбар мы покупаем регулярно и в пакетиках и россыпью, любим различные виды.

Гость 12 июня, 2020 год
Акбар мы пьем уже много-много лет и как и раньше, так и сейчас он нам очень нравится. Приятно, что за столько лет качество его не изменилось и вкус по-прежнему хороший.

Гость 12 июня, 2020 год
Для душевного семейного чаепития - только Акбар Голд!!!

Никита 12 июня, 2020 год
Я считаю, что торговая марка Акбар на сегодняшний день лидер из всех чаев представленных в РФ.

Нюра 12 июня, 2020 год
Один из самых лучших чаев на прилавках магазинов это конечно же чай Акбар

Гость 12 июня, 2020 год
Мне очень нравится чай АКБАР, за его хорошее качество и незабываемый аромат. Предпочтение отдаю Акбар Голд

Гость 12 июня, 2020 год
Очень нравится чай Акбар Голд.Чай имеет очень высокое качество,терпкий вкус,нежный аромат.Его можно найти на прилавках магазинов по приемлемой цене.

Гость 12 июня, 2020 год
Чай Акбар пью уже очень давно.Очень впечатлил своим высоким качеством,ароматом и вкусом.

Гость 12 июня, 2020 год
Чай Акбар один из самых любимых марок чая.Он впечатляет своим насыщенным вкусом,терпким ароматом и,конечно же,очень высоким качеством

Гость 12 июня, 2020 год
Чай Акбар-очень хороший чай.У него действительно очень высокое качество, нежный аромат,тонкий и в то же время насыщенный вкус.

Евгеша 12 июня, 2020 год
Среди видов чая Акбар очень хотелось бы выделить чай Акбар Голд.Этот чай отличается тем,что он крупнолистовой, а потому вкус у него еще более насыщенный

Гость 11 июня, 2020 год
Так что всем, кто не пробовал этот напиток - чай Akbar черный байховый цейлонский крупнолистовой - рекомендую исправить свою ошибку, купить эту красивую пачку и насладиться его восхитительным вкусом и ароматом. Приятного чаепития!

Гость 11 июня, 2020 год
Акбар вкусный чай! Заваривается очень хорошо, обожаю смотреть, как в прозрачном чайнике листочки чая разворачиваются и отдают цвет напитку!

Зина 11 июня, 2020 год
Крупнолистовой чай от компании Акбар- мне очень понравился своим чудесным ароматом,насыщенным вкусом и главное качеством. Беру этот чай всегда и ни разу не пожалела.

Гость 11 июня, 2020 год
Всем, кто еще не пробовал чай Akbar черный байховый цейлонский крупнолистовой - настоятельно рекомендую. Этот крепкий черный чай с восхитительным ароматом и приятным вкусом не оставит Вас равнодушными!

Гость 11 июня, 2020 год
Чай Akbar черный байховый цейлонский крупнолистовой понравился всей семье по многим причинам. Во-первых, чай очень быстро заваривается, крепко настаивается в течение всего лишь 5-10 минут, что очень быстро в отличии от чая других производителей.Красивый цвет, насыщенный вкус

Гость 11 июня, 2020 год
В составе чая Akbar нет ничего лишнего, только крупнолистовой цейлонский байховый черный чай, отличный чай. Рекомендую!

Гость 11 июня, 2020 год
Чай Акбар, для ценителей прекрасного хорошо заваривается ароматный без добавок.

Ляна 11 июня, 2020 год
От чая Акбар, моя семья в восторге: вкусный, с приятным ароматным запахом, красивого цвета. Заваривается как обычно, выдержка 3-5 минут. Нам нравится и мы его пьём с удовольствием.

Гость 11 июня, 2020 год
Акбар красно-белый, пьем всей семьей.Хорошо заваривается,ароматный.

Гость 11 июня, 2020 год
Чай Акбар красно-белая пачка, это классика среди Акбаров....Отличное качество!

Гость 11 июня, 2020 год
Никакой чай не сравнится с крупнолистовым чаем Акбар. Очень его люблю!

Гость 11 июня, 2020 год
Наша семья предпочитает листовой чай!И пьем Акбар Голд!Рекомендуем!

Юра 11 июня, 2020 год
Пью Акбар и на работе и дома, мне очень нравиться

Гость 11 июня, 2020 год
Чай действительно отличный! Берем только Акбар , любим домашние посиделки с чашечкой ароматного крепкого чая. И именно Акбар отвечает нашим требованиям к чаю.

Чай для ценителей прекрасного,
чай без добавок, хорошо заваривается,
ароматный

Гость 11 июня, 2020 год
Чай Акбар Голд -это чай с неизменным качеством заварки,насыщенным вкуcом !

Гость 11 июня, 2020 год
Акбар Gold прекрасное решение для ценителей чая,качественный,цена не кусается,вообщем обязательно необходимо попробовать

Гость 11 июня, 2020 год
Верно подметили, что вкус и запах именно чая! Отличный чай!

Чай Акбар Gold довольно качественный, и коробочка его нравится

Чай Акбар Голд