ViktorIY
10 сентября, 2020 год
Цейлонские чаи Акбар моя семья пьет уже много лет. Сегодня хочется написать о купленном недавно чае Akbar Сeylon АВ, 100 пакетиков. Нам понравился этот напиток.У продукции компании Акбар всегда хорошее качество. Состав: чай черный байховый цейлонский мелкий. Заварка получается ароматная, в меру терпкая. От заваривания одного пакетика она настолько крепкая и насыщенная, что хватает на его повторное заваривание. А это еще и очень выгодно. Обязательно часть пакетиков возьму на работу. Мне приятно его пить натуральным, ничего не добавляя. Моим домочадцам нравиться добавлять мед, молоко, варенье или лимон. При простуде я всегда тоже добавляю в чай мед и лимон. Если это не помогает, только потом перехожу к лечению аптечными лекарствами. При высоком качестве цена чая Акбар Цейлон очень доступная. Поэтому хочу порекомендовать его всем любителям хороших черных цейлонских чаев.