Будем покупать его домой и на работу, особенно на праздники и торжеств - Отзыв о Чай Denker Mellow Citrus
От ViktorIY, опубликован 2020-11-01 09:47:52
Пишу отзыв о чае Denker Mellow Citrus черном байховом цейлонском с добавлением цедры апельсина и лимона. Что интересно - это листовой чай, расфасованный порционно в чайные пирамидки. Таким образом, объединили качество листового чая с удобством и быстротой заваривания пакетированного. В пирамидках заварка хорошо омывается водой, быстро заваривается. Очень удобно. Оригинальный освежающий вкус. Приятный цитрусовый аромат, умеренный не слишком сильный. Хорошо его пить, как горячим, так и охлажденным. Он очень нравится детям, да и нам тоже. Цитрусовый вкус и аромат напитка улучшает настроение, создают атмосферу праздника. Мы его купили на днях на День рождение внучке. Она с удовольствием пила его. Красивая и удобная упаковка - жестяная банка, которую можно использовать для хранения чая в дальнейшем. Для лучшей сохранности вкуса и аромата чайные пирамидки дополнительно упакованы в герметичный металлизированный золотистый пакет. Хороший напиток Денкер «Меллоу Цитрус». Будем покупать его домой и на работу, особенно на праздники и торжества.