Евгения
27 апреля, 2022 год
Эти колбаски действительно достойны внимания. Я часто слышала про чевапчичи, но никогда их не пробовала. И тут мне в магазине встретились говяжьи чевапчичи “Самсон”. Колбаски ярко-розово-красного цвета, даже сырые выглядит очень аппетитно. Кстати, какого-то постороннего запаха тоже нет, пахнут они специями, все они указаны на упаковке. Внутри рубленый фарш из мяса говядины и буйвола. Буйвол меня приятно удивил, такое я еще не пробовала.
Готовила на сковородке дома, обжаривала на масле по несколько минут с двух сторон. Чевапчичи нереально сочные! Вовремя приготовления было очень много сока, поэтому за сухие колбаски не стоит переживать. Фарш очень вкусный, чувствуется разнообразие специй, но они совсем не перебивают вкус самого мяса. Я просто в восторге от них, колбаски 10 из 10!