Алиса
2 августа, 2023 год
Для меня чевапчичи Грильмания стали своеобразным коронным блюдом) На любые посиделки на природе я всегда беру упаковку эти колбасок. Они нравятся не только мне, но и моим друзьям.
Чевапчичи сделаны из рубленой говядины с добавлением ароматных специй. Приправ там действительно много, даже в сыром виде все вкусно пахнет. Но при этом они не перебивают вкус самого мяса. Соли там также немного, поэтому можно есть чевапчичи с любимым соусом) Колбаски без оболочки, готовятся достаточно быстро - на костре примерно 10 минут, а вот на сковороде чуть подольше (у меня вышло около 15 мин). Но в обоих случаях получается очень вкусно.
Чевапчичи получаются довольно мягкими и очень сочными. Так как это говядина, то колбаски слегка ужариваются. Излишек жира я не заметила, к тому же после еды нет тяжести в желудке. И мне, и мои друзьям очень нравится - будем покупать почаще)