Виктория
1 ноября, 2024 год
Кто ищет вкусные колбаски, от души рекомендую чевапчичи Самсон. Про них я узнала от знакомых, ездила к ним в гости, где как раз угощали колбасками. Я даже удивилась, что такие чевапчичи приготовлены на сковороде) Мне казалось, колбаски лучше всего готовить на гриле, но эти мне понравились и даже каких-то недостатков не заметила. Поэтому, когда чевапчичи встретились в магазине, я их купила) Чевапчичи сделаны из говядины, в составе также полно специй. На упаковке очень подробно расписан состав, это радует.
Сами по себе чевапчичи небольшие, но при этом практически не ужариваются на сковороде. При приготовлении не образуется много жира, только сок. Из основных плюсов могу еще отметить приятный вкус. Специи хорошо раскрывают вкус говядины, соли и перца в меру, так что рекомендую.