Оцените ChinaASICOPT

Новые отзывы

Хорошо

Denis среда, 11 мая
На днях пришло оборудование, заказывал новое, поэтому и работает все нормально. Приехало быстро, не смотря на проблемы в Китае. Рекомендую данного продавца!
0
0

S19 pro

Евгений 26 апреля, 2022 год
Здравствуйте, купили S19 pro. Были проблемы с установкой , но менеджер помог нам и все объяснил. Доставка быстрая, цены невысокие. Компания произвела только приятные впечатления. Рекомендуем компанию для сотрудничества!
0
0

купил партию т2т. всем доволен. рекомендую.

Радик 21 апреля, 2022 год
купил партию т2т остался всем доволен за исключением доставки которая немного затянулась. оборудование пришло в полном порядке работает без поломок. покупать у него можно рекомендую. спасибо за асики.
0
0

Отлично

Й 19 апреля, 2022 год
Купил М31 пару штук. Всем остался доволен. Быстро доставили до Екб. Доехало оборудование целым и в полном прядке. Цены не завышенные, как у других продавцов. Рекомендую компанию, покупайте не пожалеете!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Отлично

Владислав 15 апреля, 2022 год
Все отлично, списались с поставщиком, он ответил на интересующие нас вопросы. Заказали асик. До Иркутска доехал быстро. Сейчас стоит работает. Поставщика рекомендую, возможно закажу еще.
0
0

В целом хорошо

[email protected] 11 апреля, 2022 год
Оставляю отзыв на Chinaasicopt. В целом все хорошо , только немного подвела доставка , сроки немного больше чем говорили, в остальном все нормально. Купил S19 pro 104. Машинкой доволен. Продавца рекомендую, думаю мой случай с долгой доставкой был единичный.
0
0

Отзыв о ChinaASICOPT

Дмитрий Михин 6 апреля, 2022 год
Компания ChinaASICOPT показала себя с хорошей стороны. Купил у них несколько асиков м21 58. Всем остался доволен. Доставка быстрая, цены не кусаются, в общем все как надо. Компанию эту я рекомендую.
0
0

Отлично

[email protected] 28 марта, 2022 год
Заказал в начале марта, все пришло в срок. Асики на 5+. Спасибо, все круто, будем брать еще!!!
0
0

отзыв

aleksey 23 марта, 2022 год
делюсь опытом о работе с chinaasicopt. из минусов только то, что нужно несколько недель подождать пока приедут машинки. но плюсов больше: цены по низу рынка, хорошее качество ( пишу о качестве так как брал бу оборудование), заключение официального договора. если у вас есть время чтобы подождать свое оборудование, то работать с ними можно и нужно.
0
0

Можно работать

Дарина Фадеева 20 марта, 2022 год
Купили несколько видеокарт у данного продавца. Единственным минусом оказалось то, что весь товар находится в Китае и поэтому нельзя приехать и посмотреть на товар перед покупкой в живую. А в остальном все очень даже хорошо. Невысокие цены, поддержка 24/7. Доставили очень быстро. Говорили что придет +- через 25 дней, пришло за 18. С данным продавцом можно работать.
0
0

все нормально

den 15 марта, 2022 год
Оставляю отзыв как и обещал.
Все хорошо, заказал в конце января, к середине февраля уже было у меня. Помогли с проблемами при подключении и дали пару нужных советов, своих так сказать не бросают. Помогли с выбором асика (остановился на L7) полностью доволен. К сотрудничеству рекомендую!!!
0
0

Можно работать

agullll1344 11 марта, 2022 год
В целом компания хорошая, но один из асиков пришел не рабочий. Они конечно же его заменили, но из-за ожидания пока придет новый остался неприятный осадок(из-за этого и снимаю два звезды). Новый пришел в полном порядке. Закажу у них еще, надеюсь такое не повторится. Из плюсов могу отметить поддержку на всех этапах покупки и доставки, также очень приятные цены.
0
0

Рекомендую к сотрудничеству

Костя 9 марта, 2022 год
Заказал, пришло быстро. Все четко. Скидку сделали на опт.
0
0

Хорошее качество

Сергей 4 марта, 2022 год
Всем привет. Заказывал 2 m30S+102(б/у). Работают как новые. Приятные цены и хорошее качество. Единственное, что не понравилось, то что оборудование пришло в мятых коробках (возможно вина транспортной компании) В остальном все хорошо, рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена,качество
Недостатки:
  1. Помятые коробки
0
0

Отличное качество обслуживания

dmitry183222 28 февраля, 2022 год
Заказывал s19j pro. Остался доволен. Все пришло в обговоренные сроки. Отдельное спасибо менеджеру, который все разжевал и подсказал, что лучше выбрать. В целом компанию рекомендую
Достоинства:
  1. общение
  2. большой выбор
Недостатки:
  1. нет
0
0

Компьютерная техника

tor-gaming.ru

Рейтинг: 5
50 отзывов
pro-miner.ru

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
RigPort.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
15 отзывов
Интернет-магазин up-phone.ru

Рейтинг: 2.6
14 отзывов
самурай24

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Asus Transformer Book T300CHI

Рейтинг: 5
10 отзывов
Legiop / Легиоп

Рейтинг: 4.5
9 отзывов
ml-ltd.ru

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
ecos-mining.ru

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
Компания Integra

Рейтинг: 3.6
8 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться