Купил 3 авалона. Всем доволен, качество на высоте, доставили как оговаривали (14 дней), цены отличные. Продавец всегда на связи, всегда докладывает о местонахождении груза. В общем я в восторге, однозначно рекомендую!
Рекомендую. Все дошло в целости и сохранности. Ничего при перевозке не повредилось. Машинки работают отлично. Цены очень человеческие. Спасибо огромное данному продавцу.
Привет всем! Хочу оставить отзыв на продавца. Плюсы: 1. Б/у оборудование в хорошем состоянии. 2. Цены не завышены. 3. Быстрая доставка до Казани. 4. Отзывчивый менеджер. Минусы: Из минусов только то, что оборудование не в наличии, а под заказ, все таки немного подождать придётся. Рекомендую этого продавца!!!
На днях пришло оборудование, заказывал новое, поэтому и работает все нормально. Приехало быстро, не смотря на проблемы в Китае. Рекомендую данного продавца!
Здравствуйте, купили S19 pro. Были проблемы с установкой , но менеджер помог нам и все объяснил. Доставка быстрая, цены невысокие. Компания произвела только приятные впечатления. Рекомендуем компанию для сотрудничества!
купил партию т2т остался всем доволен за исключением доставки которая немного затянулась. оборудование пришло в полном порядке работает без поломок. покупать у него можно рекомендую. спасибо за асики.
Купил М31 пару штук. Всем остался доволен. Быстро доставили до Екб. Доехало оборудование целым и в полном прядке. Цены не завышенные, как у других продавцов. Рекомендую компанию, покупайте не пожалеете!
Все отлично, списались с поставщиком, он ответил на интересующие нас вопросы. Заказали асик. До Иркутска доехал быстро. Сейчас стоит работает. Поставщика рекомендую, возможно закажу еще.
Оставляю отзыв на Chinaasicopt. В целом все хорошо , только немного подвела доставка , сроки немного больше чем говорили, в остальном все нормально. Купил S19 pro 104. Машинкой доволен. Продавца рекомендую, думаю мой случай с долгой доставкой был единичный.
Компания ChinaASICOPT показала себя с хорошей стороны. Купил у них несколько асиков м21 58. Всем остался доволен. Доставка быстрая, цены не кусаются, в общем все как надо. Компанию эту я рекомендую.
делюсь опытом о работе с chinaasicopt. из минусов только то, что нужно несколько недель подождать пока приедут машинки. но плюсов больше: цены по низу рынка, хорошее качество ( пишу о качестве так как брал бу оборудование), заключение официального договора. если у вас есть время чтобы подождать свое оборудование, то работать с ними можно и нужно.
Купили несколько видеокарт у данного продавца. Единственным минусом оказалось то, что весь товар находится в Китае и поэтому нельзя приехать и посмотреть на товар перед покупкой в живую. А в остальном все очень даже хорошо. Невысокие цены, поддержка 24/7. Доставили очень быстро. Говорили что придет +- через 25 дней, пришло за 18. С данным продавцом можно работать.
Оставляю отзыв как и обещал. Все хорошо, заказал в конце января, к середине февраля уже было у меня. Помогли с проблемами при подключении и дали пару нужных советов, своих так сказать не бросают. Помогли с выбором асика (остановился на L7) полностью доволен. К сотрудничеству рекомендую!!!
В целом компания хорошая, но один из асиков пришел не рабочий. Они конечно же его заменили, но из-за ожидания пока придет новый остался неприятный осадок(из-за этого и снимаю два звезды). Новый пришел в полном порядке. Закажу у них еще, надеюсь такое не повторится. Из плюсов могу отметить поддержку на всех этапах покупки и доставки, также очень приятные цены.
Всем привет. Заказывал 2 m30S+102(б/у). Работают как новые. Приятные цены и хорошее качество. Единственное, что не понравилось, то что оборудование пришло в мятых коробках (возможно вина транспортной компании) В остальном все хорошо, рекомендую.
Заказывал s19j pro. Остался доволен. Все пришло в обговоренные сроки. Отдельное спасибо менеджеру, который все разжевал и подсказал, что лучше выбрать. В целом компанию рекомендую
Мошенники