Не первый год сотрудничаем с компанией, занимаемся обеспечением безопасности загородных поселков, для этого нужны не только люди, но и надежная современная техника. Поэтому камеры видеонаблюдения, тепловизоры и их интеграцию в общую систему заказываем здесь. У нас уже наработанные контакты, менеджеры знают наши запросы и подбирают лучшие решения. Надежный партнер в работе!
Получилось доукомплектовать имеющуюся охранную систему тепловизорами и специальным программным обеспечением для контроля. Не пришлось менять имеющиеся камеры, сотрудник компании помог "собрать" систему под нас и с минимальными затратами
Постоянный мониторинг температуры в печах для нас важный критерий и за счет установленной системы процесс у нас теперь под контролем. В компании смогли подобрать все для установки, составили коммерческое предложение, от которого мы не стали отказываться
Объект под охраной, контроль осуществляется в круглосуточном режиме и мониторится нашими сотрудниками, для которых специалисты компании провели инструктаж по принципам работы системы. Нестандартное видеонаблюдение, дает много дополнительных возможностей. Работает эффективно
Для конкретных задач помогут подобрать оптимальное решение с учетом собственного оборудования. Приятно было иметь дело с компанией, потому что нам помогли сделать контроль с помощью видеонаблюдения на производстве. Работой остались довольны
Для охраны акватории компания смогла предложить нам решение, которое на сегодняшний день обеспечивает безопасность в полной мере. Большой выбор специализированного оборудования, помогли подобрать подходящее и не навязывали самое дорогое. Спасибо, все отлично!
С установленной системой обнаружения возгораний работаем спокойно, потому что она в действительности справляется со своими задачами, есть система сигнализации при опасности. Не пожалели что выбор остановили на этой компании, сами производят, даже демонстрировали нам особенности работы отдельных компонентов системы
Качественный производитель тепловизоров это Karneev Systems. Работаем с ними давно. Отличные ребята. Ни разу не подвели, сжатые сроки, отличное качество продукции. Всем рекомендуем. Оценка 10 из 10.
профессионалы своего дела