Анна
18 июня, 2021 год
Добрый день !
Да, сразу напишу , на своей странице плохие отзывы они не размешают !
Заказала 2 айфона 8+ в подарок дали наушники , наушники сразу брак, обе пары !!
В первый же день телефон завис , с трудом смогли перезагрузить !
Через 2 дня завис окончательное , перезагрузить уже не получаеться , в тех поддержке сказали сдать на экспертизу , не поменяют пока не будет бумажки , что это не наша вина , как мне сказали « может это вы уже что-то с ним сделали !»
Вообщем настроение испорчено , остались без телефона , сколько теперь займёт время разбирательств не знаю !!
Сотрудник во время продажи все вежливые и общительные , а как проблема разговаривают на отвали , это не их проблемы , бросают трубки , нет желания помочь !!
Курьер обманул с суммой доставки, взял вместо 390, 800 руб! Заметила только когда уже начала с чеками разбираться из-за брака !
Вообщем делайте выводы сами покупать здесь или нет ! Но могу сказать точно , это не новые айфоны , а восстановленные !!
Да, сразу напишу , на своей странице плохие отзывы они не размешают !
Заказала 2 айфона 8+ в подарок дали наушники , наушники сразу брак, обе пары !!
В первый же день телефон завис , с трудом смогли перезагрузить !