Давно планировала присовокупить к смартфону еще и кнопочник. Смарт штука хорошая, но капризная и быстро садится. Xenium x280 даже в нон-стопном режиме посадить нереально. А в качестве запасного тем более. Взяла именно x280 потому, что внешне напоминает один из первых моих мобильников. Только экран большой и картинка по качеству несравнимо лучше.
Этот телефон купили как запасной. Пользуется муж на рыбалке, я, когда выезжаю за город, иногда дети. Очень удобен в плане постоянно работающего средства связи, потому что запас батареи просто неисчерпаемый. У нас неделю без подзарядки провел и даже наполовину на разрядился. С собой можно брать как пауэрбанк, ну и как средство связи за городом.
Отличный телефон, современный и удобный. Использую для работы второй месяц, не нарадуюсь. Не представляю уже как я справлялась без него за городом, наконец-то есть стабильная связь. Фонарик яркий, иногда нужен что-то подсветить в машине. А главное, мощность заряда, всегда можно быть уверенной, что не пропадешь со связи в неподходящий момент.
Мы купили этот телефон для поездок за город. Пока еще никуда не выбирались, но как пауэрбанком уже пользуемся. Классный аппарат, с мощной батареей, я его теперь в сумку всегда кладу. Если смарт сдувается - подключил и все ок, зарядка пошла. Муж только по работе с него звонки делает, мы специально для этого симку приобрели.
Мне нравится