мобиком.ру отзывы



Оцените мобиком.ру

Новые отзывы

Большой выбор телефонов

Марина 5 октября, 2019 год
Мне Мобикома выбор нравится. Я, честно говоря, во всех этих смартфонах не разбираюсь, и привлекла друга, который просто ими болен - их меняет каждые полгода. Вот он подсел на их сайт. Есть не все по ассортименту марок, но вот то, что есть - это годные модели без факапов и глюков. Скорость доставки для Читы я считаю - молниеносный. С утра...  Читать отзыв
0
0

Меня устроил сервис в Мобиком

Инна 4 октября, 2019 год
Меня устроил сервис в Мобиком, чая конечно не предлагают, но консультируют с душой, зная свое дело. Сейчас, по-моему это самое важное. Я выбирала новенький телефон, мой совсем заглючал.
0
0

Хвалю!

АРсений 26 сентября, 2019 год
Чет почитал отзывы про интернет магазин mobicom, самые разные. Но в принципе везде такие. Выбрал потому что доставка бесплатная и в день заказа, а мне срочно братану надо было на др телефон купить, времени ездить по магазинам не было, а через другие сайты доставка несколько дней .
0
0

Заказиком довольна

Глаша84 24 сентября, 2019 год
Приветики! Покупала через сайт интернет магазина mobicom планшетик Huawei MediaPad T3 LTE. По характеристикам он мне подошел больше всего для того бюджета, на который я рассчитывала. Доставочка была бесплатная, планшетик был в целости и сохранности, брала два месяца назад, все работает, не глючит, так что в целом я заказиком довольна.
0
0

Оперативная доставка, низкие цены

Гудкова Анита 27 августа, 2019 год
Сайт Мобиком.ру мне посоветовала знакомая, купила у них по нормальной цене наушники и телефон хонор. Красивый телефон и всем ее устраивает за 8 тысяч. Решила чисто глянуть, что на этом сайте есть и цены. В итоге купила себе за 2990 фитнес браслет, у них. Почему то называется на сайте гарнитура. Оформила заказ. Оплатила картой сбера, привезли на следующий день.
0
0

Проверенный магазин

Олеся А 24 августа, 2019 год
Мобиком я знаю достаточно давно и делала несколько покупок у них в салоне. Если честно до недавнего времени знать не знала, что у них есть интернет магазин. Качество в магазинах проверенное, китайские подделки точно не продают. Формат интернет-магазина намного удобнее, конечно, тем более что доставка бесплатно. Все то же самое, в принципе, что в салоне, но как-то доступнее
0
0

Благодарю за отличную покупку

татьяна 18 июля, 2019 год
Пару месяцев назад купила в интернет-магазине Mobicom планшет самсунговский. Точнее как. Я через сайт его выбрала, а в самом магазине уже смотрела воочию. Еще и карту памяти прихватила. Работает все хорошо, консультанты вежливые. По цене все как везде. Так что рекомендую!
0
0

Отличный сервис

Valeriy89 16 июля, 2019 год
Купил в Мобиком телефон, но через какое то время разбил экран(((( Пришел, сказал, мол так и так, а мне все взяли и отремонтировали быстро и качественно. Сам телефон работает хорошо, без нареканий.
0
0

Мобильные телефоны

iPhone 6

Рейтинг: 3.2
77 отзывов
xiaomi-mi-shop.ru

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Dreamkazan.com

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Sony Xperia Z3

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Samsung Galaxy S III

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Iridium

Рейтинг: 5
3 отзыва
apple-market.online

Рейтинг: 5
3 отзыва
Samsung Galaxy S Duos

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Nokia Lumia 820

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Dream Kazan

Рейтинг: 0
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться