Galina
24 марта, 2021 год
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен центру косметологии и массажа Cleoline. Центр находится рядом с моим домом, поэтому, чтобы далеко не ездить, обратилась сюда. Первое впечатление о клинике приятное - уютно, вежливый персонал. На ресепшене всегда подскажут и помогут.
Чистые, светлые кабинеты. Ну и конечно множество косметологических процедур. Первый раз пришла несколько лет назад для того, чтобы сделать простой маникюр. Мастер и ее работа меня полностью устроили. Далее была чистка лица, тоже хорошо сделали. И далее уже полностью доверилась специалистам данного центра.
Делала много разных процедур, результат всегда нравится. Меня в первую очередь радует то, что работают специалисты с большим стажем работы. Можно задать любой вопрос (касающийся уходовых процедур/косметики и т.д) и даже если он не относится к процедуре, которую ты здесь делаешь, тебе на него ответят.
Огромное спасибо девочкам из Клеолайн за профессионализм и хорошее отношение. Данный центр однозначно могу рекомендовать.