Оцените coffeeperfetto.ru

В восторге от консультанта!!!

Нелли 13 марта, 2020 год
Я в глубочайшем восторге от консультанта магазина коффеперфетто. Такой подробной консультации я еще нигде не встречала. Алексей, если каким то волшебным случаем мой отзыв дойдет до Вас, то огромное Вам спасибо!!!

Быстрая доставка

Евген 13 марта, 2020 год
Заказал кофемашину Philips HD 8842. Приехала на пятый день после заказа. Все доки на месте. Пользуюсь вторую неделю ни каких нареканий.
Достоинства:
  1. Быстрая и не дорогая доставка
  2. Оригинальный товар
  3. Наличие гарантии
  4. ...

Товаров по указанным ценам хронически нет

Александр 10 марта, 2020 год
Перезванивают. Пытаются посеить сомнения в правильности выбора кофемашины и предложить другую. Не повелся. Получил смс о том что товара нет в наличии. Голимый развод на лоха

Мошенники

Гость 10 марта, 2020 год
Полностью согласен. Обычный лохотрон, рассчитанный на покупателя, поддающегося убеждению по телефону. Стали заливать что-то про минусы выбранной мной техники. Не повелся
Отменили мне два заказа на кофемашинку delonghi

coffeeperfetto.ru - Развод на Китайские Подделки !

Сергей 6 марта, 2020 год
Новая-старая схема развода на китайские подделки. Хвалебные отзывы о coffeeperfetto.ru везде все заказные. Сам позвонил и убедился в этом на 100%. Начинают через пару минут отговаривать от любой выбранной на сайте машины и предлагать другую "якобы более качественную". И именно за предложенной "более качественной" будет скрываться дешевая китайская кофеварка. У мошенников произошла очередная смена бренда, теперь этот несчастный китайский...  Читать отзыв
Вера 31 января, 2020 год
Совершала покупку в интернет- магазине Coffeeperfetto.ru в двух словах , магазин нормальный, предоплаты нет, доставка по стоимости не очень дорогая + ценники в магазине достаточно низкие. Перезванивают быстро, консультируют грамотно. Рекомендую
Достоинства:
  1. НЕТ ПРЕДОПЛАТЫ

Интернет-магазины

Плеер.Ру