Ирина
29 июня, 2021 год
Вчера была в Brera на окрашивании волос и стрижке. У меня остались только хорошие впечатления от визита.
На ресепшене работает очень милая вежливая девушка Надежда. Она сразу предложила мне выпить шампанское, кофе или чай. Если бы у меня не было дел после этого я выбрала бы первый вариант, конечно), а так взяла кофе.
Мой мастер - просто профи, была у Ивана. Из моих соженных волос он сделал просто шелковые белые кудри, еще и укладку потрясную современную на плойку. Муж вечером осыпал меня комплиментами).
Обязательно теперь буду доверять уход за своими волосами только Brera). Еще хочу сходить на маникюр сюда, посмотрим как тут с маником делала обстоят. Я заметила, что мастер сидит в отдельном кабинете, а это то, чего мне не хватало. Я себя некомфортно чувствую в большом зале, где много клиентов одновременно с мастерами, там даже не поболтаешь). Единственное жалко, что нет детской комнаты. С собой рядом сидеть ребенка брать не хочется, он будет конючить) Так что пожелание Брере - добавить маленькую игровую для детей))