Мошенники и аферисты - Отзыв о cs-legenda.ru - ресурс игровых проектов

От Gromozeka, опубликован 2019-08-19 16:07:02

Gromozeka 19 августа, 2019 год Дорогие друзья! Пишу это для предостережения вас от глупости, которую я совершил. Хочу рассказать вам случай произошедший с близким человеком. Этот сайт cs-legenda.ru является ресурсом для игровых проектов Контер страйк 1.6, так вот купил там Вип привилегии затем зашёл на игровой сервер поиграть. Не прошло и часу , как меня забанили на вечно без причины. А чтоб снять бан, нужно выкупить за 5 рублей. Это сколько ни зарабатывают в деть от такой офёры. Если банят лудей на право и налево? Когда я начал возмущаться данным произволом и писать в главный чат о своих претензиях, то Гл.Администратор сайти - RusGameHD заблокировал мой акаунт на данном ресурсе. Админы неадекватные, не зная правил банят по беспределу на постоянно без предупреждения. Уважаемые друзья, ни в коем случае не покупайте привилегии на данном ресурсе. В него входят такие сайты, как - CS-ULET.RU, CS-ZERO.RU, CS-COOL.RU, CS-MEM.RU, CS-DRIVE.RU . Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!! Не покупайте на данных ресурсах привилегии ни в коем случае. Иначе ваши деньги останутся у них в кармане.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Продают привилегии, а потом администраторы банят на вечно без причины, купивших привилегии пользователей. Тем самым занимаются мошенничеством по сбору денег.

Андрей(Смотритель)
26 августа, 2019 год
Ну что сказать ,правила нарушать не надо !
Gromozeka
24 июля, 2020 год
Написано же без объяснения причины банят.
24 июля, 2020 год
Написано же, без причины банят. Не указывая причину нарушения.
Артем
23 августа, 2019 год
Купил привилегию играл все было отлично! но после чего пришел Чудо-Сервер и забанил меня навсегда при этом не отдам мне моих денег и не разбанев
Gromozeka
24 августа, 2019 год
Это у них политика такая, продавая вип привилегии, потом банят навечно без объяснения. Тем самым лишают тебя купленных привилегий.

cs-legenda.ru - ресурс игровых проектов

Компьютерные игры