genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт отзывы



Оцените genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт

Новые отзывы

Много кейсов круто

Антон четверг, 15 сентября
Здесь прям-таки огромное количество всяких прикольных кейсов, аж глаза разбегаются при покупке!) Но тем не менее, в каждом может выпасть что-то прикольное и интересное. От меня сервису - 5 звёзд!
0
0

Мне этот магазин зашел

Иван четверг, 1 сентября
Отличная площадка, частенько беру здесь кейсы для Геншина. И могу точно сказать - шансы выпадения топовой шмотки здесь очень даже хороши. Да и цены норм, намного выгоднее брать здесь, чем в стиме.
0
0

Сайт рабочий это факт, буду дальше пользоваться

Лев четверг, 1 сентября
Я в плюсе посоны! Закинул сразу 400 сначала не везло потом начал как поднимать. Вывел на 650 уже
0
0

Курс отличный!

Макар Дутов четверг, 1 сентября
Брал и себе, и брату здесь игровую валюту для Геншина. Всё передали в кратчайшие сроки после оформления заказа. Цена на валюту вообще отличная, теперь играется в игру намного легче и интереснее!
0
0

Точно советую!

Сергей 31 августа, 2022 год
Я в игре Геншин новичок, но совсем не хотел фармить много голды вручную, так что купил здесь немало игровой валюты. Так что время от времени покупаю её здесь, благо всё отлажено на уровне. Цена хорошая, валюту доставляют быстро.
0
0

Все пришло, рекомендую сайт

Павел 30 августа, 2022 год
Сайт крутячий! Работает чётко! Не разводняк, я проверил! Все перевели буквально сразу же!
0
0

Буду заходить еще!

Данила 30 августа, 2022 год
Первый опыт покупки кейса, и всë понравилось)) Закинул денег, купил кейс, выбил луну. Я и не думал, что это вообще рабочий сайт, поэтому и сумму закинул небольшую. Но деньги зачислились быстро, оплата прошла примерно за минуту. Луна у меня, я доволен. Это точно не последний мой кейс с этого сайта;)
0
0

Не скам

Юрий 30 августа, 2022 год
Прикупил здесь кристаллы для Плейстейшн игр, патаму что здесь нормальные цены и это не скам.
0
0

Вывод рабочий

Наталья 29 августа, 2022 год
Мне как-то с первый кейсов вести начало. Даж подозрительно. Но с выводом бед нету, это уже хорошо.
0
0

Хорошая платформа, отличный сайт

Оксана Угольникова 28 августа, 2022 год
Все кристаллики мои, да еще и повезло, что луна выпала. Пока не вывожу, хотя на сегодня уже в 3 раза увеличила ставку, пока есть уверенность, что могу еще.
0
0

Сайт мне очень понравился!

Нина 28 августа, 2022 год
Аааа... Я просто в шоке, неужели это реальность! Мне выпала луна! Я так долго хотела её получить! Спасибо огромное этому сайту и его создателям! Я просто не могу поверить ещё! Сайт просто бомба!!!!
0
0

Все Отлично!

Вася 27 августа, 2022 год
Отличный , много подобных перепробовал - этот лучший из всех. Деньги выводил от сюда на с вою карту.
0
0

Буду пользоваться

Марк Макушев 26 августа, 2022 год
Прикольный сайт. Закинул небольшую сумму. Выиграл луну. Поставил на вывод. Ждал не больше суток. Здорово. Потом и без доната повезло. Спасибо удаче и спасибо сайту.
0
0

Отличный сайт :3

eriaas 25 августа, 2022 год
Можно спокойно крутить без доната. Не просят данных кроме UID, что очень радует, доказывает то, что на сайте нет обмана и кражи аккаунта. Так же предупреждают о мошенничестве. Впервые выводила полую луну, переживала что аккаунт заблокируют, однако мои переживания оказались напрасны, всё хорошо. На этом сайте есть магазин, в котором кристаллы сотворения стоят намного дешевле, тот же плюс жителям из...  Читать отзыв
0
1

Это лучший сайт!

Валерия 25 августа, 2022 год
Крутой сайт. Задонатила всего 100 рублей. У меня уже 400 гемов на выводе. Ништяк. Буду продолжать. Вижу, что не скам. Честная площадка с прозрачными условиями. Подтяну еще друзей. Спасибо. Всем удачи!
0
0

дилюк лучший.

фридрих третий. 25 августа, 2022 год
во-первых, отдельное спасибо дилюку за три рубля, очень мило, конечно, но мало. когда новые поставки трех рублей?
во-вторых, на счет магазина: он намного дешевле геншинского, что позволяет на сэкономленные деньги докупить еще кристалликов (я считаю, это гениально). нет денег на донат? крути ежедневный бесплатный кейс, продавай то, что падает оттуда и копи на платный, где ты можешь выиграть кристаллы или луну....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. дилюк – иногда, три...
  2. бесплатный кейс
  3. дешевый магазин
  4. ...
Недостатки:
  1. где мои три рубля?
0
0

Сайт не скам

Марк 25 августа, 2022 год
Недавно купил у них кристаллы. Магазин - что надо. Цены ничего, не затратные. Покупать было удобно. Данных потребовалось немного. Обошлось без логина к игре. Еще предупредили о мошенниках. Спасибо им.
0
0

лучший сайт, спасибо разработчикам!! дилюк крутой

Анастасия 25 августа, 2022 год
сайт классный, но я лошара и никогда ещё не смогла выбить больше 60 кристаллов
0
0

Аболденный сайт!!!

Хина 25 августа, 2022 год
Магаз не скам. Я азартная - мой минус. Почти всегда сливаю на паймон. Но сейчас осталось 16 рублей до кейса с тартальей!1!1!!1 надеюсь на луну!!1!1!!
0
0

Хорошо

ervdu 25 августа, 2022 год
Сайт действительно работает и бана аккаунту никакого нет. Не скамят и не обманывают, можно не донатить, а накопить на кейсы, открывая ежедневный бесплатный кейс.
Конечно же открытие кейсов ничего вам не гарантирует, это простой рандом, так что лучше всего использовать этот сайт в первую очередь для покупок кристаллов и лун, а кейсы как дополнительное развлечение.
В принципе советую, недавно купила 6 лун...  Читать отзыв
0
0

Все работает, не скам

Руслан Георгиевич 23 августа, 2022 год
Кинул донат 300 рублей. Ждать долго не пришлось. Сразу получил несколько кристаликов. Через некоторое время получил вторую луну))) Попробую еще задонатить. Все четко и супер.
0
0

Рек, отличный сайт

Матвей Козланюк 22 августа, 2022 год
Реально шикос тема для раскрутки перса, на изи выбиваешь плюшки с бесплатных кейсов, при желании можно 500 рублей докинуть и набить себе луну и кучу гемов впридачу. Вот только порой можно и просадить все деньги от жадности
0
0

Все отлично

Артур 21 августа, 2022 год
Уже не первый раз беру у них кристаллы. По ценам норм, не дорого. Здорово, что не спрашивают оогин.
0
0

Классный магазин!

Лариса Яшагина 20 августа, 2022 год
Я очень рада что попробовала открыть кейсы на этом сайте! Мне выпало 100 кристаллов, и они уже на моём балансе! Спасибо!
0
0

Мне нравится

Юлий 19 августа, 2022 год
Интересно стало, люди ишут что зарабатывают. Скачал себе тоже и немного поднял деньжат.
0
0

Классный сайт

Макс 18 августа, 2022 год
Классный сайт я уже проверил! За небольшое количество времени заработал 100 кристаллов. Я был очень доволен когда на баланс перевели все мои кристаллы! Большое спасибо разработчикам!
0
0

genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт


Компьютерные игры

Extreme-game.net - ключи со Steam

Рейтинг: 4
55 отзывов
GFN.RU

Рейтинг: 3
51 отзыв
f5 Центр Киберспорта Щелковская

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
F5 Центр Киберспорта Люблино

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
f5 Центр Киберспорта Сокол

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Игра World Of Tanks

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
prokat-igr.ru прокат игр

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Phoenix Hack (phoenix-hack.org)

Рейтинг: 5
12 отзывов
WH-SATANO (wh-satano.ru)

Рейтинг: 5
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться