genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт отзывы



Оцените genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт

Новые отзывы

крутяк

Кент четверг, 2 февраля
Зашел первично на Геншин Дроп купить луну. Потом решил попробовать покрутить кейсы. В итоге вывел потом еще дважды по 120 гемов. Ну здорово все! Я рад. Спасибо за честность.
0
0

Магазин хороший

Наталья вторник, 31 января
Админам большое спасибо! На акке быстро все отображается, нормальные цены без накруток.
0
0

Рекомендую

Оксана вторник, 31 января
Тут скидочки на кесы есть), я пробовала открывать несколько, причем за 500 рублей, все окей)
0
0

Все пришло!

Антон понедельник, 30 января
Оплата быстрая и такая же быстрая отправка товаров! Признаться честнго, я был немного в шоке от такого))
0
0

Хороший магазин!

Олег Каргин суббота, 28 января
Реально годный сайт без лишних заморочек, не скам!! как это обычно бывает в интернете. Цены на кейсы демократичные, есть намного выше, а здесь средне. Можно не хило подняться именно на кейсах, если вам выпадет что-то стоящее, например, благословение полой луны. Я продал несколько штук, теперь в огромном плюсе :)) Ещё мне нравится, что луна выводится в течение 5-10 минут!
0
0

Без комментариев..

Гость суббота, 28 января
Лично обращалась с администратором Дилюком, хамское и ужасное отношение к людям.) кстати не отрицал то что сайт нарушает закон.
Достоинства:
  1. нету!!
Недостатки:
  1. нарушение 171 статьи УК РФ,...
0
0

Рекомендую

Семен пятница, 27 января
Реальный сайт без накруток и скама!! Я частенько теперь доначу сюда небольшими суммами по 200-300 рублей, луна приходит быстро!
0
0

Всегда выручают)

Евгений среда, 25 января
Получилось выбить здесь мне гемы) Все работает как надо! Вечером купил себе луну- через 3 минуты она уже была на моем акке) Все работает оперативно. Спасибо техподдержке.
0
0

Советую

Артемий Яганов среда, 25 января
С ними интересно. Цены сдержанные, покупать выгодно. Гемы есть в продаже всегда. Сайт удобный, покупка проходит просто. Никаких сложностей с выводом - уже проверил. Можно брать, кому надо.
0
0

Рекомендую

Геннадий Ромазан суббота, 21 января
В общем-то классный сайт) Закидывал сюда два раза по 200 рублей, в первый раз окупился и вывел, во второй было сначала так же, но потом захотелось больше и в итоге ушел в минус( Как обычно - главное во время остановиться)))
0
0

От меня лайкос несомненный)

Константин пятница, 20 января
Да сайт воробеще работает как часы, я был даже в шоке, когда сюда зашел и купил кристаллы! Около 100 штук всего было, потом выводил, все чудесно работает, просто обалдеваю от этого! К тому же и по ценам нормас такой, некоторые можно бесплатно открыть, не нужно вообще бабла вкладывать, хитренько продумали, я сразу же залип тут часа на два).
0
0

Сайт просто крутой. Рекомендую!

Юлий пятница, 20 января
Столько слышал об этом сайте, что не мог сам не проверить. Закинул три сотни. В итоге поднял 1000+ кристаллов. Вообще не верил, что так будет. Думал, что как магазин да, а вот с кейсами и всякими бонусами может быть подстава. Просто не надо ждать каждый раз, что подфартит на максимум. При этом риск здесь точно может оправдаться. Вывод быстрый.
0
0

Могут забанить

Гость вторник, 17 января
Время ответа: 2023-01-17 15:16:20
Служба поддержки: Приветствуем, Путешественник! (*・ω・)ノ
Сервис GenshinDrop не является нашим официальным партнёром. Пополнение счёта способами, не являющимися официальными, либо посредством третьих лиц и сторон строго запрещено.
При несоблюдении этого правила в отношении игроков на основе тяжести и количества нарушений нами будут приняты меры, включающие, среди прочего, лишение полученных незаконным путём приобретений, заморозку или блокировку игровой учётной записи.

Мы стремимся к...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Александр Агабабян 22 декабря, 2022 год
Смог выкрутить аж целых две луны. Вывод работает без проблем. Шустрый сайт. Можно доверять.
0
0

Рекомендую

Юлий 21 декабря, 2022 год
Удачно, что купил у них гемы. Играть стало кайфовей. Ну и цены за гемы ничего. Лун тоже не по завышеной была.
0
0

Советую

Филипп 20 декабря, 2022 год
Сайт топ, цены - от бога Можно закупить кристаллы и попробовать свою удачу и купить кейс. Так и делал только один раз пока, но и дальше буду покупать. Купил кейс за 100, и вывел 220 гемов. Вау)) Думал, кинут) Вывести всё смог через 21 минуту, всё на счету, ничего не списали лишнего. Закупаться здесь точно буду но за кейсы не...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую!

Иннокентий 15 декабря, 2022 год
Прикольный ресурс! Думал, что будет какая-то подколка, но все оказалось честно! Ценники ниже чем в игре и купить можно практически все, при чем вывод в игру быстрый, все по честному, без обмана. Брал Луну, в догрузку получил кри, потом еще покупал, в итоге крутки были, на одной из них тарталья выпал. Сайт класс! Есть еще их в телеге канал, где...  Читать отзыв
0
0

Все быстро и без проблем.

Ангелина 14 декабря, 2022 год
На этом сайте я уже три раза купила луну. Все сразу же приходит на аккаунт. Несколько раз получилось вывести гемы. Сайт работает быстро, все четко и по честному. Цены на сайте получаются намного ниже, чем в самой игре. Да и приходит все быстренько. Собираюсь еще одну луну здесь покупать. Сайт мне понравился. Также открываю здесь кейсы.
0
0

Рекомендую

Анна 11 декабря, 2022 год
Спасибо, Луна пришла быстро, так что теперь полностью доверяю. Все во время и быстро. Я так не люблю ждать, поэтому для меня вообще супер, не нужно ждать. Кстати покупала уже вообщем 6 лун все всегда быстро приходило.
0
0

Можно не переживать и пользоваться ГеншинДроп.

Эвелина 11 декабря, 2022 год
Сначала было боязно. Когда купила и быстро вывела луну, убедилась, что сайт работает. После решила задонатить и попробовать что из этого выйдет. В итоге с 200 рублей мне выпало 600 кристаллов. Это просто супер. Сайт не левый. Все приходит. Вывод быстрый. Поддержка крутая. В игре меня не забанили. Все в порядке.
0
0

Мне все нравится.

Валерия Карчагина 10 декабря, 2022 год
Смогла здесь выиграть себе луну, была приятно удивлена) Также купила 150 кристаллов. Выводится, буду дальше пользоваться! Однозначно рекомендую. Здесь нет обмана.
0
0

Сайт без обмана. В игре без риска бана.

Юрий 4 декабря, 2022 год
Крутой сайт. Помимо собственно магазина здесь может подфартить с бесплатными бонусами. Я так вывел три луны, сэкономив половинную стоимость. Все пришло.
0
0

очередной развод

Гость 4 декабря, 2022 год
genshindrop.com вам не оставляют никакого выбора для регистрации только через Телеграм или ВК.

Видимо, у аферистов есть своя цель в этом.

Еще один момент — мало того, что вас вынуждают регистрироваться через личные аккаунты ВК или Телеграм, так эту регистрацию еще нужно подтвердить путем пополнения счета на 500 рублей
0
0

Кидалово

Гость 19 ноября, 2022 год
Кинули на 5к гемов задонатила 200р выйграла гемы, сделала вывод мне их не вывели и заблокировали в чатах
Хотя два месяца подряд все было отлично
0
0

Сайт не скам!

Алексей Яцкевич 14 ноября, 2022 год
Всего за 15 минут мне выпало 300 кристаллов, попробовал перевести в игру и всё пришло! Так что сайт рабочий!
0
0

Сайт очень классный

Владимир 12 ноября, 2022 год
Обожаю сайт! Есть бесплатный кейс, х2 при первом выводе, все ооочнь дёшего! Одно удовольствие выходить в плюс, бомбовая поддержка на одной волне с покупатели. Уже 2 недели тут и никуда не собираюсь уходить
0
0

Классный!

Диана 11 ноября, 2022 год
Попробовала открыть кейсик, сначала ничего не выпало, но потом вывела кучу примогемов, наконец то Альбедо будет дома. Бонусы афигеные за подписки и покупки, осталась в плюсе без вложений даже. У меня 59 ранг приключений, люблю геншин и такие плюшки приносят море удовольствия. Жду новых бонусов, надеюсь что будут ещё лучше предыдущих.
0
0

Рекомендую!

Максим 6 ноября, 2022 год
Сайт вообще суперский! Цены нормальные, не до потолка, так что тратиться особо не нужно! Реально много кейсов из которых можно получить до фига реально крутых штук! Сам в одном выиграл 300 кристаллов!
0
0

Могу рекомендовать данный магазин

Николай Шаляпин 4 ноября, 2022 год
Интересный сайтик. Мне порекомендовал товарищ. Приходилось покупать луну - так все реально приходит.
0
0

Хороший сайт

Эвелина Хрущёва 2 ноября, 2022 год
Мне понравился сайт, один раз выбила даже луну, потом уже долго не выпадала, решила насобирать все получилось. Интерфейс понятный, поэтому долго разбираться не придется. Выводится все без проблем. В кейсах если выпадает то что то хорошее достаточно редко, это называется как повезет. Сильно мне прям не везет, но вывод приходил даже не один раз. И к тому же в плюсе.
0
0

genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт


Компьютерные игры

Extreme-game.net - ключи со Steam

Рейтинг: 4
55 отзывов
GFN.RU

Рейтинг: 2.9
53 отзыва
F5 Центр Киберспорта Люблино

Рейтинг: 5
21 отзыв
f5 Центр Киберспорта Сокол

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
WH-SATANO (wh-satano.ru)

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Игра World Of Tanks

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
prokat-igr.ru прокат игр

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Phoenix Hack (phoenix-hack.org)

Рейтинг: 5
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться