Приобрел карту пополнения Nintendo eShop Card на 10$ по хорошей цене. Активация прошла без проблем. Планирую делать покупки здесь и дальше – магазин надежный.
Уже не первый раз здесь покупаю ключи. Пока все ключи подходили. Быстро присылают коды. Пока никаких сбоев не было. Обмана никакого не замечал. Да и по цене здесь выгоднее получается, чем в аналогичных магазинах. Много где я уже пробовал покупать. Здесь же ключи сразу приходят на почту. Спасибо также персоналу за вежливость. Мне хорошо уже смогли помочь.
Уже не первый год пользуюсь этим сервисом. Часто здесь покупаю ключи. Также и игры новые здесь покупаю. Пока все ключи приходили рабочие. Без проблем все активировал. Да и игры все оригинальные. Спасибо оператору, что помогла мне недавно решить один вопрос. Был небольшой у меня косяк) Цены здесь приятные. Пока я только здесь все покупаю. Сервис классный)
Таких сайтов сейчас много. И у меня он не первый, но надо отдать должное этому магазину в плане ассортимента, цен, оперативности и надежности сервиса. Я уже третью игру начал за это время и третий ключ активации брал здесь. Все ОК.
Магазин мне понравился. Теперь только здесь ключи заказываю. Все четко приходит на почту. При этом и цены подучаются приятные) Был вопрос -позвонил оператору. Все мне четко объяснили.
Очень понравился магазин, цены доступные, купил 4 игры всё отлично работает без проблем. Ключи были в своем личном кабинете приходят они моментально, никогда проблем не было с этим.
Цены радуют