ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru) отзывы



Оцените ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)

Новые отзывы

хорошая цена

Максим среда, 22 мая
Хорошее место, где можно купить отличные игры. Представлено большое количество новинок по нормальной цене.
0
0

очень часто пользуюсь

Игорь вторник, 21 мая
Уже не первый год пользуюсь этим сервисом. Часто здесь покупаю ключи. Также и игры новые здесь покупаю. Пока все ключи приходили рабочие. Без проблем все активировал. Да и игры все оригинальные. Спасибо оператору, что помогла мне недавно решить один вопрос. Был небольшой у меня косяк) Цены здесь приятные. Пока я только здесь все покупаю. Сервис классный)
0
0

хорошая цена

Фома Семянин пятница, 10 мая
Хороший магаз, купил тут себе карту оплаты WOW на 60 дней RU/EU. Цена приемлимая, купить проще простого
0
0

Отличный магазин

Иван Демченко вторник, 30 апреля
В ИгроМагаз захожу когда требуется карта оплаты для Стима. Магазин мне нравится оперативностью и тем, что ценники не заоблачные.
0
0

Остался доволен

Иван 27 апреля, 2024 год
Геймеры меня поймут, если я назову ИгроМагаз топовым местом для покупки доступа к играм.
0
0

Хороший выбор на сайте, приходит все быстро

Станислав 25 апреля, 2024 год
Таких сайтов сейчас много. И у меня он не первый, но надо отдать должное этому магазину в плане ассортимента, цен, оперативности и надежности сервиса. Я уже третью игру начал за это время и третий ключ активации брал здесь. Все ОК.
0
0

Ношел, что искал именно тут

Фома 24 апреля, 2024 год
Только тут нашел ключ от моей игры, дешево, никакого обмана очень всем доволен. Буду покупать тут и дальше.
0
0

пополнил баланс стим

Владимир Малафеев 24 апреля, 2024 год
Деньги на мой кошелёк Стим пришли меньше, чем через минуту. Не понимаю тех, кто сомневается. С этим сайтом легко сотрудничать.
0
0

Хороший сайт, мне нравится

Кирилл Разумов 22 апреля, 2024 год
Магазин мне понравился. Теперь только здесь ключи заказываю. Все четко приходит на почту. При этом и цены подучаются приятные) Был вопрос -позвонил оператору. Все мне четко объяснили.
0
0

Проблем не было никогда!

Роман 17 апреля, 2024 год
Очень понравился магазин, цены доступные, купил 4 игры всё отлично работает без проблем. Ключи были в своем личном кабинете приходят они моментально, никогда проблем не было с этим.
0
0

Норм цены, все доходит без проблем

Эдик 8 апреля, 2024 год
Порадовал большой выбор различных игр. Цены адекватные. Приобрел ключ для Battlefield 2042. Сработал без проблем.
0
0

всё честно

Михаил Куклачёв 4 апреля, 2024 год
Хороший сайт . Уже несколько раз я здесь покупал ключи для разных игр. Пока без проблем все получалось активировать. Оплата здесь удобная. Ключи приходят практически сразу в личный кабинет. Пока никакого обмана не было. Порадовало как здесь работает поддержка. Все мне подробно объяснили и рассказали как пользоваться сайтом. Да и цены здесь приятные. .
0
0

всё быстро и качественно

Михаил Кириллович 29 марта, 2024 год
Попробовал я здесь купить ключ. Нашел нужный для своей игры. Оставил заявку. Ее быстро смогли отработать. Ключ пришел практически сразу в мой личный кабинет. Цены здесь реально приятные.
0
0

Могу рекомендовать всем геймерам

Миша 28 марта, 2024 год
Мне нравится данный интернет-магазин. Заказывал в нем карту пополнения PlayStation Network. Порадовала моментальная доставка на электронную почту. Карта была рабочая. Рекомендую.
0
0

ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)


Компьютерные игры

Extreme-game.net - ключи со Steam

Рейтинг: 4
54 отзыва
GFN.RU

Рейтинг: 2.9
54 отзыва
klauncher.ru

Рейтинг: 1.7
29 отзывов
F5 Центр Киберспорта Люблино

Рейтинг: 5
29 отзывов
f5 Центр Киберспорта Щелковская

Рейтинг: 5
29 отзывов
f5 Центр Киберспорта Сокол

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
gens-x.com

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
WH-SATANO (wh-satano.ru)

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
F5 Центр киберспорта Солнцево

Рейтинг: 5
18 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться