7 августа, 2023 год
Моя должность в компании Дельрус - менеджер по продажам. Я уже год работаю в филиале города Екатеринбург. Как и у любого менеджера, у меня достаточно много обязанностей. Это и непосредственная продажа мед.оборудования, и поиск новых клиентов ( заключение договоров и другое), ведение отчетности, участие в профильных выставках. Работа мне нравится.
Оформление полностью официальное, компания оплачивает ГСМ и мобильную связь. Идут бонусы за выполнения кпи, хороший и грамотный коллектив, адекватное начальство. Компания стабильная, увольнений не было даже в период кризисов, а это о многом говорит. Хорошая система корпоративного обучения. мне она во многом помогла.Очень хорошо, что нет системы холодного прозвона, мне это никогда не нравилось. Работа интересная и достойно оплачиваемая.