Анна
20 октября, 2022 год
Эмоции переполняют, даже не знаю с чего начать свой отзыв. Наверное с главного. Я наконец-то нашла для себя лучший вариант ополаскивателя для полости рта. Это гель ополаскиватель Дента Баланс. Преимуществ много, недостатков так и не увидела. Давайте по порядку. Первое это гель ополаскиватель не во флаконе, как мы привыкли, а в одной пачке 30 шт в индивидуальной упаковке. Стик можно даже положить в карман, на столько он удобен и много места не занимает. Особенно это выручит тех, кто часто ездит в командировки, в отпуске и т.д Далее идет состав, а здесь био компоненты пробиотики и пребиотики, растительные экстракты и отсутствие фтора и спирта. Ополаскиватель очень тщательно очищает даже самые труднодоступные места, уничтожает все бактерии вызывающие кариес, воспаление и кровоточивость десен. Удобно, что можно пользоваться в любом месте, на работе. В ресторане, в самолете. Удобство это важно. Не нужно полоскать рот водой после ополаскивателя. Однозначно самый классный и удобный ополаскиватель.