Анна
10 декабря, 2022 год
Я достаточно часто езжу в командировки по работе и поэтому у меня уже есть арсенал необходимых вещей, которые всегда беру с собой. Недавно к комплекту этих самых необходимых вещей добавился гель-ополаскиватель Дента Баланс. Я случайно увидела этот гель в интернет-аптеке и заказала его, потому что впервые увидела ополаскиватель в стикерах. В упаковке идет 30 небольших стикеров с гелем и их очень удобно брать с собой в дорогу, либо на работу. При необходимости всегда можно прополоскать средством рот. Так вот я теперь без таких стикеров не обхожусь. Гель заменяет мне чистку зубов зубной пастой. В дороге это очень удобно.
После геля во рту долгое время царит свежесть и чистота, будто я недавно почистила зубы.
Стикеры с гелем очень легкие и компактные. Я обычно кидаю несколько штук себе в сумку и ношу с собой. Кроме поездок, стала также использовать гель и на работе. Он отлично очищает зубы, убирает неприятный запах изо рта и укрепляет десна.
Средство очень классное, с натуральным составом, всем советую к использованию!
Средство очень классное, с натуральным составом, всем советую к использованию!