Оцените Deratek.ru

Новые отзывы

Осторожно, мошенники!

Гость среда, 22 июля
Заказывал на сайте тест-системы 05.07.2020. Оплатил, ответили, что отправили 06.07.20, с тех пор ни телефон не отвечает, ни на почту не отвечают. Посылка так и не пришла. А на сегодня и сайт изменил внешний вид и телефон другой.
0
0

Покупка IPHONA

Александр 10 июля, 2020 год
Очень понравилось что компания доставляет продукцию Apple в регионы. Я сам из Екатеринбурга, зашёл на сайт купить жене новый IPHON, сделал пред заказ на данном сайте уже через неделю телефон был у меня. Качеством телефона доволен полностью. Одним из главных преимуществ могу отменить это цену
Достоинства:
  1. Цена
0
0

Приятно иметь с вами дело!

Рита 10 июля, 2020 год
Покупала здесь наушники AirPods 2 в подарок дочери на день рождения. Хотелось найти что-то недорогое, но при этом оригинальное, с расчетом на то, что дети часто теряют вещи, особенно наушники. Либо могли же просто своровать, а платить огромные деньги за гаджет, который скорее всего пропадёт, желания нет. Так вот. Долго искала, случайно наткнулась на ваш сайт и была приятно удивлена...  Читать отзыв
0
0

Надёжный магазин

Валерия 10 июля, 2020 год
Заказывала в этом магазине всякие аксессуары к своему айфону, они тут дешевле у других продавцов. Заказала наушники, защитное стекло и чехол по акции, с пересылкой обошлось дешевле чем у нас в городе. Получила заказ в лучшем виде и не пришлось долго ждать, через неделю уже доставили. Весь товар на месте, качество отличное, наушники особенно порадовали, классные. Магазин надёжный, можно иметь...  Читать отзыв
0
0

Отличный магазин,сервис на высоте, невысокие цены, рекомендую!

Гость 10 июля, 2020 год
Отличный мaгaзин,cepвиc нa выcoтe, нeвыcoкиe цeны, peкoмeндую!
0
0

Все ок

Виктор 10 июля, 2020 год
Зaкaзывaл нeдaвнo плaншeт Сaмcунг, дoпoлнитeльнo cпpocил мeнeджepa, кaкую флeш кapту лучшe, чтoб быcтpee paбoтaл. Мeнeджep пpeдлoжил нecкoлькo мoдeлeй. В итoгe ocтaнoвилиcь нa тoжe Сaмcунг (Evo). Дocтaвили нa cлeдующий дeнь. Куpьep зapaнee пepeд дocтaвкoй пoзвoнил, пpeдупpeдил. Общeниeм c мeнeджepoм и дocтaвкoй я ocтaлcя дoвoлeн. Мeнeджep вeжливый, тoлкoвo пpeдлaгaeт, пoдcкaзaл, кaкaя кapтoчкa лучшe. Вce пoдoшлo, paбoтaeт xopoшo - вceм дoвoлeн.
0
0

Идеальный магазин

Егор 10 июля, 2020 год
Моментальная связь после оформления заказа. Уведомления приходят сразу на почту и на телефон. Вежливые и знающие менеджеры. Заказ приехал на день раньше чем обсуждали - был искренне рад.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
0
0

Отлично

Алла 10 июля, 2020 год
Здравствуйте, очень хороший магазин. Все отлично упаковано и цена не кусается спасибо вам большое
0
0

Приемлемая цена на топовые модели

Алина 10 июля, 2020 год
Доставка очень быстрая. Мне все понравилось. Привезли в первой половине дня как и просила.
0
0

Понравился

Андрей 10 июля, 2020 год
Обoгpeвaтeль пoнpaвилcя, paбoтaeт бeз ocoбыx нapeкaний. Пpoгpeв идeт paвнoмepнo, ocтывaeт тoжe мeдлeннo, и удepживaeт тeплo xopoшo. Вec у нeгo дoбpoтный, тaк чтo c мoнтaжoм пpидeтcя пoвoзитьcя нeмнoгo. Нeбoльшую кoмнaту тaкoй cпocoбeн нaгpeть дoвoльнo быcтpo. Эл. кушaeт умepeннo, cтaндapтный для тaкиx пpибopoв, я бы тaк cкaзaл. В oбщeм, я нe paзoчapoвaн.
Достоинства:
  1. Экономичность, экологичность, хорошо греет, долго...
Недостатки:
  1. Их нет
0
0

Приемлемая цена на топовые модели

Екатерина 10 июля, 2020 год
Доставка очень быстрая. Мне все понравилось. Привезли в первой половине дня как и просила.
0
0

Хорошее качество

Максим 10 июля, 2020 год
Сейчас нет особой возможности выходить из дома, решил заказать смартфон через данный сервис. Все сделали идеально, даже скинули несколько сотен рублей. Курьера долго ждать не пришлось, приехал через три дня и привез аппарат. Хочу выразить благодарность сотрудникам сайта за качественную работу.
0
0

айфон 8

Ольга 9 июля, 2020 год
Приобрела здесь айфон 8. Что мне понравилось:
1)Вежливое обращение продавцов.
2)Быстрая доставка!
3)Объективные цены
4)Оригинальная продукция
Вот уже пользуюсь техникой более двух месяцев. По прежнему всем довольна, за этот период не возникало никаких проблем с телефоном. Как говорится оригинал есть оригинал) Служит долго и без проблем
В общем приятно иметь дело с профессионалами!
0
0

Тест понравился

Дмитрий 9 июля, 2020 год
Заказывал в Deratek.ru экспресс-тест на антитела, доставили быстро, тест показал, что я переболел ковидом. Сделал повторное тестирование уже в клинике, результат тот же.
Достоинства:
  1. Товар качественный
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0
0

Осталась довольная

Елена 9 июля, 2020 год
Давно собиралась купить новый телефон и искала, чтобы и цена была подходящая, и модель не сильно устаревшая, как раз и нашла то, что меня полностью устроила, связалась по телефону с менеджером, договорилась о покупке и на следующий день курьер мне доставил телефон. Очень удобно
0
0

Ошибся магазином!!!

Гость 9 июля, 2020 год
Приношу извинения перед магазином deratek.ru за свой предыдущий отзыв, ошибся с названием магазина!!!
0
0

Мошенники

Гость 9 июля, 2020 год
Мошенники!!!
0
0

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 5
1281 отзыв
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
687 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
650 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.5
454 отзыва
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
343 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Интернет-магазин telzakaz.ru

Рейтинг: 4.5
275 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться