Детские смарт-часы Xenium W600 отзывы

Оцените Детские смарт-часы Xenium W600

Суперские часы

Юлия понедельник, 10 ноября
Я купила такие часы для школы и прогулок сыну. Он выбрал в сером цвете, часы прямо вау, стильно и эффектно выглядят. Но для меня конечно важнее функционал, и с этим полный порядок. Звонки проходят без проблем, слышно четко, при видеосвязи хорошее изображение. И геолокацию определяют достаточно точно. Оценка 5 однозначно.

Простой и полезный гаджет

Евгения 28 октября, 2025 год
Простой и полезный гаджет, производителю респект за качество и спокойствие родителей. Часы мы приобрели ребенку на день рождения, дочь давно просила розовые. Очень классные, удобные, на руке идеально сидят. И гулять теперь можно без телефона, ребенок на связи всегда. Есть дополнительные опции, типа будильника, калькулятора, телефонная книга. Цена соответствует качеству, эти часы практически как Филипс.

Качественные часы

Раиса 25 октября, 2025 год
Я искала качественные часы для сына, на маркетплейсе нашла Xenium W600. Почитала описание, часы ничуть не хуже Philips, тот же уровень и качество опций. Получила в отличной упаковке, можно смело на подарок брать, солидно. Порадовал заряд, держится долго и особенно внешний вид. Классный ремешок, часы идеально сидят на руке.

Хорошие часы

Мария 19 октября, 2025 год
Дочка давно хотела такие же часы, как у подружки. Мне они понравились, поэтому купила. Дочь на седьмом небе от счастья, чувствует себя взрослой, так как носит смарт часы на руке, а мне спокойно, я могу и видеозвонок совершить ей, а могу и местоположение отследить. Кнопка SOS - супер-функция, надеюсь, она никогда не пригодится, но, зная что она есть, спокойнее.

Стоит покупать

Наталья 15 октября, 2025 год
Для детей самое то, понятное использование, красивый дизайн, на детской ручке сидит идеально, не соскальзывая и не мешая. Нет лишних приложений, так что ребенка ничего не отвлекает. Очень легко отследить пребывание ребенка, в независимости от того каков радиус. Позвонить можно в любой момент, с видеосвязью также всё нормально. В общем, никаких минусов не замечено, стоит покупать.

Часы стильные и функциональные

Татьяна 25 сентября, 2025 год
Часы стильные и функциональные, однозначно цена оправдана качеством. Аналогичны Philips, ничуть не хуже. Купили в розовом цвете для дочки, она очень довольна. А я могу всегда быть спокойна и контролировать где находится ребенок. Телефон у нее есть, но с часами намного удобнее. Во-первых, можно посмотреть местоположение по GPS, во-вторых, звонок она точно услышит и не пропустит.

Они классные!

Кристина 26 августа, 2025 год
Купила ребенку к учебному году часы Xenium W600. Пока все нравится, они классные, работают исправно. Местоположение плюс-минус точно показывают, корпус прочный, ремешок мягкий, на руке сидят комфортно. Взяли в синем цвете, там 4 варианта было. Ребенок быстро все освоил, там и калькулятор есть, полезная опция. В комплекте зарядка, инструкция, гарантийный талон. Я довольна покупкой.

Все довольны покупкой

Евгения 22 августа, 2025 год
Давненько с мужем присматривались к различным детским смарт часам, дело к школе ведь, а тут увидели новинку на рынке - Xenium W600, вариант зацепил: дизайн красивый, яркий, мы покупали для дочки, поэтому наличие розового цвета очень порадовало и было к стати; функционал широкий, можно даже голосовые контактам записывать и местоположение отслеживать, точность высокая, проверяли несколько раз. Главное - дочь довольна

Детские смарт-часы Xenium W600

Смарт часы и браслеты