Подарил часы жене, ей понравились. Она в них и на работу может ходить под деловой костюм, и на пробежки. Очень стильные и удобные в носке. Недостатков пока не нашли
Покупала их, потому что это самая эстетичная модель, которая представлена сейчас на рынке. На женской руке только эти часы смотрятся аккуратно и не громоздко. Сами по себе они легкие, на руке не ощущаются. Даже во время сна их не снимаю с себя. Корпус прочный, не смотря на кажущуюся легкость в материале. По функционалу тоже радуют.
Просто огонь по внешнему виду, сразу бросаются в глаза, от чего носить их приятно каждый день. Для спортивных тренировок отличный вариант, есть возможность записи собственных результатов, к примеру, при уличных пробежках, разминки. Иногда обмениваемся ими с подружками – очень мотивирует на новые достижения. Можно подобрать или установить самые разные заставки. Настроить циферблат под себя, вывести дополнительные данные.
Для меня эти часы стали настоящей находкой по многим причинам. Прежде всего, у них симпатичный внешний вид и реально продуманный дизайн всех элементов корпуса и оформления рабочего стола. На руке смотрятся отлично, как оригинальный и эксклюзивный модный аксессуар. По функциональности тоже подошли под все мои требования. Много опций для управления телефоном, приема звонков и прочего. Однако самое важное, то... Читать отзыв
Они подталкивают больше заниматься спортом и следить за состоянием здоровья. Помимо своей функциональности они отличаются стильным спортивным дизайном, который эффектно дополнит повседневный образ. Сравнивал показания часов с медицинскими датчиками. Дисплей прикрыт сапфировым стеклом, которое я так и не смог поцарапать за все время эксплуатации смарт-часов. Даже когда был сильный удар об кирпичную стену, на экране и корпусе не осталось никаких... Читать отзыв
Ремешок с корпусом выполнены из керамики, поэтому о прочности я могу говорить с полной уверенностью. Есть функция мониторинга сна, она измеряет качество сна и дает нужные рекомендации по нему. Задняя панель из сапфирового стекла, красота!
Очень современный дизайн, керамика, металл, сапфировое стекло, белый цвет. Приложение Здоровье предлагает массу вариантов поддерживать себя в форме. Красиво и полезно в одном.
стильные, подо все подходят, удобные в носке