Смарт-часы Huawei Watch Fit 2 розовая сакура отзывы

Оцените Смарт-часы Huawei Watch Fit 2 розовая сакура

практичные, удобные

Елена Кострова воскресенье, 14 мая
Понравились с первого взгляда, ношу с удовольствием уже который месяц, ни разу не случалось каких-то поломок или сбоев, «работают как часы» ахаха Кто еще сомневается. То советую приобрести все же, не пожалеете

Получила Watch Fit 2 в подарок.

Кира пятница, 12 мая
Освоила часы довольно быстро. Настроила прием сообщений со смартфона, это несложно делается. Стильный строгий дизайн. Дисплей вызывает позитивные эмоции гармоничной формой (правильный прямоугольник со скругленными углами) и сочными (без перебора!) оттенками. Нравятся напоминания сделать паузу и не лишняя запись тренировок.
Достоинства:
  1. форма и яркость экрана, напоминания
Недостатки:
  1. нет-нет

они просто супер

Оксана Юдина среда, 10 мая
Минусов я у них не нашла, так как по мне они просто супер. Работают хорошо, погрешность в измерениях хоть и есть, но очень маленькая, в остальном тоже все хорошо
Достоинства:
  1. стильные, много всего
Недостатки:
  1. нет их

Нравится внешний вид

Анастасия Кузькина пятница, 5 мая
У подруги такие смарт-часы, она очень хвалила, посмотрела характеристики, почитала отзывы и себе купила такие. Нравится внешний вид, симпатичные, цвет нежный, но при этом удобные в носке. В меню есть много циферблатов, можно подобрать под любой лук. Меню понятное и простое. Часы отлично выручают для решения базовых задач. Экран большой, комфортный вы использовании.

Очень стильная и аккуратная модель.

Валерия 12 апреля, 2023 год
Практичная, на руке особо в процессе носки не ощущаются. К телефону подключились моментально, произвольного дисконнекта не происходит. Довольно большой дисплей, на нем хорошо видны все значки меню. Чувствительный, все легко нажимается. У меня без подзарядки больше недели спокойно работают. Один раз даже забыла в поездку взять зарядник, спокойно выдержали путешествие. С ними можно смело плавать, так как корпус влагостойкий. Хорошо...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. долго работают без подзарядки, легкие...
Недостатки:
  1. нет

чудо-часы

Кира Желнина 23 марта, 2023 год
Часы и правда прекрасные. Благодаря им можно узнать о качестве сна, или сколько калорий сжег на тренировке, уведомления из приложений приходят. За показателями здоровья потом слежу в приложении хуавей здоровье на смартфоне. Установилось и на смарт другого бренда

В часах прекрасно все

Ирина М 26 февраля, 2023 год
В часах прекрасно все: от удобства управления, заканчивая отличным набором функций. Нравится, что они тонкие и совсем легкие. У них сочный дисплей, который реагирует быстро на касания и на котором все видно при любом освещении. И помимо спорта и здоровья, с помощью них еще можно отвечать на звонки и отслеживать уведомления
Достоинства:
  1. Удобные, Классный дисплей
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Смарт-часы Huawei Watch Fit 2 розовая сакура

Смарт часы и браслеты