ставлю + за организацию на вылет и хорошую работу - Отзыв о Девятая планета - Работа в Израиле (planetnine.ru)
От Ярослав, опубликован 2023-07-11 11:36:51
Сначала хотелось бы отметить саму компанию "Девятая Планета". Они были очень профессиональными и заботливыми во всех аспектах моего трудоустройства. Они помогли мне с визой и организовали мою поездку, предоставив мне все необходимые документы и информацию. Я ощущал их поддержку всегда, и это дало мне уверенность в моих действиях.
Ресторан, где я работаю, оказался очень приятным местом для меня. Коллектив дружелюбный и поддерживающий. Шеф-повар талантливый и опытный профессионал, всегда рад помочь и поделиться своими знаниями. Мне приятно работать со всеми в команде, и это создает приятную атмосферу во время работы.
Оплата в 3500$ в месяц неплохая и соответствовует моим ожиданиям. Учитывая экономическую ситуацию в стране, я считаю, что это хорошая заработная плата. Ресторан также предоставляет бесплатные обеды и различные бонусы, что было очень приятно.
Что касается самой работы, то она не требует особого физического и эмоционального напряжения. Я научился готовить множество новых блюд и освоил новые навыки работы на кухне. Этот опыт действительно пошел мне на пользу.
Я очень благодарен компании «Девятая Планета», я бы рекомендовал работу в Израиле через компанию по "Девятая Планета". Я получил ценный опыт, познакомился с интересными людьми и научился новым навыкам.
Я признателен компании "Девятая Планета" за предоставленную возможность работать в Израиле. Этот опыт ценный и незабываемый, и я благодарен за все, что я смог извлечь из этого опыта.