Павел
20 июля, 2023 год
Я доволен подготовкой от Девятой планеты. Менеджер Алина была на связи со мной на протяжении полу года. Я все не мог решится на Израиль... рассматривала уйму компаний и стран. Но в конечном результате остановился именно на них. Изначально подкупило то ,что менеджер всегда отвечала на мои миллион вопросов) В отличии от других компаний. Выбор был сделан. И я очень рад что моё внутреннее ощущение меня не подвело. Далее меня готовил на вылет Евгений. Все было продумано до мелочей. Женя не просто меня заставлял зубрить инфу ,а как психолог настраивал меня на то что я действительно турист- это очень важно на самом деле самого себя в этом убедить) Границу прошел без проблем,знал всё четко каждый свой день по часам. Когда пограничник мне сказал-Ну всё проходите туда и хорошего отдыха ,я был в шоке что так всё быстро ) Спасибо больше Девятой планете!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать! По поводу работы ,только вчера выбрали работу в мебельном цеху,еще отзыв по работе запишу отдельно ,как недельку отработаю! Всем успехов. Делайте правильный выбор)
Девятая планета - Работа в Израиле (planetnine.ru)