Летели компанией по рекомендации от товарища . - Отзыв о Девятая планета - Работа в Израиле (planetnine.ru)

От Даниил, опубликован 2023-08-02 10:56:35

Даниил 2 августа, 2023 год Летели мы всей дружной компанией 4 парня и с нами 4 девушки. Были уверенны в Девятой планете потому что мне это компанию рекомендовал друг который от них уже год работает в Израиле. По этому на счёт кидалово точно были уверенны что всё у них честно. Брали приглашения ,так как нас целая компания летела нас не сильно долго допрашивали ,позвонили на границе человеку который делал нам вызов и потом нас пропустили. Работу выбрали недалеко вдруг от друга ,в одном городе и поселили нас вместе . Девушки выбрали для себя упаковку вещей на складе, а мы выбрали склад очков ,опять же в приоритете было именно что б мы вместе не далеко друг от друга работали по зп в принципе одинаково выходит каждый зарабатывает 3000-3400 долларов ,это уже от графика зависит каждого и от переработок. Мы очень довольны что именно таким составом решились поменять свою жизнь и что у нас это получилось!

Девятая планета - Работа в Израиле (planetnine.ru)

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA