После просмотра одной передачи, где рассказали все о заболеваниях печени. Решила, взять себе что-нибудь для профилактики. Услышала, что наиболее полезные и важные компоненты — это фосфолипиды, артишок и расторопша. В этом комплексе помимо них есть еще несколько хороших компонентов. В общем, состав отличный. Буду принимать по несколько курсов в год. Всем советую!
Я забочусь о состоянии своего организма и о печени в частности. Потому что она фильтрует все что попадает в наш организм. Для профилактики я попробовала гепатомикс от Диетелле, после приема прошел дискомфорт в правом боку, стала гораздо легче себя чувствовать, работает.
Гепатомикс хорошие витамины для нормальной работы печени, плюс, желчегонное действие еще оказывают. Состав прям порадовал - холин, инозитол, фосфолипиды и тд.
После болезни врачи выписали кучу аптечных лекарств, я посмотрела состав и везде была расторопша, вместо лекарств, взял этот БАД и хочу сказать, что эффект от него ничуть не хуже. Мама быстрее восстановилась, ещё и диету соблюдала, печень теперь в порядке.
Мне после операции нужно было восстановиться побыстрее и печень в порядок от препаратов привести. Пил по инструкции и за месяц стал чувствовать себя лучше: появился прилив сил, исчез дискомфорт в правом боку. Врач попросил почитать состав и был приятно удивлён, что производитель добавил натуральные компоненты, рабочие дозировки
Хорошая добавка для профилактики